본문

[유머] 애니) (스포) 방영때는 찬양받다가 뽕빠지니 평가 떡락한 캐릭터

profile_image
일시 추천 조회 4042 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
캐해석이 좀 잘못되서 그런데 맛있는캐는 맞긴함 나름 심지굳은놈이 내면의 억누른 욕망과 극한의 고통으로 망가지는맛이 있는놈이거든
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 15:55
BEST
그렇다고 선한 동기가 전무하다곤 할 수는 없지만 결국 하는 행동 하나하나에서 스멀스멀 배어나오는 욕망이 이 캐릭의 진가
파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.24 15:56
BEST
마스터나 서번트나 남의 여자를 탐하는ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:04
BEST
진짜 착한놈이었으면 애초에 ㅈ켄한테 힘빌리지도 않았을 것 같은데
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.10.24 16:03
BEST
진짜 착한놈이 선의로 행동 했었다면 이거보단 결말이 나았을거라 그랬나?
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.24 15:56
BEST
욕망이 있어도 본인은 선의로 억제하긴했음 근데 음충에 몸도 정신도 마모되니까 그 선의도 망가져버림
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:03
BEST

뽕빠지고 보니 꼰대쉨 그 자체라 떡락한 놈
RORDs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:05
BEST

캐해석이 좀 잘못되서 그런데 맛있는캐는 맞긴함 나름 심지굳은놈이 내면의 억누른 욕망과 극한의 고통으로 망가지는맛이 있는놈이거든

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 15:55
BEST

그렇다고 선한 동기가 전무하다곤 할 수는 없지만 결국 하는 행동 하나하나에서 스멀스멀 배어나오는 욕망이 이 캐릭의 진가

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.24 15:56
파이어니어

죽기 전에 토오사카 자매한테 아빠 소리 듣는 환상이 그 욕망을 제대로 보여주지.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.10.24 16:04
BEST

진짜 착한놈이 선의로 행동 했었다면 이거보단 결말이 나았을거라 그랬나?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.24 15:56
BEST
라노벨도 문학입니다

진짜 착한놈이었으면 애초에 ㅈ켄한테 힘빌리지도 않았을 것 같은데

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.10.24 16:03
라노벨도 문학입니다

다른거 필요없이 사쿠라 벌레능욕만 꼰질러도

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.10.24 16:05
라노벨도 문학입니다

본인이 토키오미 만나게 해달라고해서 아버지가 치매환자라 네딸을 벌레밭에 처박고 있을거다라고 했으면 달라졌을수도 물론 토키오미가 만나준단 전제하에

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:05
BEST

욕망이 있어도 본인은 선의로 억제하긴했음 근데 음충에 몸도 정신도 마모되니까 그 선의도 망가져버림

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:03
BEST

마스터나 서번트나 남의 여자를 탐하는ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:04
조☆잘

진짜 존내 찰떡 조합이네 유부녀 킬러 조합 ㅋㅋㅋㅋ

단호한호박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:06

마슈가 저 파티 봤으면 뚝배기를 꺴을것

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.24 16:05
BEST

뽕빠지고 보니 꼰대쉨 그 자체라 떡락한 놈

RORDs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:05
RORDs

걍 페제로 캐릭들이 죄다 개떡락파티임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키리츠구는 정의병자 걍 병.신되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.24 16:06
RORDs

세이버 랜서 ㅈ목질은 그때도 반응 별로 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.24 16:06
noom

재평가받은거 = 케이네스

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:07
루리웹-797080589

제일 욕먹던 게이네스만 유저들 평가로든 페그오 연출로든 떡상했지 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.24 16:16
극극심해어

교육자로서 맞는말만함

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:19

그냥 아내를 너무 사랑하고 마술사끼리의 명예를 믿었을 뿐 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.24 16:25
극극심해어

하필 이번전쟁에 마술사킬러가..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:27

토끼어미랑 붙었으면 이기든 지든 서로 "님 쩌네요"하고 존나 훈훈했을 듯 아니다 서번트 빨로 개발렸으려나?

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.24 16:30
극극심해어

토키오미는 몰라도 길가성격상 양학하면서 ㅈㄴ바를거같긴함

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:33

마파게이 왈 ‘그냥 빨리 죽는게 차라리 나을 인생‘ 그런데 그런 인간을 최대한 살려내고 철저히 우려먹은 썩은 인성의 마파 수준

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.24 16:08
인무봉 나두선생

근데 토키오미 살해 던지기 당한건 ㅈㄴ불쌍하긴함

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:09

사실 케이네스 정도가 그나마 긍정적으로 평가된거지 이제와서 안까이는 애들이 드문데 제로는

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.24 16:12
라훔

웨이버도 ㅈㄴ까이지 ㅋㅋ

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:27
위로가기
2 | 1 | 68
18:09 | 미케링
1 | 0 | 57
18:09 | 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스
2 | 1 | 71
18:09 | 나래여우🦊
0 | 0 | 29
18:09 | 백흑
2 | 4 | 170
18:08 | 쥐옥
1 | 0 | 192