본문

[자작유머] 유게애들 기프티콘 뿌려도 더럽게 안먹음

일시 추천 조회 3412 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
왜 안처먹냐고 ㅈㄹ하니까 하겐다즈가 아니여서 그렇다는 답을 들었음 ㅋㅋ
소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.24 22:40
BEST
어차피 누군가 이미 썼겠지... 라는 마음이 제일 크지
루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.24 22:44
BEST
집 나가기 귀차낭..
새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.24 22:41
BEST
물론 나눔추는 다 박아주지만
새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.24 22:41
BEST
실례지만 하겐다즈 하나만 사주십시오
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 22:44
BEST
막상 퇴근하고 쓰고 싶어도 다 썻을거 같아서 그냥 넘길때가 많음.
카레히스테리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.24 22:44
BEST
나도 맘터 뿌렸는데 며칠 지나도 남았길래 하나 내가 먹음
HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.24 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.24 22:40
BEST 카드캡터 사쿠라🌸

왜 안처먹냐고 ㅈㄹ하니까 하겐다즈가 아니여서 그렇다는 답을 들었음 ㅋㅋ

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.24 22:40
소_신발_언

인간이 밉다 ㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.24 22:41
BEST
소_신발_언

실례지만 하겐다즈 하나만 사주십시오

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 22:44
소_신발_언

아오ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.24 22:45
소_신발_언

하겐다즈 기대하고있겠습니다

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.24 22:45
소_신발_언

드립이었다고 해줘 젭알.......

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.24 22:45
소_신발_언

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.24 22:45
리사토메이

사먹어

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.24 22:51

집 근처에 없다고

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.24 22:40
BEST

집 나가기 귀차낭..

BEST
새벽반유게이

물론 나눔추는 다 박아주지만

새벽반유게이

난 순식간에 다나가던데 추천은 안박히던데 ㅎ 몇개 안되지만

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 22:44
BEST

나도 맘터 뿌렸는데 며칠 지나도 남았길래 하나 내가 먹음

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.24 22:41
BEST

막상 퇴근하고 쓰고 싶어도 다 썻을거 같아서 그냥 넘길때가 많음.

카레히스테리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.24 22:44
카레히스테리

진짜 눈치게임이네ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 22:45

나가도 누가 먹을거 같아서 안나가지

엄더엄 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.24 22:44
BEST

어차피 누군가 이미 썼겠지... 라는 마음이 제일 크지

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.24 22:44
루리웹-2367303544

맞아 그래서 헛걸음할까바,ㅡ,,

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.24 22:45

다들 심리가 이거임 아 이미 누가 썼겠네

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 22:44

나도 예전에 뭐 뿌렸는데 잘 안가져가더라 ㅋㅋ

Majestouch | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.24 22:44

나가기 귀차낭

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.24 22:44

당섭취 제한중이다보니 ㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.24 22:45

나도 줘 힝구

카코데몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 22:45
카코데몬

자 쓸수있을지는 모르지만 줬다

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.24 22:51
소_신발_언

헐 이미 누가 쓴 듯 그래도 농담삼아 던진 댓글인디 감사해요

카코데몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 22:58
카코데몬

리트각 날카롭죠?

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.24 22:59
소_신발_언

아닛 ㅋㅋ 리트까지 근데 이것도 한발 늦은 듯요 ㅠㅜ 그만 주셔도 되옵니다 ㄷㄷ

카코데몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 23:10

솔직히 한 30분만 지나도 아 다 털렸겠네 하면서 시도도 안할듯 ㅋㅋ;

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.24 22:45

난 깁티콘 같은거 쓸줄 몰라서 잘 안머금

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.24 22:45

ㄹㅇㅋㅋ 나도 몇 번씩 글 써야 다 나가길래 이젠 귀찮아서 잘 안 뿌림

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.24 22:45

집을 나가야 쓰는데 집 나가기 귀찮다구

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.24 22:45

코드로 바로 뿌려놓은거는 해봤다가 안되면 괜히 뻘쭘하기도 하고 해서 귀찮아서 걍 시도도 안하게 되는지라

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.24 22:45

사무실에서 편의점까지 15초 컷이여도 그냥 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.24 22:45

솔직히 누가 썼겠지 싶어서 시도 안해봄 ㅋㅋㅋㅋ

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.24 22:45

나 말고 더 급한 사람이 사용하길 바래서..

아탈바 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.24 22:45

돌아오기도 하는군

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.24 22:45

이게 뿌려두면 그냥 낼름 먹어버려서 이미 쓴거일때 개 뻘쭘한 경우가 있다보니 쓰러가기 무서워짐. 그걸 위해 굳이 나가는건 더더욱....

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 22:45

써야지 하고 자주 깜박함

마흐리안교수 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.24 22:45

유게이들은 집밖은 위험해서 예비군 민방위 아니면 안나간다고

카카오100% | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.24 22:45

몇 분 뒤에 본 유게이: 이쯤 됐으면 누가 썼겠지? ㄲㅂ~

포도맛키위 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.24 22:45

사실 누가 썼겠지 싶어서 안씀...

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.24 22:46

솔직히 귀찮어ㅋㅋㅋ 따봉에 박수치고 깔깔 거릴 이벤트일뿐임

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.24 22:46

이런건 개별로 모집하고 일일이 줘야함, 누가 썼는지도 모르는 쿠폰쓰러 나가는것 자체가 리스크라 걍 사먹고 말지 마인드가 되어버림

퀸만사 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.24 22:46

코드만 있으면 써졌는지 안 써졌는지 몰라서 극초반이면 해볼텐데 좀 지난건 안해봄

빨간콩 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.24 22:46

뭘뿌렸길래 안가져가지 ㅋㅋㅋ

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 22:46

왜냐면 이미 누가 썻을꺼라고 생각하니깐

파덕화덕 | (IP보기클릭)118.6.***.*** | 24.10.24 22:47

님덕분에 5,000원어치 간식 먹었습니다. 감사합니다 따거!

한달에한번씻음 | (IP보기클릭)111.108.***.*** | 24.10.24 22:48

나보단 급한 사람 있겠지 하면서 깊콘 올라온 거 한 번도 쓴 적이 없다

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.10.24 23:05
위로가기
3 | 1 | 348
00:03 | 타코야끼색연필
9 | 1 | 582
00:03 | PROVIDENCE404
1 | 2 | 63
00:03 | 🕯불켬🕯
0 | 2 | 143
00:02 | 휴먼닥터
0 | 0 | 107
00:02 | 데굴데굴 솜사탕
4 | 1 | 121