본문

[유머] ㅅㅂ 추천 물타기 100 메로나 최후는 블랙유머인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 5979 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전에도 유게에서 뿌린거 한 지점에서 다 먹은 사건있지않았나?
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.24 21:53
BEST
메로나는 모르겠고 맘터사이버거 내가 싹 다 찍어보니 한지점 4개 2개이상먹은놈이 5명이상 나옴
이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 21:56
BEST
어떤 유게이 급히 편의점 가서 100쿠폰 다 찍어보는데 소진이라 빈손으로 돌아가는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 21:52
BEST
맘터는 기계에 바코드 찍으면 어느지점에서 썼는지 나오드라
이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.10.24 22:03
BEST
참 구질구질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.10.24 21:59
BEST

어떤 유게이 급히 편의점 가서 100쿠폰 다 찍어보는데 소진이라 빈손으로 돌아가는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 21:52

뭐여;;;

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.24 21:52
BEST
소소한향신료

전에도 유게에서 뿌린거 한 지점에서 다 먹은 사건있지않았나?

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.24 21:53
BEST
소소한향신료

메로나는 모르겠고 맘터사이버거 내가 싹 다 찍어보니 한지점 4개 2개이상먹은놈이 5명이상 나옴

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 21:56
이캘

어 그거 조회 방법이 있어?

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 22:02
아리마스펜

나도 이전에 나눔할 때 댓글에 다 쓸어갔니 어쩌니해서 뭔가 싶었던 적 있는데

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 22:03
BEST
아리마스펜

맘터는 기계에 바코드 찍으면 어느지점에서 썼는지 나오드라

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.10.24 22:03
이캘

아하..... 감사 나중에 나눔할 때 쌔하면 확인하고 박제시켜야겠네

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 22:04

그거는 직원이 그냥 판매 찍은거..겠지?

양치기매리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.24 21:55
BEST

참 구질구질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.10.24 21:59

인간의 악의란...

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.24 21:59

이래서 난 바코드 뿌릴때 그냥 쪽지로 이미지 사이트 링크 보냄

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.24 22:00

이래서 댓글 단사람 랜덤 추첨 쪽지로 주는구나 다시 깨닫는 하루였음

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.24 22:26
위로가기
0 | 0 | 35
2024.10.24 | RussianFootball
0 | 4 | 170
2024.10.24 | 루리웹-5465888807
1 | 9 | 117
2024.10.24 | 루리웹-0516195078
4 | 7 | 311
2024.10.24 | 나래여우🦊
5 | 6 | 197
2024.10.24 | cucul🌸
0 | 2 | 43
2024.10.24 | 카드캡터 사쿠라🌸
3 | 4 | 65
2024.10.24 | 室町殿
1 | 0 | 187
2024.10.24 | 강등 회원
0 | 2 | 74
2024.10.24 | 라스피엘👓🐈‍⬛
2 | 7 | 205
2024.10.24 | 메이룬스 데이건
5 | 5 | 215
2024.10.24 | dagadgah
1 | 0 | 127
2024.10.24 | 책중독자改
70 | 18 | 8834
2024.10.24 | 도가니가
0 | 4 | 121
2024.10.24 | ㈜ 기륜㉿
0 | 1 | 110
2024.10.24 | 루리웹-7313624274
56 | 15 | 8139
2024.10.24 | KC국밥
100 | 26 | 8870
2024.10.24 | 큐베의기묘한모험
0 | 2 | 141
2024.10.24 | 자캐망가제작회
0 | 0 | 57
2024.10.24 | Aika!
2 | 1 | 119
2024.10.24 | 흑강진유
0 | 1 | 221
2024.10.24 | Phenex
98 | 114 | 10983
2024.10.24 | 토요타마미즈하
0 | 1 | 79
2024.10.24 | BoomFire
0 | 0 | 106
2024.10.24 | MK.II
2 | 1 | 105
2024.10.24 | 루리웹-2092644248