본문

[게임] 블루아카) 퇴사파들 커뮤본다며? 그럼 저번 방송반응도 다봤겠네

일시 추천 조회 338 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

어떻습니까? 퇴사파들이 그립지 않습니까? 아니오. 지금이 더 즐겁소. 퇴사파들이 그리운 줄 모르겠소. (트리니티 문화제때 온갖 신규일러를 쏟아내며)
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 18:31
BEST
먼저 칼 꽂은 잘못이니 감수해야지ㅋㅋ
wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 18:29
BEST
자기들이 잘 먹고 잘 살아도 은근 긁히는데 하물며 나가서 만들려던 게임은 묶였고 자기네들 돈은 뭐 팀원들 다 줘야 될 수당 슈킹할땐 복권 탄 것 같고 좋았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 돈들어올 구석도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.24 18:30
BEST
심지어 스작부터가 그 비대한 자존감 하나로 먹고 살던 것 같은데 이제 다른게임 스토리 짜더라도 '글작가 따라큐' 같은거 죽을때까지 못 박을 예정임 어느 회사에서 걔를 자기 필명 쓰도록 허락해주겠어
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.24 18:31
BEST
사진 올려놓고 넌 소주가 쓰냐 짤 써도될듯 ㅋㅋㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:32
BEST

먼저 칼 꽂은 잘못이니 감수해야지ㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 18:29
BEST

자기들이 잘 먹고 잘 살아도 은근 긁히는데 하물며 나가서 만들려던 게임은 묶였고 자기네들 돈은 뭐 팀원들 다 줘야 될 수당 슈킹할땐 복권 탄 것 같고 좋았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 돈들어올 구석도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.24 18:30
BEST
룻벼

심지어 스작부터가 그 비대한 자존감 하나로 먹고 살던 것 같은데 이제 다른게임 스토리 짜더라도 '글작가 따라큐' 같은거 죽을때까지 못 박을 예정임 어느 회사에서 걔를 자기 필명 쓰도록 허락해주겠어

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.24 18:31
BEST 룻벼

사진 올려놓고 넌 소주가 쓰냐 짤 써도될듯 ㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:32
BEST

어떻습니까? 퇴사파들이 그립지 않습니까? 아니오. 지금이 더 즐겁소. 퇴사파들이 그리운 줄 모르겠소. (트리니티 문화제때 온갖 신규일러를 쏟아내며)

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 18:31

퇴사하고 나서 귀신같이 실력 좋아지던 "그 롤 챔피언" 보고있나?

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 18:32

쟤들은 뭐 먹고 살려나

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.24 18:32
퍄퍄고

며칠전 올라온거보니 인원확충했다니 지들끼리 잘살듯

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:33
퍄퍄고

머리 윗놈들은 어떻게든 살아남을건데 그거 믿고 인센티브도 뜯기고 따라나간 놈들만 죽을듯 ㅋㅋ

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:36

6년이면 다른 프로젝트로 떠날 수는 있는데 대놓고 손절이 맞아서ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3646876733 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.24 18:34

큐라레 부터 함께한 사람들도 여럿인데 그러면 10년 이상임ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.24 18:34
위로가기
3 | 0 | 106
20:55 | (주)예수그리스도
2 | 3 | 50
20:55 | 오메가님의 발닦개가되고싶어
1 | 0 | 20
20:55 | Neo Venus
6 | 9 | 122
20:55 | 시엘라
3 | 1 | 127
20:55 | 열오리
1 | 2 | 52