본문

[잡담] 제제자 추가 공지에 따른 추가 폭로에 들어갑니다.스샷추가

일시 추천 조회 12302 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
빛의기사 하비덴트가 타락했을때 고담시티를 구한게 누구지?
진:사자ㅎ | 16.03.08 20:52
BEST
뛰는놈위에 나는놈 4회 위에 7회...
세틀라이트L | 16.03.08 20:52
BEST
크...던크나이트...1따봉 드립니다.
[피장미] | 16.03.08 20:48
BEST
레이드채널을 길드채널로...? 미친; 진짜면 본사폭파각인데요
러널 | 16.03.08 20:50
BEST
주7회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어이가없다
누님핥기 | 16.03.08 20:54
BEST

크...던크나이트...1따봉 드립니다.

[피장미] | 16.03.08 20:48

야야 신난다! 또나왔다!

캬... 양파네 양파여!!! 차칸내부고발 추천

Andreass | 16.03.08 20:48

꿀은 빨아야한다

J` | 16.03.08 20:50

야호 또 있다~

루리웹-82960128 | 16.03.08 20:50

???: 전수조사에 도움 주셔서 감사합니다^^

GX9900 | 16.03.08 20:50
BEST

레이드채널을 길드채널로...? 미친; 진짜면 본사폭파각인데요

러널 | 16.03.08 20:50

유저들을 개호구로아는 네오플은 진실규명 일말의 거짓없이 정확하게 하고 대표개발자 윤명진은 공개사과해라

호갱탈출 넘버원 | 16.03.08 20:50

....?!?!?!?이게 사실이라면 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우편기록도 전수 조사하셔야겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎀드원 | 16.03.08 20:50

길드채널을 레이드채널로 꽂아두면 가능하다더군요 ㅋㅋㅋ

삐약삐얅 | 16.03.08 20:52

와 현실직업 닼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드버프 | 16.03.08 20:50

길어서 읽기 힘든 사람을 위해서 요약 나혼자 죽을 순 없다 작년 우편함 오류로 꿀빤사람도 영정시켜라

Rete1 | 16.03.08 20:50

팝콘이 ㅍ엎어펖엎엎어퍼엎어펖어펑

절멸폭마 | 16.03.08 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까도까도 계속 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉깎던노인 | 16.03.08 20:51

스나이퍼!!!!

엘'라이튼 | 16.03.08 20:52

던크나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아젤레아 | 16.03.08 20:52
BEST

빛의기사 하비덴트가 타락했을때 고담시티를 구한게 누구지?

진:사자ㅎ | 16.03.08 20:52

성적 재미를 더했을 뿐

미야모토 레니 | 16.03.08 20:54

노우 노우 죽이지 않았어 단지

세틀라이트L | 16.03.08 20:55

ㄸ먹었을 뿐

A_KEL | 16.03.08 21:44
BEST

뛰는놈위에 나는놈 4회 위에 7회...

세틀라이트L | 16.03.08 20:52

다크나이트는 추천..씨이뿔 네오플놈들

누님핥기 | 16.03.08 20:53
BEST

주7회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어이가없다

누님핥기 | 16.03.08 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↗망

온슬롯 | 16.03.08 20:55

스샷전수조사라는게 점점 밝혀지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

천랑 견우 | 16.03.08 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 유저가 썰 푼거만 로그 조사하나보구만 까면깔수록 계속나왘ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸까까?? | 16.03.08 20:59

도랏네;

멍갱떡 | 16.03.08 21:00

네오플도 이제 말한마디 한마디가 두렵겠지 증거자료를 들고 진실을 기다리고 있는 던크나이트들이 있다!! 이ㅅㄲ들아!! 죄를 지었으면 벌을 받아야지!! 순순히 호구조사 인정하고 증거자료 토대로 재조사 들어가라!!!

LeianGray | 16.03.08 21:01

미친

평범한정원사 | 16.03.08 21:05

눈팅 = 전수조사 역시 갓오플 클라쓰!

페르제인 | 16.03.08 21:06

이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다 이미 추천하셨습니다

agreyo | 16.03.08 21:08

소오르음

크아오아왕 | 16.03.08 21:22

역시 던파는 믿음과 약속 .

이비 | 16.03.08 23:01

역시나 새로운 버그악용자 스샷올라올때마다 명단추가되던게 로그조사는 개뿔이고 눈팅으로 확인한사람만 솜방망이로 때린거군요

약캐추천 | 16.03.09 03:31

와 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Fints | 16.03.09 07:10
위로가기
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 00:09
위 님 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.14
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.14
철근아티스트 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.14
PRL412 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.14
현자전도사 | 추천 12 | 조회 361 | 날짜 2024.06.14
장곤단 | 추천 16 | 조회 511 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 12 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2024.06.14
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 2024.06.14
행인A씨 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.06.14
잇힝베이비 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.06.14
1UP | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 19 | 조회 3964 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.06.14
그린그림기린 | 추천 22 | 조회 1173 | 날짜 2024.06.13
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5569940942 | 추천 16 | 조회 1390 | 날짜 2024.06.13
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.06.13
위 님 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.13
슈리나 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.13
위 님 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.13
루미믹 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.06.13
이글란 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.13
네모이로 | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST