본문

[소감] 한번씩 버퍼로 하면 거너들 다리 분질러 버리고 싶은 생각이 들어요

일시 추천 조회 4495 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

버프회피하는 딜러를 본 버퍼
린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 18:57
BEST
입장슬랔ㅋㅋㅋ 아씌 버프는 좀 받고 가 ㅠㅠ
풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.05.14 18:40

차라리 앞으로 총을 뽑으며 개머리판으로 후려치는걸로 해주지.... 진짜 슬라이딩 하면서 이리저리 돌아다니다 버프 힐 안받고 지멋대로 죽어버리거나 패턴 꼬이게 만드는 꼬라지 보다보면 강퇴마려워집니다

갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.14 18:38
BEST

입장슬랔ㅋㅋㅋ 아씌 버프는 좀 받고 가 ㅠㅠ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.05.14 18:40

가끔 이거 생각해서 안뛸때 있는데. 그때 가만히 서있는 버퍼분들 보면 약간 무섭습니다.

암각권총통 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.14 18:40

ㅋㅋㅋ 공감되네요

Muddy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.05.14 18:49
BEST

버프회피하는 딜러를 본 버퍼

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 18:57

전 그거랑 라핌이라 런처들 아리아 범위 밖으로 나가서 혼자 딜하는거 보면 속터짐 이젠 그래서 걍 아리아 범위둘둘했는데

4천왕최약체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 19:13
4천왕최약체

가끔 2런처 파티에서 좌우로 갈라져서 데칼코마니 하는거 보면 빡쳐서 둘다 안걸리게 아리아 써버릴까 싶죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 19:44
4천왕최약체

인형 뿌리는 븜퍼도..

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.14 21:57
언니눈감고있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이거 때문에 퍼펫탈리를 못 벗겠습니다 교전거리가 혼자 동떨어지는 직업군들이 있어서

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.15 01:07

구이계시절부터 그런 D들 계속겪으며 분노하다가, 이젠 마음놓습니다ㅎㅎㅎ 버프안받아서 뭐가꼬여도 '아니 시1바 딜러가 버프줄라하면 자꾸 도망가서 딜하고 패턴피하기 초고수인데 어케함?'하면서 정치질시작~~~

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.14 19:43

텔포있는 직업도 비슷한 이유로ㅋㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 19:53

맹룡단공참!!

스누피커피우유 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.14 20:10

그냥 버프 범위 전 맵으로 바꾸면 될꺼라고 생각됨 하지만 안하죠!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.05.14 21:22

저도 스마로 첫방은 좀 사리는편 ㅋㅋ

CPCP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.14 23:18

진짜 버프 안받고 가면 일단 방넘어감 관점 마부 재갱신할때 주는데 그래도 못받았다? 흠...

SIRBY | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.05.14 23:54

해결법 : 여거너 5전직 버퍼키릭으로 발매 딜러들이 자신에게서 도망가기전에 버퍼가 먼저 슬라이딩으로 도망친다

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.05.15 02:14

해결법: 버프하는데 슬라이딩하면 야이xx놈아 버프필요없냐하고 딜을 오지게 박아주면 다시는 안그럼.

하늬나비 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.15 16:09

저는 저런애가 벞 다시달라하면 싸움개가 됨

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.15 16:47
De noir

하늬나비 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.16 17:44

하도 당해서 첫방에 몹 없는곳은 그냥 바로 버프 안걸고 입구 근처까지 뛰어가서 버프 걸고 방 넘어감 첫방에 몹있는데 자기만 버프걸고 뛰어간다? 그럼 그냥 다음방이나 다다음방에서 받으라고 해야죠

Valsione-R | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.05.20 11:20
위로가기
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 19:31
위 님 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 18:57
도타2장인 | 추천 6 | 조회 420 | 날짜 17:54
슈리나 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 17:13
위 님 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 17:06
루미믹 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 16:45
이글란 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 14:49
네모이로 | 추천 7 | 조회 633 | 날짜 13:00
루키콩 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 11:40
흑천의 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 11:36
4678 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 10:23
슈리나 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 10:19
아타호-_- | 추천 15 | 조회 2005 | 날짜 10:10
힐미도 | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 03:40
QUASAR™ | 추천 7 | 조회 780 | 날짜 02:44
루리웹-1727083237 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 02:11
진세이파츠 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.12
위 님 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.06.12
슈리나 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 2024.06.12
빈약빈약 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.06.12
이카드 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.06.12
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.12
Muddy | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.06.12
페도를보면권유하는개 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.06.12
꽃님이야 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.12
위 님 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.06.12
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.12
룬토템 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST