본문

[소감] 역대급 캐릭터 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5368 댓글수 12

BEST
스토리에서도 브림에게 힘내라고 소리치는 에를리히에게 기절 직전에 왜 친하지도 않은데 이름으로 부르냐고 꼽주는 브림좌
로그인은장식 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.03.03 18:31
BEST
ㄹㅇ 브림 저새기 해방에서도 꼴받게하더니 장막에서도 꽤 꼴받게하는 상놈의새끼가 되어있늣wwwwww
린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.03 16:13
BEST
제일 짜증나는새2끼맞음....ㅋㅋㅋㅋ
빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.03.03 16:31
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.03.03 15:56
BEST

ㄹㅇ 브림 저새기 해방에서도 꼴받게하더니 장막에서도 꽤 꼴받게하는 상놈의새끼가 되어있늣wwwwww

린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.03 16:13

뭐에 맞은지도 모른채 산소게이지 다 까이고 어우 ㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 16:19
BEST

제일 짜증나는새2끼맞음....ㅋㅋㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.03.03 16:31

어둑섬 전직 감시자 칼브림 사건

PRL412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 17:02

브림 상대할때, 브림이 끝도없이 발광하는거 겪으면서, 브림을 진심으로 죽여버리고 싶었던 적이 지난주에 있었지.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.03 17:15

바닥 패턴 가시성이 아주...

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 17:57
참공

ㄹㅇ 맵에 회오리 쳐날아다니면 숨게이지 주는 장판 보기 개힘듬ㅋㅋ

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.03 18:08

다음주 브림이 막보뜨면 진심 이갈릴듯

이카드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 17:59
BEST

스토리에서도 브림에게 힘내라고 소리치는 에를리히에게 기절 직전에 왜 친하지도 않은데 이름으로 부르냐고 꼽주는 브림좌

로그인은장식 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.03.03 18:31
로그인은장식

와 인성;;;

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 19:48

뭐 안개컨셉 살릴려고 기믹 더럽게한거같긴한 ㅋㅋ 그거도그거고 패턴 가시성이 역대급으로 쓰레기같음 라르고 1넴도 가시성 더러운데 브림은 한술 더뜨는듯

CPCP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 20:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST