본문

[스샷] [카인] 이거 보고 웃으면 님들 사람도 아님 (BGM)

일시 추천 조회 203402 댓글수 132 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서옵Show | 10.02.11 00:00

다음엔 꼭 드시길

이천사격왕 | 10.02.11 00:00

심신이 정화되는 기분이다 ㅋㅋㅋ

식스센스. | 10.02.11 00:00

노래덕에 미소가 지어지는

[카인] 대암흑천 | 10.02.11 00:00

..... 다음엔 꼭 드세요;;;

第六天魔王 | 10.02.11 00:00

헐.. 아

?xaewon? | 10.02.11 00:00

헐 ㅠ_ㅠ ,......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mecamen | 10.02.11 00:00

아... 진짜 슬픈데 추천해버렸어;;

브이메가 | 10.02.11 00:00

아......................

리체 아브릴 | 10.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

충격과공포닷 | 10.02.11 00:00

할기드시고 참 욕심도 만으 셬ㅋ

[디레]스핏 | 10.02.11 00:00

유게에 한번올려봄

리체 아브릴 | 10.02.11 00:00

레알 추천드려요..

몽쿤MK-Ⅲ | 10.02.11 00:00

세상에.....

강등먹은룬 | 10.02.11 00:00

으아아아! 내눈!!

RedEуes | 10.02.11 00:00

...............................

라비노기 | 10.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서워르 | 10.02.11 00:00

웃는게 웃는게 아니야...

근데 이분 스샷 보면 하도 드신게 많아서..... 죄송하지만 좀 웃을게요 으앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켈라드 | 10.02.11 00:00

난 인간을 그만두겠다 죠죠! 으하하하하하 핳하하하하하 핳... 추천

안한숙제 | 10.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 저 사람도아닌듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬는중 | 10.02.11 00:00

저도 인간을 그만둘께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CJDCBAL | 10.02.11 00:00

악... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

∮KuroLink∮ | 10.02.11 00:00

마시던 커피를 키보드에 쏳았음. 우짤거임. 이거 청소할라면 고생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니메이 | 10.02.11 00:00

으 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥사스미윤아♥ | 10.02.11 00:00

사카모토마야 | 10.02.11 00:00

볼드체라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오던갈 기세

꿈도희망도없네 | 10.02.11 00:00

대 흑킹시대 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닐스나이퍼 | 10.02.11 00:00

볼드 쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 할기도 그렇고 스샷게에 폭풍의 핵이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mecamen | 10.02.11 00:00

오던가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나르님 애도의 글까지 써주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앍 이분 진심 미치겠 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미 근데 일부러 네오플이 튕군건가?

장터국밥 | 10.02.11 00:00

볼드채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라비노기 | 10.02.11 00:00

나르님도 한몫 거드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다시봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내눈 아 내눈

21412446 | 10.02.11 00:00

운영자님도 ㅈㅈ;;

우중충 | 10.02.11 00:00

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

KT Never | 10.02.11 00:00

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『세실리』 | 10.02.11 00:00

죄송합니다...살짝 입꼬리가 올라갔네요. 그래도 공들여 BGM까지 넣어주셨으니 웃으라고 올리신걸로 생각하고 잠시 웃음이 나왔던건 용서해주시길...(마침 같은 섭...)

제이나그리엘 | 10.02.11 00:00

넹, ㅋㅋ 웃음 주려고 올렸는데 너무 격뿜하셔서들.. 나의 덕이 부족함을 느꼈어여 ㅋ

skydim | 10.02.11 00:00

ㄴ 님 블추할꺼임 삐졌음

이캘 | 10.02.11 00:00

그러고보니 스샷게 추천수 2위 게시글이로다 'ㅡ'!

이캘님 봐주세염 ㅠㅜ 다들 웃었자나 ㅠ_ ㅠ

skydim | 10.02.11 00:00

skydim, 루리던갤을 낚다! 월척!

주인을 만나지 못한 건틀릿에 슬픔을 기리며.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 레알 복구신청해야한다

사운드.웨이브 | 10.02.11 00:00

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=dungeon&table=gr_dandf_img&db=3&num=96918

꿈도희망도없네 | 10.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대흑썬 | 10.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로곰키티 | 10.02.11 00:00

으아니!! 분명 울어야 하는데 ㄲㄲ

로젠줄루 | 10.02.11 00:00

이거 던통에 올립니다. 문제될시 자삭하겠습니다.

