본문

[유머] 생활비 월 천 & ㅅㅅ리스 아내

profile_image
일시 추천 조회 1629 댓글수 7 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이런 방송을 기획하는 저의가 궁금하다
Coffee&Taste | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 10:52
BEST
저렇게 티나게 가정 분란 조장하는거 하나하나마다 감정소모하면 힘들어서 못 살음 그냥 방송국쪽으로 욕이나 한사바리 뱉고서 무시하는게 정신건강에 이로움
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.21 10:51

'나는 1억을 써야 행복하지만 1천만원만 써주는 것에 감사하십시오' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.21 10:50
노벨프로젝트

근데 진짜 이게 전부임? 이것만 보면 최소한의 인간성 마저 안보이는데 뭔가 더 있을 것 같음

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.21 10:51
BEST

저렇게 티나게 가정 분란 조장하는거 하나하나마다 감정소모하면 힘들어서 못 살음 그냥 방송국쪽으로 욕이나 한사바리 뱉고서 무시하는게 정신건강에 이로움

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.21 10:51
BEST

이런 방송을 기획하는 저의가 궁금하다

Coffee&Taste | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 10:52

한쪽 모난 부분만 부각되는데 이게 맞나.

업진살살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.21 10:53

아침 막장 드라마도 이제 자극이 더 안되니 이런거로 루트 바꾼듯

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 10:53

시청률을 위한 자극적인 주제 선정이지 뭐... 있는 것도 부풀리고 없는 것도 만들고

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.21 10:54
위로가기
noom | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:50
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:50
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 22:50
네리소나 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:49
호요지박령 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:49
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:49
루리웹-8113711173 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:49
범성애자 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:49
Nuka-World | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:49
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:49
박까아료 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:49
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:49
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:49
루리웹-99142769130 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 22:49
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:49
Stain | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:49
말랑말랑말랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:48
아스리 | 추천 13 | 조회 451 | 날짜 22:48
데드풀! | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:48
안경페티시협회장 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:48
총든버터 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 22:48
루리웹-5187461865 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:48
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:48
키렌 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:48
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:48
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:48
김이다 | 추천 13 | 조회 600 | 날짜 22:47
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST