본문

[유머] 일본의 고문 실황

일시 추천 조회 8758 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전문가들의 말로 정형외과 선생들은 발마사지를 안하는걸 추천 한답니다. 저런식으로 눌러대면 발바닥에 인대가 늘어나고 상처를 준다고,, 할땐 아프고 나중에 개운해 진다는건 기분 탓이라고 합니다
모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.24 23:01
BEST
아니 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 만져도 힘줄 딴딴한게 대놓고 느껴지는 곳이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 저렇게 눌러대면
페니시르 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.24 22:55
BEST

최강 야쿠자도 못버티는 고문 ㅋ
둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.24 23:07
BEST
소리도 있었넼ㅋㅋㅋ
킴아저씨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.24 22:58
BEST
저렇게 너무 누르면 되려 안좋아지는건 아닌가 모르겠네
장작 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.24 22:59
BEST
등짝 때리는거랑 창으로 쑤시는거랑 수준의 차이인거 같은데
루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.24 23:09
BEST

아니 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 만져도 힘줄 딴딴한게 대놓고 느껴지는 곳이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 저렇게 눌러대면

페니시르 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.24 22:55
BEST
페니시르

전문가들의 말로 정형외과 선생들은 발마사지를 안하는걸 추천 한답니다. 저런식으로 눌러대면 발바닥에 인대가 늘어나고 상처를 준다고,, 할땐 아프고 나중에 개운해 진다는건 기분 탓이라고 합니다

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.24 23:01
모근할짝주르릅

그럼 체외충격파는 뭔가요? 미세 상처를 줘서 상처 치료를 가속? 원리라던데요? 디지게 아픔

눈치없는 아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 23:04
BEST
눈치없는 아재

등짝 때리는거랑 창으로 쑤시는거랑 수준의 차이인거 같은데

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.24 23:09
눈치없는 아재

그건 피부과에서 말하는 피부 콤보자국에 레이저를 쏴서 상처가 아물어 새 피부가 생기는 원리랑 똑같다고 생각하시면 됩니다 저 발마사지는 아예 나무봉으로 저렇게 꽉꽉 눌러 버리니 인대가 늘어나고 상처가 생겨서 영구적인 아픔이 지속 될수도 있는거라 외가 선생들이 추천을 안하는겁니다

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.24 23:09
모근할짝주르릅

오 그렇군요. 족저근막염? 때 뼈 갈아내는 느낌 죽는줄 알았어요

눈치없는 아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 23:09
눈치없는 아재

자 설명 들어갑니다잉

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 23:10
눈치없는 아재

반쯤 조진걸 1/10 정도 조진걸로 하려는 행위?

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.24 23:11
눈치없는 아재

몸은 손상이 되면 회복되려는 기전이 있습니다잉. 몸안에 문제가 있는데 회복기전이 안일어 나거나 아직 회복 안됐는데 끝난경우 충격파로 조직 손상을 손상시키면 다시 영증반응을 유동하여 다시 회복기전을 일으키겠다는 원리입니다잉

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 23:15
Hey지나간다

친절한 설명 감사합니다.

눈치없는 아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 23:22
모근할짝주르릅

하지만 보는 사람은 즐겁죠?

morekool | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.10.24 23:27

수면마취 먼저 해 주시면 안될까요!!!

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.24 22:55
날구라킥

깸.

킴아저씨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.24 22:57
킴아저씨

(깨면서) 지휘부는...!!!

ParcManther | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.24 23:21

41초부터 반응이 없는데...? 기절했나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년삶 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.10.24 22:56
BEST

소리도 있었넼ㅋㅋㅋ

킴아저씨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.24 22:58
BEST

저렇게 너무 누르면 되려 안좋아지는건 아닌가 모르겠네

장작 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.24 22:59

소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.24 23:03

저기 인대 졸라 많은데 누르면 ㄷㄷㄷㄷ

종북 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.24 23:03

(소리있음)

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.24 23:06

소리 키고 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리가 메인임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.24 23:06
BEST

최강 야쿠자도 못버티는 고문 ㅋ

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.24 23:07

마사지가 아니라 쿠보탄으로 고문하는거 같은디

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 23:08

바로 엄마찾으면서 울 자신 있음

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.24 23:13

소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(:OTIGOC | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.24 23:14

지건!!!

장비를정지합니다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 23:37
위로가기
1 | 2 | 197
00:35 | lIlIlllllllIIIlI
2 | 0 | 116
00:35 | 쫀득한 카레
0 | 2 | 61
00:35 | 그날은 온다
2 | 2 | 92
00:35 | 쿠르스와로
0 | 6 | 94
00:35 | FinKLain
4 | 8 | 156