본문

[팬아트] 광대 이야기

일시 추천 조회 124171 댓글수 49 프로필펼치기

현실은 죽여도 죽여도 재부활 크리. 데모노포비아?

-Slider- | 09.12.21 00:00

죽이고 살리고 죽이고 살리고 죽이고 살리고....... 서커스 단장이 울 적에

요다선생 | 09.12.21 00:00

오오오오 이거 괜찮네요 다음편은 죄없이 실험도구로 희생당한 동물들 인가요ㅇ오오오

데스피니스 | 09.12.21 00:00

그리고 그 다음편에 원흉을 치러 가는 겁니다아아아아!!!

데스피니스 | 09.12.21 00:00

오 스토리 좋습니다 ㅠㅠ 읭

맛난고등어 | 09.12.21 00:00

역시 모험가가 젤 나쁜놈...(?!)

모래.. | 09.12.21 00:00

아 진짜... 야간습격전 처음 플레이하면서 팻펄스 형제가 여기서 죽을순 없다 할때 진짜 이생각많이했음. 딱 이런 스토리 떠오르더군요..실제던파스토리도 왠지 이럴느낌이나네요. 로터스가말했죠. "내가보기엔 니내가 더 나빠보임"

하이든로어 | 09.12.21 00:00

야간 습격전 진짜 하고 있으면 내가 나쁜놈이 되는거 같죠.

p_man | 09.12.21 00:00

ㅠㅠ

이캘 | 09.12.21 00:00

세상에나 ㅠㅠ

엑시스v | 09.12.21 00:00

보스 입장에선 용사가 나쁜법...[ .. ]

건덕후지망생 | 09.12.21 00:00

ㅠㅠ 죄송 야간습격 안할께요

아미티 | 09.12.21 00:00

옜날 오던의 지그하르트와 [실은 오필리아가 악의축, 그녀는 교황이 되기위해 뒷청소를 감행중이다]라는 가설을 떠올리게 되는군요...

세모르크 | 09.12.21 00:00

눙물이 난다 ㅜㅜ

Justeeth | 09.12.21 00:00

아아 입장을 바꿔보니...ㅜㅜ 그러나 10초후 다시 부활해서 우릴 괴롭히겠지...

Kyrix☆Cezyr | 09.12.21 00:00

...-ㅅ-; 읭

꽃과 태양과R | 09.12.21 00:00

헐 ㄷㄷㄷ

라비노기 | 09.12.21 00:00

아..눈물..

알라카스 | 09.12.21 00:00

.....분명 급소는 피해서 쐈을 거예요 분명 그럴거야....안돼 이건 아니야 ㅠㅠ

65세_부릉인간 | 09.12.21 00:00

비하인드 스토리

_코나타 | 09.12.21 00:00

헐... 이..이건..

세메레스 | 09.12.21 00:00

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

데드블링거 | 09.12.21 00:00

야간습격전안할게요 .. 근데.. [이미다잡아서 야습안할듯..]

카미[엽귀] | 09.12.21 00:00

ㅜㅜㅜㅜ

츤리타☆ | 09.12.21 00:00

솔직히 펫펠트 형재들 보니 우리나라 동춘서커스 사정이 생각나게 하더군요.. 빨리 야습던전을 떠날 랩이 되야 하는데

G. Grievous | 09.12.21 00:00

괜찮아 너희 사정이야 내가 알 바 아냐...

용자왕노스트라 | 09.12.21 00:00

아 이런 스토리가.......

하드코코아 | 09.12.21 00:00

ㅜㅜ

Albert | 09.12.21 00:00

ㅎㄷㄷ 이래선 던전 클리어 하기도 힘들듯

키루가 | 09.12.21 00:00

다행이다 ㅠㅠ 어제 렙업하고 보급로로 던전 옮겨서 ㅠㅠ

전송실패-_- | 09.12.21 00:00

정말 슬프네여..ㅜㅜ 근데... 위랑 아래 짤라서보면 스커드 상향에 대한 그림............

천뉴화 | 09.12.21 00:00

허 오던으로 가다니 쩌는듯

*Red_Valentine | 09.12.24 00:00

오던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | 09.12.24 00:00

★승리의오던★승리의오던★승리의오던★승리의오던★승리의오던★

Rain★Maker | 09.12.24 00:00

오던 축하해요~

라비노기 | 09.12.24 00:00

와우~스토리 굿~ㅋㅋㅋ

독해~ | 09.12.24 00:00

앜ㅋㅋㅋ 오던이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.9 제타 | 09.12.24 00:00

오던이 루리웹에까지 마수를 뻗치다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다~~~

Justeeth | 09.12.24 00:00

보고나서 간단한 감상입니다. 다른건 됬으니까 던파 스토리좀 제대로 진행시키자... 초중반에 떡밥 많잖아...

행인A씨 | 09.12.24 00:00

이런 시점으로 나온게임이 PSP에 있죠 용사주제에 건방지다. 용사가 마왕을 잡는게 아닌 용사를죽여 마왕을 지키는 게임,

다우. | 09.12.24 00:00

크라잉넛-서커스 매직 유랑단

ㄴㅇㅀㄴㅇㄹㅀ | 09.12.24 00:00

우왓 소자님 오던뜨셨네요 ㅋㅋㅋ 축하드려요~

모래.. | 09.12.24 00:00

오오 오던 추카합니다~

DOAstarot | 09.12.24 00:00

ㅠㅠ야간습격 못하겠다 ㅠㅠ 이런 비하인드 스토리라니...

김낑깡 | 09.12.25 00:00

하여간 카르텔은....미쉘누나도 그렇고 참...=_=;; 근데 미국이 그렇다져?

ULTIMATOR | 09.12.25 00:00

카르텔에 가담한게 잘못이지. 어쩔....쯔쯔. 근데 어쩌면 황도는 백성들 등골만 빼먹는 중앙정부고 카르텔은 거기에 반기를 든 봉기집단이 아닐까 하는 생각이..

평범한일반인 | 09.12.25 00:00

오늘 야간 습격 에픽 다 깼는데.. 눈물 진한 감동 ㅠㅠ 유니크내놔

한정령 | 09.12.25 00:00

갑자기 야간 가기 미안해지잖아 -_-;

샤나☆ | 09.12.25 00:00

슬픈내용이군요. 정말 가슴찡한 스토리 잘 보고갑니다.^^;

-메이비- | 09.12.29 00:00
위로가기
달콤한옛추억 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:30
De noir | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 14:51
De noir | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 13:30
De noir | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 11:39
그랑메이거스 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 11:35
아르마딜로꼬리 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 10:48
머박이닷 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 10:48
De noir | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 10:41
De noir | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 10:37
던맬 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 08:58
위 님 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 08:39
Maid Made | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 05:19
기자절야 | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 02:35
De noir | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 00:04
De noir | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.24
De noir | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.24
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.24
야간돌이 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.24
기자절야 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.05.24
보라색피부좋아 | 추천 8 | 조회 796 | 날짜 2024.05.24
Naeri | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.05.24
사슴. | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.24
뷰티풀 마릴 | 추천 4 | 조회 569 | 날짜 2024.05.24
사슴. | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.05.24
Naeri | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.05.24
Mermaidea | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.24
위 님 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.