본문

[유머] 존재감이 지나치게 강렬한 야동 배경 ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 28731 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
되는듯 하다가 망하는거 까지 고증ㅋㅋㅋㅋㅋ
김털보 ο | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 10:16
BEST
스핀멕이려고 하는 순간부터 여배우 아예 눈에안들어옴 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 10:14
BEST
배경맨들인데 너무 열심히하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.25 10:16
BEST

마 라떼는 이게 유행이라 복도 한가운데서 토마스 윈드밀하고 다 했다!
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:21
BEST
저런사람정도는 되야 AV 엑스트라로 출연할 수 있는거구나 빡세네 업계
🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.25 10:20
BEST
여자애가 남자애한테 애둘러서 한번 자자고 말하는데 못알아들어서 답답한 나머지 색스라고 말함 당황한 남자애가 여기 사람들 있으니 저쪽가서 얘기하자고 데려가는 장면인데 그래서 사람들이 배경으로 있어야함 근데 남자애는 저런 색스하자는 소리를 대놓고 주변인들이 있는 상태에서 말을 못하니 뒤에 사람들이 있되 인지를 못해야 하지 인지를 못함에도 색스 발언 순간에는 알아채야하고 그래서 뒷사람이 춤추다가 실패하는 등 큰 소리가 나게 연출한 듯함
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.25 10:27
BEST
잘나가다가 딱 망하는것이 그렇지 이게 남고딩이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.25 10:21

라때는 복도 말고 체육관 한켠에 모여서 있었는데..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.25 10:14
BEST

스핀멕이려고 하는 순간부터 여배우 아예 눈에안들어옴 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 10:14
ㅇㅇ(106.101)

여배우 얼굴이 기억 안난다

잉뀩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.25 10:24
BEST

되는듯 하다가 망하는거 까지 고증ㅋㅋㅋㅋㅋ

김털보 ο | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 10:16
김털보 ο

그게 킬링포인트라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:18
김털보 ο

잘하다가 여자애가 큰소리로 사방에 색스라고 외쳐서 실패한거로 기억함 색스가 없었다면 성공했을텐데...

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.25 10:22
BEST

배경맨들인데 너무 열심히하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.25 10:16
다크엘프의인격슬라임은초코맛

절대 감독이 지시한 건 아닐 것 같음 ㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:19
다크엘프의인격슬라임은초코맛

후반에 즙맨으로 활약할지도

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.25 10:23
BEST

저런사람정도는 되야 AV 엑스트라로 출연할 수 있는거구나 빡세네 업계

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.25 10:20

저런 고딩들이 창작물에 더 나와야됨

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 10:20

근데 대체 왜 저 장면이 필요한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.25 10:21
숨쉬어숨

감독:나도 몰라 ㅅㅂ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:21
BEST
숨쉬어숨

여자애가 남자애한테 애둘러서 한번 자자고 말하는데 못알아들어서 답답한 나머지 색스라고 말함 당황한 남자애가 여기 사람들 있으니 저쪽가서 얘기하자고 데려가는 장면인데 그래서 사람들이 배경으로 있어야함 근데 남자애는 저런 색스하자는 소리를 대놓고 주변인들이 있는 상태에서 말을 못하니 뒤에 사람들이 있되 인지를 못해야 하지 인지를 못함에도 색스 발언 순간에는 알아채야하고 그래서 뒷사람이 춤추다가 실패하는 등 큰 소리가 나게 연출한 듯함

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.25 10:27
불행복소년소녀

오...자세한 설명 감사합니다 대협

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.25 10:29
불행복소년소녀

헐, 의도된 연출이었음? 참신하네 ㄷㄷㄷ

무기력맨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.25 10:44
불행복소년소녀

정확합니다. 어떻게 알고 있냐면... 읍읍

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.25 10:52
불행복소년소녀

아 저 우당탕 하는게 세쿠스 소리 듣고 넘어진거야? ㅋㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.25 12:00
BEST

잘나가다가 딱 망하는것이 그렇지 이게 남고딩이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.25 10:21
BEST

마 라떼는 이게 유행이라 복도 한가운데서 토마스 윈드밀하고 다 했다!

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:21
슈다로

이때 시작한 사람들이 지금도 현역에 탑급.. 저 탑들 세계 우승하는거 보고 시작한 애들이 은퇴하고 대회 심판하는데

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.25 10:25
슈다로

턱잡고 30대?

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 11:06
인왕산 호랭이

열대 모자람

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.25 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.25 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.25 10:22

배경맨들 돈 더줘야 한다ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:23

내눈엔 아오조라 히카리가 다른작품에선 그냥저냥 별 감흥없었는데 저작품에서만큼은 겁나이뻐보였음 ㅋㅋ

히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.25 10:24
히드리라스크

ㅇㄱㄹㅇ

루리웹-2107513218 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.25 10:46
히드리라스크

내 최애배우 아오조라 히카리 히힣

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.25 10:52

즐겁다

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:30

스타즈590

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 10:40
닐리리야니노쿠니

강호의 도리가 살아있음에 감사합니다.

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.25 10:53
닐리리야니노쿠니

b

나태인간 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.25 10:57
닐리리야니노쿠니

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.10.25 12:00

나 저 남자 배우 알아. 희안하게 여자 배우들은 모르겠는데 저 남자 배우는 알아. 그.. 한방에서 교복입은 여자애들 여러명이서 과외인지 뭔지 하다가 다 따........ ㅏ무튼요

주노빵디는세계제일 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.25 12:05

퍼....퍼가게해줘 ....

루리웹-0407200015 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 12:20
위로가기
1 | 2 | 85
12:28 | 슈발 그랑
3 | 10 | 250
12:28 | 데어라이트
0 | 9 | 67
12:27 | LucifelShiningL
0 | 2 | 44
12:27 | SCP-1879 방문판매원
2 | 1 | 111
12:27 | UEEN
1 | 3 | 114
12:27 | 라이프쪽쪽기간트
2 | 2 | 130
12:27 | 유리조노 세이아
0 | 0 | 32
12:27 | -ZON-
0 | 4 | 91
12:27 | Musttryi
1 | 1 | 49
12:27 | Sacabambaspis
35 | 14 | 2823
12:27 | 반디집
1 | 2 | 108
12:27 | 루리웹-0813029974
3 | 5 | 139
12:27 | Tesla 
0 | 0 | 76
12:26 | 남동생은 날개가있었다
1 | 1 | 137
12:26 | 리카온좋아
0 | 2 | 48
12:26 | 키웠으니 아끼라
1 | 4 | 36
12:26 | 잿불냥이
3 | 2 | 89
12:26 | LigeLige
2 | 0 | 111
12:26 | 지상최강의 유우카
1 | 3 | 183
12:26 | 칸샤~
5 | 4 | 278
12:26 | BoomFire
0 | 1 | 51
12:26 | 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스
33 | 16 | 5830
12:26 | 히틀러
3 | 5 | 231
12:25 | ◎━╋劍聖━━━─
0 | 2 | 40
12:25 | 108638.
0 | 2 | 34
12:25 | 기동전사오소리
3 | 1 | 273
12:25 | 희동구86
1 | 5 | 91
12:25 | 카오브

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST