과연 설탕중독 백종원 따위는 감히 비교조차 되지 않는 황교익 센세
너무 스압이라 올리긴 그런데, 수요미식회에서 탕수육은 싸구려 고기 처리하려고 나온 요리법이라고 해서 여경래가 그건 아니다라고 하면서 탕수육 역사 설명하는것도 있던데 ㅋㅋ
썰 장소가 일본 이자카야인걸 보니 왠지 맛서인 답다고 느껴진다.
교이꾸는 부고만
황차 썰은 엄청 많더만 제주도 식당에서 생물말고 냉동쓴거같다고 하니까 현지식당은 무조건 생물쓴다고 우겼다가 식당주인이 철이 아니라서 냉동맞다고 하니 아닥
와 중식 대가 앞에서도 저런 말을 할 수가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이런 일도 있었나 어떤 의미론 자기자신에 대한 확신이 대단하구만 ㅋㅋ
야하잖아
썰 장소가 일본 이자카야인걸 보니 왠지 맛서인 답다고 느껴진다.
교이꾸는 부고만
너무 스압이라 올리긴 그런데, 수요미식회에서 탕수육은 싸구려 고기 처리하려고 나온 요리법이라고 해서 여경래가 그건 아니다라고 하면서 탕수육 역사 설명하는것도 있던데 ㅋㅋ
343길티스파크
아 이런 일도 있었나 어떤 의미론 자기자신에 대한 확신이 대단하구만 ㅋㅋ
343길티스파크
와 중식 대가 앞에서도 저런 말을 할 수가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후라이드치킨역사에 지 멋대로 탕수육 집어넣어서 이야기한거같네ㅋㅋㅋ
이건 미식 이전에 예의부터 없는거 아님??? 한 업계에서 젊음을 받친 대가 앞에서 니가 잘하는 중 하나는 걍 짬처리할려고 만든거다 라고 말한거잖아;;;;;;
황차 썰은 엄청 많더만 제주도 식당에서 생물말고 냉동쓴거같다고 하니까 현지식당은 무조건 생물쓴다고 우겼다가 식당주인이 철이 아니라서 냉동맞다고 하니 아닥
바쓰 저걸로 또 중국애들이 뭐라 했다던데...ㅋ
중국요리인데 한국이 자기껄로 역사왜곡한다고 지랄함
고기결 보면 돼지인지 소인지 구분 많이할텐데 그것도 음식 칼럼 한다는 사람이 그걸 모른다면 ..
예전에 셰프가 직접 레어로 구워주는데 나한테 그런 건 레어가 아니라면서 셰프를 타박하고 셰프가 그 뒤로 열받아서 아무 말 안 하고 그냥 안 익힌 고기 주는 영상이 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋ
교이꾸상 유력 정치인이랑 붙어먹어서 중책 하나 따내는 꿈 아직도 포기하지 않았겠지
백종원이 요리사는 아니여도 미식가이긴하지
중식 포함 조리사 자격증 몇개 있을걸.
요.리.연.구.가
자칭 미식평론가라는 작자가 돼지고기하고 소고기도 구분 못하면 ㅋㅋㅋㅋ 일반인들도 고기 좀 먹어본 사람들이라면 구분 대부분 할줄 아는게 돼지고기 소고기 아닌가