본문

[공홈정보] 화려한 이펙트! 엄청난 연기! 쿠노이치 CF

profile_image
일시 추천 조회 41515 댓글수 117 프로필펼치기

BEST
사유리를 기용한건 신의 한수였다.
연금술사알케 | 14.07.09 11:32
BEST
역시 인공슴가 열파참 서유리 같은거 보다는 사유리 짱 우리 79년생 사유리 누나 던파걸 시켜라.
루으리 | 14.07.09 12:34
BEST
나이트 소개 미연시 애니메이션보단 백만배 나은듯
아르쥬 | 14.07.09 12:30
BEST
예의는 모조리 다 엿바꿔 드셨나
Verhiy | 14.07.09 23:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 보다 쓰러질뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49ra | 14.07.09 11:31

아나 이게뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김ㅤ경ㅤ호 | 14.07.09 11:13

ㅋㅋㅋ사신님의 네오플 저격 !

브레드의빵 | 14.07.09 20:28

던파가 위험해..!

EDIYA | 14.07.10 13:08

뭐지... 쿠노이치 벌써 쥬금?!

Tanabe Ai | 14.07.09 11:13

헐 뭐야 이님 쿠노이치 쥬금 예언 맞춤?

EZ한인생 | 14.07.10 12:00

더 잘만들 수 있었지만 법사 2각에 돈을 몰아줬다네여

메리 나이트메어 | 14.07.09 11:14

법사 2각 ..빨리.. 현기증..

풀하우스. | 14.07.09 11:15

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

상큼한밤꽃내 | 14.07.09 11:16

언젠가부터 약빨고 만드네

Taeppy♡ | 14.07.09 11:17

갓유리쨔응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태소연 | 14.07.09 11:20

약을 한사발 ㅋㅋㅋㅋ

양갱양갱이 | 14.07.09 11:22

으아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀쌀한아침 | 14.07.09 11:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 보다 쓰러질뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49ra | 14.07.09 11:31
BEST

사유리를 기용한건 신의 한수였다.

연금술사알케 | 14.07.09 11:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 얼마나 빨아제낀건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

풍사 | 14.07.09 11:33

사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이첸 | 14.07.09 11:34

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭˚ | 14.07.09 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또릿하게 | 14.07.09 11:43

크크크큭....흐으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흡.... 하아... 좋은 센쓰다! 네오플!!

푸어곰 | 14.07.09 11:50

사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lickarldo | 14.07.09 11:52

으잌 약빤영상

세틀라이트L | 14.07.09 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자ㅎ | 14.07.09 11:56

던파 유저들이야 보고 웃지만 신규유저는 저거보고 올생각 할까?

남자팬티헉헉 | 14.07.09 12:11

애초에 던파라는 게임이 개 ↗같은거 던파 하는 사람이든 안하는 사람이든 다 아는데 이런방식으로 라도 해야 관심 끌죠

환인진 | 14.07.09 19:48

아니 웃기긴 한데 저 영상 때문에 다시 할 것 같지는 않음.. 일단 나부터가

그림고양이 | 14.07.10 12:57

진심 약빨았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독슬아치발칸 | 14.07.09 12:11

돈 안쓴게 아니라 일부러 복고풍으로 만든거 ㅋㅋ

아르쥬 | 14.07.09 12:28

돈을 안쓰는 제작 방법 = 복고풍

마법의장 | 14.07.09 15:48

그냥 흔한 일본 찬바라 영화 처럼 만든 영상이구만... 저게 무슨 복고야

티아티스 | 14.07.10 16:53
BEST

나이트 소개 미연시 애니메이션보단 백만배 나은듯

아르쥬 | 14.07.09 12:30

사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PMR1 | 14.07.09 12:33
BEST

역시 인공슴가 열파참 서유리 같은거 보다는 사유리 짱 우리 79년생 사유리 누나 던파걸 시켜라.

루으리 | 14.07.09 12:34

열파참누나 까지말라능...ㅠ

Football_club | 14.07.10 11:09

서유리는 인공 슴가 아님.

ILUVMINZY♡ | 14.07.10 17:55

복고갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떱대 | 14.07.09 12:49

쌈마이함이 일품인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간백정 | 14.07.09 12:51

진짜 간만에 제대로 된 쌈마이함 느껴보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

므량컁 | 14.07.09 20:18

제대로 약 빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

未確認生物 | 14.07.09 12:54

ㅁㅊ 제대로 약빨고 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던파 얘네들은 센스 장난 아니네 잘만들었닼ㅋㅋㅋ

흔한평민 | 14.07.09 13:02

영상도 영상인데 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠~노~이 ↗치~~~ㅋㅋㅋ

ThanatosLucifer | 14.07.09 13:03

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | 14.07.09 13:26

대체 약을 얼마나 하셨어요

◥★◤ | 14.07.09 14:07

의도한거겟지만 육성으로 터지는데 진지해서웃을수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입감왕이네 3D영화보는줄

Davidoff.jay | 14.07.09 14:11

무슨 ㅁㅇ하셨길래 이런 생각을 하셨어요?

나른한 시간 | 14.07.09 14:26

키울 생각 없었는데 이걸 보고 키우기로 결심했습니다

Linker2 | 14.07.09 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키워줘야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전역한발록 | 14.07.09 15:10

라이트 트윈스님이 언급해서 던파 망한줄 알았네.

▶◀ 미개한게타 | 14.07.09 15:12

빠르게 오른쪽 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GX9900 | 14.07.09 15:15

지니난사마도 보고 빵터진듯

아스토츠카 | 14.07.10 13:12

오른쪽갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시꾸 | 14.07.09 15:27

쌈마이 쌈마이~

寫實主義 | 14.07.09 15:32

헐, 사신님이 던파를 보고계셔

[ `~']/ | 14.07.09 15:36

쿠우~노오~이치~

나타쿠 | 14.07.09 15:38

약빨고 만든듯 한데, 왠지 맘에 드네요

Test Everything | 14.07.09 15:41

이게 뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라이산 카구야 | 14.07.09 15:43

오른쪽갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또릿하게 | 14.07.09 15:44

사유리 이쁘네요 ㅎㅎ

★스타겜샵★ | 14.07.09 15:52

마지막 졸라쌈마이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tool.toul.to | 14.07.09 16:05

으악 내손발......;;;;

큐어 마린 | 14.07.09 16:17

이건 정말 멋진 센스라 아니할 수 없다

kungfu45 | 14.07.09 16:23

ㅋㅋㅋ 아.. 좋은 센스다.

rule-des | 14.07.09 16:25

일본 닌자는 우리나라에서까지 안 띄워줘도 될텐데...씁쓸한건 나만 그런가 보군

루비베어 | 14.07.09 16:32

어짜피 신작 게임도 아니고, 그렇다고 게임할만한 대상들이 처음들어보는 듣보잡 게임도 아닌데 이런 캐릭터 업데이트 영상 약 빨고 만들어도 문제될 것 없죠. 오히려 재미있게 웃고, 기존 유저가 쿠노이치 플레이하거나 휴면 유저들이 잠시라도 복귀하면 그게 더 나을겁니다. 이런 약빤 센스로 이슈 되는게 더 좋아보이네요. 이거 제안한 담당자 누군지 몰라도 특촬물이나 찬바라 영화 좀 본 센스쟁이인듯

맑시스트 | 14.07.09 16:39

버틸수가 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱겁게먹자 | 14.07.09 16:42

코미디 영화라고 생각하고 보면 재미있을 것 같습니다^^ 그게 오히려 영화감상에 도움이 될듯

바르칸 | 14.07.09 16:44

다들 광고라고 생각하질 않고 특촬물 찍은걸로 착각하고 있어!!! 이건 광고야!! 광고라고!!!

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 14.07.09 17:01

이놈들 또 약빨았내...

미스터츄 | 14.07.09 17:06

뭐야 이 약빤 캐릭터 홍보영상은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 사유리네??

맥클라우드 | 14.07.09 17:09

몇번을 봐도 정신이 멍해지는구만..

위도우메이커 | 14.07.09 17:09

잘 만들었네요ㅎㅎ

사사라브 | 14.07.09 17:24

아 믹싱을 누가 한거야 아오 귀아파

holysjm | 14.07.09 17:25

보다가 에어컨 껏음...

風林火山 | 14.07.09 17:30

이거땜에 던파 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생존형 김병철 | 14.07.09 17:37

걍 겜접고 이거 시리즈물 해라 더 흥할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생존형 김병철 | 14.07.09 17:38

근데 사신님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Memory No.??? | 14.07.09 17:38

ㅋㅋ잼잇네 잘만든듯

참새 | 14.07.09 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획누군지 몰라도 참신하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 거하게 빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | 14.07.09 18:20

이게 뭐야 ㅋ

수면차기 | 14.07.09 18:26

진짜 시리즈로 만들어도 인기 쩔겠다. 심형래잼

빅대디보이 | 14.07.09 18:40

으어어엌 내 손 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Paper-Artist | 14.07.09 18:43

쿠↘노~~이치↗↗↗↗↗↗

絢瀬 絵里 | 14.07.09 19:22

일본에서는 이런 걸 진지하게 큰돈 들여서 만드는 것 같지만...

로리섹돌왕국 | 14.07.09 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CE&BS | 14.07.09 19:31

약 냄새가 모니터를 뚫고 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민덕후 태일 | 14.07.09 19:54

사신님 글이길래 뭐지 예고살인인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바타 표정이 다른 의미로 이해되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민덕후 태일 | 14.07.09 19:54

와 진짜 대단하다. 어떻게 이렇게 제대로 80년대 느낌을 살릴 수가 있지?

굼뜬이 | 14.07.09 20:20

음 내가 지금 뭘 보고있는거지

마비노기영웅전 | 14.07.09 20:47

이런쀨의 특촬물 한번 내주면 재밌을듯...

BEAT-다케시 | 14.07.09 21:12

아.. 보는 내가 창피해...

dondon33 | 14.07.09 21:16

아아 사신님!!!

Mares | 14.07.09 21:31

품번 좀...

램피지고스트 | 14.07.09 22:09

쿠노이치 : 여자 닌자를 가리키는 일본어. 쿠 く (히라가나) 노 ノ (카타카나) 이치 一 (한자) 이 세문자를 같이 쓰면 '女(계집녀)'가 됩니다.

키뮤식 | 14.07.09 22:44

안물

쿠크다스부츠 | 14.07.09 22:53

안궁금

'ㅂ' | 14.07.09 23:19
BEST

예의는 모조리 다 엿바꿔 드셨나

Verhiy | 14.07.09 23:47

초딩들이 좀 있네요..

powerG | 14.07.10 07:28

뜬금없지만 적절한 잡식을 하나 얻고 갑니다.

Rising Sun | 14.07.10 09:33

이제 나오네..;;

seobi♡ | 14.07.09 23:00

그냥 사유리버전만올리지

CEC아이작클라크 | 14.07.09 23:08

막짤기술 아마테라스 표절보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VERY-SPEED GUY | 14.07.09 23:14
위로가기
행인A씨 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 11:45
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 10:57
1UP | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 10:45
아타호-_- | 추천 15 | 조회 839 | 날짜 06:07
위 님 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 01:20
그린그림기린 | 추천 21 | 조회 787 | 날짜 2024.06.13
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5569940942 | 추천 12 | 조회 917 | 날짜 2024.06.13
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.06.13
위 님 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.13
슈리나 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.06.13
위 님 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.06.13
루미믹 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.06.13
이글란 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.13
네모이로 | 추천 7 | 조회 751 | 날짜 2024.06.13
루키콩 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.13
흑천의 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.13
4678 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.06.13
슈리나 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.06.13
아타호-_- | 추천 17 | 조회 3555 | 날짜 2024.06.13
힐미도 | 추천 5 | 조회 1330 | 날짜 2024.06.13
QUASAR™ | 추천 7 | 조회 877 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1727083237 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.06.13
진세이파츠 | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.12
위 님 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.06.12
슈리나 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2024.06.12
빈약빈약 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.12
이카드 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST