본문

[공략/팁] 콜로세움 승급 팁? 30일 수정

일시 추천 조회 17376 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅁㅊ 스킬도 안찍고 합성시켜줬는데
루리웹-6492315683 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.29 13:08
BEST

너굴리만세 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.29 15:46
BEST
아니 이걸 팁으로 알려줘야지. 왜 유저가 찾아서 하게 만들어놨냐.
tallin | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.01.30 03:16
BEST
아 미친 어쩐지 차이가 좀 크다 했네 줫망했네 레알 ㅋㅋㅋ 초기화시켜버리고 싶다
코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.01.29 18:45
BEST
대전이랑 랭크도 만들어놨으면서 이걸 이렇게 만든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.29 19:15
BEST

ㅁㅊ 스킬도 안찍고 합성시켜줬는데

루리웹-6492315683 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.29 13:08
루리웹-6492315683

엌ㅋㅋㅋㅋ이걸....완전 모바게 합성 따라갓네요

식량 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.29 13:09

확인해보니 스탯 차이가 좀 나네요...

전투원 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.29 13:13

아놔.... 저도 스킬 안찍고 그냥 합성시켜버렸는데.....이럴수가.....

나자신을사랑하라 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.29 17:12

이러면 반드시 스킬찍고 합성해야 겠네요

됴스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.29 13:46
BEST

너굴리만세 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.29 15:46
BEST

아 미친 어쩐지 차이가 좀 크다 했네 줫망했네 레알 ㅋㅋㅋ 초기화시켜버리고 싶다

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.01.29 18:45
BEST

대전이랑 랭크도 만들어놨으면서 이걸 이렇게 만든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.29 19:15
BEST

아니 이걸 팁으로 알려줘야지. 왜 유저가 찾아서 하게 만들어놨냐.

tallin | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.01.30 03:16

ㄷㄷ 그럼 스탯관련 스킬 찍고 합성한 2성이랑 스킬 안 찍고 합성하고 난 뒤에야 스킬찍은 2성이랑 최종 스탯에 차이가 있다는 말인가요;;;

5MB루갈 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.01.30 11:18
5MB루갈

다시 확인해봤는데 차이 없었어요

전투원 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.30 12:01
전투원

다행이군요 휴;;

5MB루갈 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.01.30 12:23
위로가기
아타호-_- | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.05.25
장곤단 | 추천 14 | 조회 220 | 날짜 2024.05.25
네모네모 고먐미 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
흑진단 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.05.25
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.25
달콤한옛추억 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 7 | 조회 467 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.25
그랑메이거스 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.25
아르마딜로꼬리 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.25
머박이닷 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.25
던맬 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.25
위 님 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.25
Maid Made | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.05.25
기자절야 | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.24
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.24
De noir | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.24
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.24
야간돌이 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.24
기자절야 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.05.24
보라색피부좋아 | 추천 8 | 조회 835 | 날짜 2024.05.24
Naeri | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.05.24
사슴. | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.