과학요새연구소 | 10.02.11 00:00

아..진짜 슬프다..ㅠ.ㅠ 내눈..ㅠ.ㅠ

KDHeero | 10.02.11 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jungwoo | 10.02.11 00:00

추천수 올라가는거 보게 ㅋㅋㅋ

데스피니스 | 10.02.11 00:00

누가 이분 할기드신것 링크좀 ㅎㅎ

모에모? | 10.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신태환 | 10.02.11 00:00

이 글도 지우셔야할거같은데 ㅋ

야라빠바 | 10.02.11 00:00

웃어야할지 울어야할지;;

레드글란트 | 10.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라미르뇽 | 10.02.11 00:00

이거 배경음악이 누구에요? 찾아보려고 해도 도저히 모르겠네요. 갈쳐주삼@@

월하의 야상곡 | 10.02.11 00:00

월하의 야상곡// 미얀하다 사랑한다 삽입곡 이였으나 표절곡으로 삭제 크리당한 음악입니다 원곡은 일본 드라마 하늘에서 내리는 일억개의 별 OST 02. Resolver 입니다 지금 이 배경음악 찾을려면 공유 싸이트에서 찾으셔야 할거 같습니다 표절곡 이름은 '마지막 선택' 입니다

파란반지 | 10.02.12 00:00

이거 복구 신청하면 어찌 되지 않을까요? ㅋ

라탓타 | 10.02.12 00:00

오던떳네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오던으로 오신분들께 한마디하자면 저거 합성입니다 실제로는 먹었어요

이캘 | 10.02.14 00:00

오던 뜨셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단비♡ | 10.02.14 00:00

추천밖에 누를게 없어 ㅋㅋ

알거없따 | 10.02.14 00:00

음악이랑 목소리가 중독성 있어서 계속 듣고 있네 ㄷㄷ;

김이다 | 10.02.14 00:00

굿잡

섹스맨 | 10.02.14 00:00

이거 합성이예요 ㅎㅎㅎ 실제로 이분 드셨어요 ㅋㅋㅋ

란하성범 | 10.02.14 00:00

오던 축하드려용 ㅋ

H+ERO | 10.02.14 00:00

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하

리샤 | 10.02.14 00:00

오던 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지크로리?? | 10.02.14 00:00

오 오던!

제스타 | 10.02.14 00:00

오던 ㅊㅋ요 그리고 올만에 루리회원이 오던에 가셨네요..

Last Destiny | 10.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당 역시 웃는게 웃는게 아닌 나

초코렛맛라면 | 10.02.14 00:00

이 낚시글이 오던이 되다니;

푸드덕 | 10.02.14 00:00

이거 보고 유닉 2개 먹음 ㄳ

주르지 | 10.02.14 00:00

왜 이런거나 오던에뜨누

HyoMin~♡ | 10.02.14 00:00

아 진심 슬프다;; 애도;;

G-0 배틀로이드 | 10.02.14 00:00

이거 합성일 가능성 95% 맨위 오른쪽보면 King's 옆에 짤림

dejfxl | 10.02.15 00:00

하하 로그인하게 만들다니 난 인간이 아닌가 웃기다

삐빈스 | 10.02.15 00:00

낚신데 오던크 맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우중충 | 10.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 침흘리도록 웃어 버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BGM 쵝오의 초이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세리엘☆ | 10.02.15 00:00

내가 없는 사이에 이런 일 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Winchester | 10.03.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔진모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노군X노군 | 10.03.19 00:00

굉장히 안타까운 상황인가?

키작은아저씨 | 10.03.19 00:00

던파 손 놓은지 좀 되긴 했는데... 대략 저 아이템이 현금치면 30정도 하고, 득템이라고 스샷찍으려다 클라이언트 다운되서 못먹었다. 라는 상황입니다. 하지만 낚시고 실제론 먹었다는 이야기로군요.

미르히와 노다 | 10.03.19 00:00

힛겔탑승;

숨쉬는중 | 10.03.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인콜크opner | 10.03.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요요병아리 | 10.03.19 00:00

죄송요 살짝 웃음이 터 졋습니다 하하.

혁명의날 | 10.03.19 00:00

하메건 멋지구나ㅠㅠ

어쩌다가보니 | 10.03.19 00:00

봣던것;;;

신의 장난감 | 10.03.19 00:00

이거 자작이라고 했던기억이...

風見みずほ | 10.03.19 00:00

힛갤 탑승

디브 | 10.03.19 00:00

결론 - 던파는 아템빨 게임?

성가신날파리 | 10.03.19 00:00

합성임 고로 혐짤이란 얘기

아론드 | 10.03.19 00:00

저게 되게 좋은템인가보죠?

1605CP | 10.03.19 00:00

그렇게까지 좋은템은 아니지만 용돈벌이가 되죠

마그나카르타2 | 10.03.19 00:00
위로가기
머박이닷 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:27
아타호-_- | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 06:07
루키콩 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 05:57
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 00:09
위 님 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.14
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.14
철근아티스트 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.14
PRL412 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.14
현자전도사 | 추천 12 | 조회 382 | 날짜 2024.06.14
장곤단 | 추천 16 | 조회 548 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 12 | 조회 1250 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.06.14
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.14
행인A씨 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.06.14
잇힝베이비 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.06.14
1UP | 추천 4 | 조회 583 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 19 | 조회 4185 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.06.14
그린그림기린 | 추천 22 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.13
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5569940942 | 추천 16 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.13
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.13
위 님 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.13
슈리나 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.06.13
위 님 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST