본문

[인방] 버튜버)아리스 마나 7월 31일 졸업

일시 추천 조회 11894 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

아니 환생한다고 따라와라....던데
배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.17 22:52
BEST
걍 헛소리임 얘 얘기에 논리가 있기를 바라면 안됨 솔직히 비리비리갔다 돌아왔다 또 비리비리갈려다 거기서 쫓겨났다 반복하는동안에도 계속 남아있는애들임 충분히 진짜팬같은데 진짜아니었음 한국어 사용금지령때 떠났겠지
배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.17 22:56
BEST
구태여 해석해보자면 과거 업보가많았어서(대부분 지잘못) 전 팬은많은데 현재팬은 없다...... 이거일듯
배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.17 23:00
BEST
저분 asmr 들으면서 많이 잤는데 흑흑흑흑 ㅠㅡㅠ.........
RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.07.17 22:43
BEST
팬은 많은데 찐짜팬 없다는건 진짜 이거 뭐로 해석해야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.07.17 22:56
BEST
마나도 졸업이구나.
아탈바 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.07.17 22:47
BEST

본인이 밝힌것중 재데뷔랑 부캐로 비리비리가려다 실패한거 포함하면 내가 기억하는거만쳤을때 5번
배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.17 22:59
BEST

저분 asmr 들으면서 많이 잤는데 흑흑흑흑 ㅠㅡㅠ.........

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.07.17 22:43
BEST

마나도 졸업이구나.

아탈바 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.07.17 22:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0781676169

아니 환생한다고 따라와라....던데

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.17 22:52

??? : 아 ㅋㅋㅋㅋ 도네 적다고 ㅋㅋㅋ

Xerath | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.07.17 22:55

본진으로 삼는 팬이 없단 거지 뭐 ㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.17 22:56
BEST

걍 헛소리임 얘 얘기에 논리가 있기를 바라면 안됨 솔직히 비리비리갔다 돌아왔다 또 비리비리갈려다 거기서 쫓겨났다 반복하는동안에도 계속 남아있는애들임 충분히 진짜팬같은데 진짜아니었음 한국어 사용금지령때 떠났겠지

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.17 22:56
배추말고개추주세요

환생을 대체 몇번을 하는겨...

메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.17 22:56
배추말고개추주세요

이름이 하세기...?

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.17 22:56
BEST

팬은 많은데 찐짜팬 없다는건 진짜 이거 뭐로 해석해야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.07.17 22:56
BEST
메이드엘르

본인이 밝힌것중 재데뷔랑 부캐로 비리비리가려다 실패한거 포함하면 내가 기억하는거만쳤을때 5번

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.17 22:59
BEST
유동닉입니다

구태여 해석해보자면 과거 업보가많았어서(대부분 지잘못) 전 팬은많은데 현재팬은 없다...... 이거일듯

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.17 23:00

아는 사람은 많아도 보러오는 사람은 적다는거지

끼야ㅑㅑㅑ악 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.17 23:02

헐 우째서

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 22:51

요즘은 졸업한다고 해도 어디서 똑같은 목소리가 들려서... 의미있나 싶기도

비취 골렘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 22:57
비취 골렘

난 목소리는 똑같아도 버튜버 판떼기로 rp달라져서 변하면 내가 처음 봤던 방송하고 좀 달라서 봐야하나 생각이 들긴하더라

끼야ㅑㅑㅑ악 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.17 22:59
끼야ㅑㅑㅑ악

그런점 전부 포용하고 가는 맛이 버튜버 아닌가 싶음 잔인한 헛소리 일지도 모르는데 결국 핵심은 그림체(CG)랑 목소리가 99%니까?

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.07.17 23:03

며칠전에 우왁굿 거기에 나왔던데

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.07.17 22:58
위로가기
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:44
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:44
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:44
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:44
루리웹-4336088128 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:44
루리웹-9488505501 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:44
게임매니야 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:44
루나이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:44
투숙하니? | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 7 | 조회 132 | 날짜 15:43
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:43
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 15:43
하기나 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:43
Pochinki | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 15:42
pkjchpak | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:42
멜트다운버터 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 15:42
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:42
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 15:42
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 15:41
잭 그릴리쉬 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 15:41
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 15:41
Fei_Allelujah | 추천 10 | 조회 490 | 날짜 15:41
Elder | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 15:41
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 15:41
티그리 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:41
아랑_SNK | 추천 36 | 조회 2100 | 날짜 15:40
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST