본문

[공지] 루리웹 던전앤파이터 게시판 [블랙리스트]

일시 추천 조회 22541 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
이 ㅁㅊㄴ아! 딜을 하라냥!
아유카스 | 14.08.26 21:32
BEST
이것밖에 할줄아는게 ㅇ벗어 ㅠㅠ
포도유성 | 14.08.26 21:33
BEST
헉;;;이거 보고 독슬아치발칸 따로 차단할려고 했는데 관리자 분이셨네요 죄송합니다 ㅠㅠ 답글 달기
에이든 피어스 | 14.08.26 21:37
BEST
정크스핀을 안배우다니 ㅂㄷㅂㄷ
김상혁 | 14.08.26 21:31
BEST
무큐 없다고 무큐기 안쓰면 올리만 하네요 전혀 안 이상함
제국의여왕님 | 14.08.29 15:14

예시보고 깜짝놀랬네요 ㅋㅋ 항상 수고해주십니다.

두렁치 | 14.08.26 21:31
BEST

정크스핀을 안배우다니 ㅂㄷㅂㄷ

김상혁 | 14.08.26 21:31
BEST

이 ㅁㅊㄴ아! 딜을 하라냥!

아유카스 | 14.08.26 21:32
BEST

이것밖에 할줄아는게 ㅇ벗어 ㅠㅠ

포도유성 | 14.08.26 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.08.26 21:43

헐 정크없는 독왕

Aquaª | 14.08.26 21:32

리귀 안배운 소검성

귀음파동 | 14.08.26 21:33

님 신고

Aquaª | 14.08.26 21:34

피오아 버린 아플헬 빙결사

그럴거야 | 14.08.26 21:41

프렌지 안쓰는 버서커

남도야지 | 14.08.27 03:11

독왕이 정크를 안배우다니...

2발의버드미사일 | 14.08.26 21:32

수고하십니다-!!

조약돌다섯 | 14.08.26 21:32

정크 안배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[미스터] | 14.08.26 21:32

예시보고 깜놀;;;

아리미솜 | 14.08.26 21:32

딜을 하라냥!

Memory No.??? | 14.08.26 21:33

정크스핀ㅋㅋㅋㅋ

타로타로카드 | 14.08.26 21:33

예시가너무 충격적이다 ㅠ

알바고양이 | 14.08.26 21:33

억 예시가 ㅋㅋ;.... 수고하십니다~

휴겐바인 | 14.08.26 21:33

-정크를 배우지 않는 행위

인파이타르테 | 14.08.26 21:34

예시의 아이디를 보고 ....다시 작성자분 아이디를 보고 ... 음 !!!

아리케스레이 | 14.08.26 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄가 너무 크구나!

예비군일등공신 | 14.08.26 21:35
BEST

헉;;;이거 보고 독슬아치발칸 따로 차단할려고 했는데 관리자 분이셨네요 죄송합니다 ㅠㅠ 답글 달기

에이든 피어스 | 14.08.26 21:37

발라르크 안배운사령

위도우메이커 | 14.08.26 21:41

찾으셨나요?

발목잡힌자 | 14.09.22 15:07

삭제된 댓글입니다.

스샷으로 남겨서 제재리스트처럼 링크를 겁니다.

독슬아치발칸 | 14.08.26 21:43

수고하십니다

날카로운빌드 | 14.08.26 21:44

프라임 : 죄명 (렉걸림) ㅠㅠ

라이트트윈스 | 14.08.26 21:44

오! 이런거 좋네요

똥만드는 기계 | 14.08.26 21:50

무대포 콘 : (게이볼그를 쓰며) 할 줄 아는게 이 것밖에 없다네!

The Player | 14.08.26 21:51

이제 루리팟이 더욱 더 깔끔해지겟네요.

떡볶이+순대 | 14.08.26 22:29

나넨 안쓰는 블글9셋 광호제...

하얀에이스 | 14.08.26 22:33

플컬이열심히돌아갈때 엑셀스트라이크는 빛을 발한다.

바라바닉리 | 14.08.27 00:21

손 파래진 배메라 미리 죄송합니다

라비노기 | 14.08.27 01:37

다른 관리자 한분이 더 계셧던거같은뎅..

란카 리 | 14.08.27 09:23

저..정크라니..

아인베른 | 14.08.27 10:34

첫번째로 추가되는건 누가 될지 궁금하다...

C.DEF | 14.08.27 16:04

오늘 영광의 1호님이 탄생

뒤푸르 | 14.08.27 23:03

벌써 첫번째가..ㅠㅠ

애니타임€ | 14.08.27 23:08

아 부끄럽게 디래야...

미안 | 14.08.27 23:14

첫번쨰 사유 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 사유 이상한것들 올라오는거 아냐? 사유 : 1. 무큐부족으로 무큐기 사용안함 2. "이타치가 왜 강한줄아나?" 말과 동시에 파티 강제해산

풀균 | 14.08.28 10:27

예시입니다 예시..

라이트트윈스 | 14.08.28 17:02
BEST

무큐 없다고 무큐기 안쓰면 올리만 하네요 전혀 안 이상함

제국의여왕님 | 14.08.29 15:14

무큐기 사용 안함 이건 올라올만 하네요 하나도 안이상함 리얼

프레/ㄴ다 | 14.08.30 18:51

고생은 ㅊㅊ

정크안배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레/ㄴ다 | 14.08.30 18:30

처음부터 정크로 빵터지네 ㅋㅋㅋ

뭘봥마 | 14.09.14 01:09

왜 다 레이드야 것도 소풍팟 참..

와~ 나는 못가는 안톤 레이드구나...

발목잡힌자 | 14.09.22 15:08

ㅇㅅㅇ 마지막애는 파티하려고 흘러둘어온애라 아마안올듯싶네요

쿠로카미메다카 | 14.10.02 07:36

불의를보면마을로귀환=마지막 이름 보니 전장에피는꽃으로 루리닉 변경했습니다.

소드맛즙이요 | 15.01.13 15:08
위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:07
루키콩 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:57
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 00:09
위 님 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.14
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.14
철근아티스트 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.14
PRL412 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 1352 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.14
현자전도사 | 추천 12 | 조회 363 | 날짜 2024.06.14
장곤단 | 추천 16 | 조회 518 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 12 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 2024.06.14
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.14
행인A씨 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.06.14
잇힝베이비 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.06.14
1UP | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 19 | 조회 4020 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.06.14
그린그림기린 | 추천 22 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.13
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5569940942 | 추천 16 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.13
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.06.13
위 님 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.13
슈리나 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.06.13
위 님 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.13
루미믹 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST