본문

[잡담] 저만 시나리오 던전 재미 없다고 생각하나요

일시 추천 조회 2157 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
네 다들 좋아함
고추참치맛있어 | 15.09.02 19:50
BEST
네 재밌네요
호포1 | 15.09.02 19:51
BEST
여기에 시던난이도관련글 안쓰는게 좋아요. 죽일놈취급함
LunaBoy | 15.09.02 20:01
BEST
렙업과정에서 이게임의 재미를 찾는 사람들도 많은데 그사람들을 죽일놈취급하는곳은 여기밖에 못봤네요. 그냥 무시하는것도 아니고
LunaBoy | 15.09.02 20:09
BEST
쿨찼나요? 육성 편해지고 더 높은 단계는 순환던전이 있는데 왜?
Sealsaturn[범성] | 15.09.02 20:02

주력스킬 스포 몇개만 빼고 도시면 될듯

불하마 | 15.09.02 19:50

노압에 패왕의 계약 있지만 무기 바꿀 필요없어서 동렙꺼 끼고 있습니다. 제 캐릭이 워록인데 파로에 잡몹 전부 한방 납니다...

우울한이유 | 15.09.02 19:52
BEST

네 다들 좋아함

고추참치맛있어 | 15.09.02 19:50
BEST

네 재밌네요

호포1 | 15.09.02 19:51

모든 게임이 추구하는 배우기는 쉽고 마스터하기는 어렵게 잘 만든건데

rairyun | 15.09.02 19:52

유저가 알아서 난이도 낮출수 있는 방법이 있습니다.

이요호호호 | 15.09.02 19:52

어떻게요? 방법 알려주시죠?

우울한이유 | 15.09.02 19:52

레벨낮은무기끼면됩니다..

검은식사 | 15.09.02 19:53

장비를 빼거나 스킬렙을 낮추면 됩니다

Aqua3 | 15.09.02 19:53

ㅋㅋㅋ 유저가 스펙을 낮춰서 난이도 높이는게 뭔소용이에요 ㅋㅋㅋ

우울한이유 | 15.09.02 19:54

그렇게 하기 싫으시면... 답이 없네요

외길P | 15.09.02 19:54

아뇨 난이도 높일 방법이 유저 본인이 스펙 낮추는것 뿐이라면 게임의 의미가 있나요?

우울한이유 | 15.09.02 19:55

어차피 만렙찍고 젤바까지 깨고 이계 고던 진고던 일톤 가다보면 지나치게 어려울 예정입니다

불하마 | 15.09.02 19:55

그게 문제죠 만렙되기전까지는 어려운 난이도를 제대로 즐길 방법이 없다는거죠

우울한이유 | 15.09.02 19:56

그게 사실 시나리오 따라가다 보면 순식간이어서요... 사실상 시던은 튜토리얼이라고 보시면 됩니다. 튜토리얼이 어려울 이유는 없잖아요?

불하마 | 15.09.02 19:57

튜토리얼을 1렙부터 만렙까지 하나요...

우울한이유 | 15.09.02 19:59

요즘 게임이 다 그렇지만 이 게임도 만렙이 시작이니까요...

불하마 | 15.09.02 19:59

그냥 하지마세요 그럼

브리태너 | 15.09.02 20:00

만렙 컨텐츠 즐길려면 어느정도 투자가 필요하죠 그래서 전 몇몇캐릭만 투자하고 보통은 만렙까지 육성하는 재미로 키웠습니다.

우울한이유 | 15.09.02 20:01

네 재미만 있는대요.

halfelf | 15.09.02 19:52

장비다벗고 스킬 안쓰고 좌절모드로 하시면 레이드급 난이도로 바꺄요.

단발머리쓰님 | 15.09.02 19:53

저도 너무 약해서 재미없는거같다고 생각했는데 빠른랩업이 가능해서 랩업하는 재미로 하고있네요.

루드리버 | 15.09.02 19:53

네 시나리오 던전으로 시작은 쉽지만 다른 상위컨텐츠는 비교적 굉장히 어렵게 잘 조절한거같은데요

배에엑 | 15.09.02 19:54

마스터 뺑뺑이보다는.. 그지역 시던 돌때 장비로 끝내고 순환마스터가면 죽어요..

검은식사 | 15.09.02 19:54

네 님만요

브리태너 | 15.09.02 19:55

시던은 잘 도는데 끝나고 순환이나 헬던전가면 죽더군요.

마르센 | 15.09.02 19:56

크리에이터 하세요 패계로 85유닉 증폭해서 끼고 도는데도 보스가 원킬이 안나니 좋아죽겠음 아주

이런 글 아직도 나오넹

구청사무원 | 15.09.02 19:57

이 얘기 한번 나왔다가 진탕치고 쏙 들어가지 않았던가

벌써 쿨타임이 돌아왔나

정신상태이상 | 15.09.02 19:58

남법에 화력 끼얹으세요 이런 글은 1년뒤에

절멸폭마 | 15.09.02 20:00
BEST

여기에 시던난이도관련글 안쓰는게 좋아요. 죽일놈취급함

LunaBoy | 15.09.02 20:01

그러네요 몰랐어요...

우울한이유 | 15.09.02 20:02

근데 뭐 여기서 죽일놈취급한다고 딴데서 글쓰면 죽일놈취급 안당한다 그런건 아니잖아요? 다 똑같던데 거의

BEST

렙업과정에서 이게임의 재미를 찾는 사람들도 많은데 그사람들을 죽일놈취급하는곳은 여기밖에 못봤네요. 그냥 무시하는것도 아니고

LunaBoy | 15.09.02 20:09

그냥 무시하는거 맞는듯. 뭐 다 그런거 아니겠습니까?

뇌없는뇌옵 | 15.09.02 20:44

남법이 눈을 크게 뜹니다

검은식사 | 15.09.02 20:01
BEST

쿨찼나요? 육성 편해지고 더 높은 단계는 순환던전이 있는데 왜?

Sealsaturn[범성] | 15.09.02 20:02

이런 얘기가 아직도 나오는게 궁금하네요. 난이도 좀 주세요! 보상은 없어도 되니까! 그리고 그렇게 난이도 만들어놓고 보상 형평성을 두고 보나마나 불판 터질건데 그 때 가선 또 무슨 말씀들 하시려고

까만표범 | 15.09.02 20:05

솔직히 다른 사이트 같으면 그냥저냥 넘어갈 글인데 유독 여기만 이렇게 댓글 많이 달림

롯타랄티 | 15.09.02 20:05

다 남법글이라 그럼

절멸폭마 | 15.09.02 20:06

만렙가까이 되면 미칀 난이도 던전이 한두군데도 아닌대 구지 육성에서 어려울 이유가...

꼬물냥이 | 15.09.02 20:10

알아서 난이도 조절 하면서 플레이 하심 될듯

zktlxntm | 15.09.02 20:21

난이도 높낮이 조절은 좋은데 그 높인 난이도에서 클경 몇만 이상의 차이는 안 줬으면 좋겠네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

보면 그냥 상황 모르고 쓰신거 같은데 굳이 이렇게 반응할 필요가?

롯타랄티 | 15.09.02 20:56

왜 이렇게 민감하게 반응하시는지 모르겠음..저도 편한건 좋지만 재미는 좀 없어졌다는데 동의합니다.

루리웹-356819151 | 15.09.02 22:13

가만히 있으라

Bakebare! | 15.09.02 23:46

시나리오던전으로 안하시고 패치전 처럼 일반던전 킹이나 슬레이어로 들어가셔서 진행하시면될듯하네요 전 아주 만족하고 즐기고있는 컨텐츠네요

AgyoN | 15.09.03 11:42

재밌네요.

indora | 15.09.03 15:17
위로가기
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:05
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 22:12
애플국희 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 21:47
센티넬라 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 21:04
다비도프 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 18:44
코브라 카이 | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 17:00
희톡 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 16:56
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 16:28
갤럭시아이즈 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 16:19
GX9900 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 16:15
린성신관알타 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 15:56
STex1 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 15:32
슈리나 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 15:03
SupremeType | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 12:22
참공 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 10:44
종이한조각 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 06:36
Maid Made | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 03:13
장곤단 | 추천 15 | 조회 532 | 날짜 02:36
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 02:06
PRL412 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 01:19
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.14
refree1 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.14
에프릴 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.14
회초리무한대 | 추천 8 | 조회 807 | 날짜 2024.05.14
슈리나 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.14
Naeri | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.05.14
적색몽마 | 추천 4 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.14
위 님 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.