본문

[유머] 국감에서 웃참 실패한 김성회

일시 추천 조회 13466 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
문체부 닉값 지리더라 신창섭, 아이유 밤양갱, 티니핑, 김성회, 정몽규, 하이브 다 나옴 ㅋㅋㅋ 도파민 100%
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 21:53
BEST

마지막 하이브의 자폭테러로 도파민 풀충전
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.24 21:54
BEST
혼자만 다른 장르에서 온 사람 표정이네..
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.24 21:53
BEST
아니 웃참 할 생각 하나도 없는 표정이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.24 21:54
BEST

모두 즐감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 21:57
BEST
국감 끝날때까지 참았다 올렸어도 되는걸 얘들은 왜 급발진한거지 ㅋㅋ 이해가 안되는 행동이네 진짜
게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 22:02
BEST
AI 창작물 저작권 이슈
여 월 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.24 21:58
BEST

혼자만 다른 장르에서 온 사람 표정이네..

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.24 21:53
BEST

문체부 닉값 지리더라 신창섭, 아이유 밤양갱, 티니핑, 김성회, 정몽규, 하이브 다 나옴 ㅋㅋㅋ 도파민 100%

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 21:53
BEST
Djrjeirj

마지막 하이브의 자폭테러로 도파민 풀충전

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.24 21:54
Djrjeirj

티니핑도 나왔다고?

BONGSAN | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.24 21:56
Djrjeirj

밤양갱은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.24 21:56
BEST
BONGSAN

모두 즐감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 21:57
BEST
해삼수프

AI 창작물 저작권 이슈

여 월 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.24 21:58
여 월

아 그 황정민 밤양갱 같은 건가

해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.24 21:59
BEST
달콤쌉쌀한 추억

국감 끝날때까지 참았다 올렸어도 되는걸 얘들은 왜 급발진한거지 ㅋㅋ 이해가 안되는 행동이네 진짜

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 22:02
Djrjeirj

아 손주들과의 추억 되새기기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.24 22:10
게데베데

예전부터 조급한 행보가 많았었음

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.24 22:10
달콤쌉쌀한 추억

얘내들은 볼때마다 가만히 있었으면 여론이 지들편 들어줬을탠데 계속 똥볼차는거보면 진짜 진흙탕 싸움되가는거같아서 꿀쥄임ㅋ

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.24 22:10
Djrjeirj

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아저씨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.24 22:16
해삼수프

황정민 밤양갱은 사람이 한컷한컷 따서 만드는 그 어떤것보다 인력이 투입된 영상 아닌가ㅋㅋㅋ

wonway | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.24 22:26
BEST

아니 웃참 할 생각 하나도 없는 표정이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.24 21:54

저정도면 참을생각저차없는거2ㅏㅈ아 ㅋㅋㅋㅋ

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 21:56

이건 웃참 가능하면 ㄹㅇ 이재용급 제왕학도 제대로 배운사람만 가능한 그런거 아니냐??

FireSpon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 21:57

아니 밑에 합성 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.24 22:00

눈이 보랏빛인데 빛반사때문인가?

grkrrifg124 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.24 22:06

요즘 국감이 트렌드 1티어인듯 ㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.24 22:07

빵끗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.24 22:09
위로가기
2 | 3 | 100
2024.10.24 | Cellist
4 | 5 | 142
2024.10.24 | 페도대장
5 | 0 | 211
2024.10.24 | 나 기사단
0 | 5 | 97
2024.10.24 | 닉네임 생각안남
50 | 39 | 9503
2024.10.24 | 루리웹-8218530081
2 | 0 | 100