본문

[자작그림] 유희왕) 흑룡 지원이 나온다는 소식에 헐레벌떡 달려갔죠 그런데..

일시 추천 조회 3618 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
그냥 얼굴만 달려있음 멋있을수도 있는데 저 얼굴마다 달린 쬐깐한 팔 이 하찮음을 배가시킴 ㅋㅋㅋ
라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 16:25
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.24 16:25
BEST

???: 후배 어서오고
해군원수 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.24 16:26
BEST

아뇨 그냥 근본입니다
루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.24 16:33
BEST
생각해보면 붉은눈의 흑염룡도 머리에 얼굴 두개 달았으니 이게 처음은 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.24 16:25
BEST
그런거 치고 죠노우치의 찐근본 카드들인 전사족테마 카드들을 홀대하냐 하면 그건 또 아니라서.
라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 16:29
BEST
주인공인 블랙매지션이나 근본인 백룡보다 인기가 많아질까봐 일부로 이미지 조지는건가
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.24 16:26
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.24 16:25
BEST

생각해보면 붉은눈의 흑염룡도 머리에 얼굴 두개 달았으니 이게 처음은 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.24 16:25

뭐야 저 끔찍한 디자인은

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:25
scama

강아지들아 차라리 팔에 달아서 삼삼드레를 만들어!

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:26
scama

보니깐 마스터듀얼은 아니고 러시듀얼쪽 맥시멈소환 카드라서 부분마다도 별개의 몬스터스러움을 의식한것같은데, 당장에 맥시멈의 원조인 위그드라고 조차 저런식으로 개별성을 고집하진 않았지

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 16:33
BEST

그냥 얼굴만 달려있음 멋있을수도 있는데 저 얼굴마다 달린 쬐깐한 팔 이 하찮음을 배가시킴 ㅋㅋㅋ

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 16:25
BEST

???: 후배 어서오고

해군원수 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.24 16:26

진짜 이거 맞냐 싶긴한데 오늘 하루종일 까니까 슬슬 정들었어

샤크드레이크 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.24 16:26
BEST

주인공인 블랙매지션이나 근본인 백룡보다 인기가 많아질까봐 일부로 이미지 조지는건가

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.24 16:26
BEST

그런거 치고 죠노우치의 찐근본 카드들인 전사족테마 카드들을 홀대하냐 하면 그건 또 아니라서.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 16:29

러시 듀얼은 모르겠는데 OCG에선 백룡이 제일쌔고 그다음이 흑룡이며 블매가 최약체임...

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.24 16:40

키메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.24 16:26

AI그림같음 진짜 ㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.24 16:26

이걸 의도한걸까..?

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 16:28

러시듀얼이라 지원?은 아니긴 함

비염인간 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.24 16:28

머리랑 꼬리에 팔만 지우면 그럴듯함ㅋㅋ 근데 팔이 6개나 달렸네?

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.24 16:28

최대한 어그로를 끌어서 러시에 관심가지게 하려는 코나미의 큰그림(아님)

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.24 16:29

듣기로 흑룡은 영문명칭땜시 미국에 못 낸다며? 그거 영향도... 있으려나?

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:29
BEST
루리3864웹

아뇨 그냥 근본입니다

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.24 16:33
루리웹-0888796971

아니 이걸 노린거였다고?!..!

zirol alter | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.24 16:38
루리웹-0888796971

아니 이거였다고...?

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 17:00

아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 머리들이 다 따로 한 마리씩이 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 어떤 새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:30

러시듀얼은 달라!

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:33

OCG에선 메탈화 지원받아서 성능 올라간데다 메탈화 때 나온 디자인도 간지나서 그냥 흑룡이 싫은건 아니긴 할텐데 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:35

한부분 한부분 나눠서 보면 오... 하는데 전체샷은 영 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.24 16:36

어떤 사람이 디자인 한 걸까? 차라리 백룡을 따라했으면 몰라

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.24 16:37

근본

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 16:44

이게 뭐? 흑룡이 가진 가능성인가?

그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.24 17:01

다리가 4쌍이라 곤충도 아닌듯... 뭔가 중간부분 그렌라간에서 본거같은 비주얼인데

루리웹-5234212001 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.24 17:25
위로가기
1 | 0 | 8
18:21 | 하기나
0 | 0 | 18
18:21 | 치르47
0 | 0 | 5
18:21 | 루리웹-3236957474
1 | 0 | 27
18:21 | 루리웹-9937496204
0 | 0 | 13
18:21 | 피_클
1 | 0 | 20
18:21 | 풀내기사람
1 | 0 | 17
18:21 | REtoBE
0 | 0 | 6
18:21 | 옆집자동차
1 | 1 | 22
18:20 | 기여운여왕님
0 | 0 | 60
18:20 | 루리웹-7635183180
1 | 0 | 14
18:20 | Sadog
2 | 1 | 44
18:20 | 올마인드
3 | 3 | 75
18:20 | 루리웹-0033216493
0 | 1 | 80
18:20 | BoomFire
1 | 1 | 34
18:20 | 감염된 민간인
0 | 0 | 18
18:20 | 루리웹-0890957404
0 | 0 | 22
18:20 | 카르디피
0 | 1 | 24
18:20 | 솬타
2 | 1 | 33
18:20 | majinsaga
0 | 0 | 67
18:20 | 디바장인하고싶다
0 | 4 | 16
18:20 | Arche-Blade
0 | 0 | 12
18:20 | PROVIDENCE404
0 | 0 | 84
18:20 | 루리웹-9937496204
1 | 0 | 25
18:19 | 이득맨
1 | 1 | 100
18:19 | 새대가르
3 | 3 | 42
18:19 | 김전일
0 | 1 | 22
18:19 | 여름감기 0522
0 | 0 | 17
18:19 | 108638.

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST