본문

[유머] "5만원에도 안 사던 삼성전자를 9만원에 사겠다고 난리야."

profile_image
일시 추천 조회 12635 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
1~2년후에 삼전다시 올라가면 다시 쓰일 명짤 ㅋㅋㅋㅋ
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 18:12
BEST
누가 반대버전도 안만들어주나? 9만원에도 사던 ○○전자를 5만원에도 안사겠다고 난리야?!?!
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 18:16
BEST
다시 쓸 수 있을까?
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.24 18:16
BEST
아니 엔비디아 팔고 원화로 바꿔서 출금했지 출금하니까 달러도 오르고 엔비디아도 오르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 18:22
BEST
그럼 지금 사야겠네?
루리웹-8243002785 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.24 18:15
BEST
ㅠㅠ
ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.24 18:12
BEST

ㅠㅠ

ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.24 18:12
BEST

1~2년후에 삼전다시 올라가면 다시 쓰일 명짤 ㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 18:12
BEST
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

다시 쓸 수 있을까?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.24 18:16
루리웹-0261028672

원래 떨어졌을땐 다시는 못올라갈거같이 보여 .. 내가 그래서 엔비디아 시1발 90대까지 급락했을때 몰빵했어야됐는데 ... 에휴

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 18:17

그럼 지금 삼전에 몰빵하고 있겠구나 야수의 심장이네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.24 18:18
BEST
루리웹-0261028672

아니 엔비디아 팔고 원화로 바꿔서 출금했지 출금하니까 달러도 오르고 엔비디아도 오르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 18:22

내가 애플 만원 공짜로 받은거 지금 수익율이 138프로임...ㅠㅠ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.24 18:24

ㄷㄷㄷ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.24 18:30

자기 라인 쳐내고 이빠이 투자 안하면 힘들듯 ㅋㅋ

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.24 19:03
BEST

그럼 지금 사야겠네?

루리웹-8243002785 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.24 18:15
루리웹-8243002785

주식은 공포에 사는것이 맞긴함. 그리고 비전이 삐그덕 할 뿐이지 지금 삼전체급 딱 알맞는 가격

하루마루 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.24 18:17
루리웹-8243002785

마자마자

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.24 18:37
BEST

누가 반대버전도 안만들어주나? 9만원에도 사던 ○○전자를 5만원에도 안사겠다고 난리야?!?!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 18:16
Esper Q.LEE

dhkroffj | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.24 18:24
dhkroffj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 18:25
Esper Q.LEE

어허 오천원

희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:26
희동구86

안돼, 그럼 나 죽어 ㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 18:26

5만원일때도 안사던 주식을 3만원에 산다고 난리야

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.24 18:16

주식에 관심 없던 사람들이 갑자기 "●●주식 사면 돈 엄청 번다던데!"하고 떠들기 시작하면 탈출 타이밍이 맞다. 그리고 저 때가 딱 그런 분위기였어....

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.24 18:17

삼전 산 친구들 다 저장했다던 그 짤

동타리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.24 18:17

5만 초반 가면 고민해봄

코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.24 18:19

오늘도 4프로 날라갔던데 이럴땐 바닥인줄 알았다가 지하실갈까바 쫄보는 못 사겠어 ㅠㅠ

7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.24 18:20

근데 삼전은 언젠간 오를꺼라 길게보고 사면 이득은 보긴볼듯 그냥 사놓고 당분간 없는셈쳐야지

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.24 18:27
위로가기
2 | 2 | 102
19:46 | 루리웹-3696823669
0 | 4 | 129
19:46 | Haromk2
2 | 2 | 174
19:46 | Necro Fantasia
2 | 7 | 192
19:45 | 대영 팬더
6 | 3 | 163
19:45 | 돌고래스핀
6 | 3 | 134