본문

[정보] 티몬발 리전고 밀수 썰이 있네

일시 추천 조회 4671 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
언더밸류를 넘어 이젠 밀수야?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.21 17:16
BEST

언더밸류를 넘어 이젠 밀수야?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.21 17:16

관세청 또 너야?

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:16

게임기밀수...?

FORTINBRAS | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 17:16

Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.21 17:17

물량 작으면 판매자가 본인 이름으로 가져오는 경우가 있는데 그경우에는 저렇게 국내배송 시작해야 배송 추적 되었던적 있음

하나돌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:31

한 번 걸린 거면 관세청이 아니라 업체가 벌인 짓 아녀?

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 17:32

?

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.21 17:37

뭐 저정도 부피의 물건 100여개는 수입했을텐데 그게 밀수가 되면 우리나라는 ㅁㅇ 밀수 판치겠지 그래도 이거 진짜 올줄은 몰랐는데 배아파서 신고넣은 애들 있을거 같음 ㅋㅋ 애초에 티전고 58 언더벨류라고 신고한놈 때문에 세관 통과 못하고 홍콩으로 돌아간 의혹도 있어서

케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 17:43

밀수는 농담이고 처음 입항때 300개 이상 들어왔는데 그게 다시 밀수로 들어왔다고 하면 누가 믿음 타업체 끼고 들어왔을 가능성 높은게 정설임

루리웹-2845231497 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.21 20:27
위로가기
시엘라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:15
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:14
귀두깍기 인형 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 14:14
오빠시계 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:14
곰곰군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:14
홀리주작 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:14
노노미남편 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:14
마스터군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:14
부천꼬마요정 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:14
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:14
친친과망고 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:14
디올리 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:14
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:14
Gold Standard | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 14:14
카포에이라 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 14:13
misterbin | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 14:13
여 월 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:13
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:13
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 14:13
받는마법피해량증가 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 14:13
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:13
NoDap | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:13
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:13
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:13
라스트리스 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:13
돼지보노 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:13
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST