본문

[자작유머] ㅇㅎ)해외 정신나간 성드립 모음들....

profile_image
일시 추천 조회 18937 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
애기 들어오니까 드리프트 하는거 존1나 웃기네ㅜㅋㅋ
dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:39
BEST
근데 4번째 방수패드는 좀 유용해보인다
엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.18 15:40
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.18 15:38
BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.18 15:41
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 24.07.18 15:40
BEST
마지막 휴먼랜턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.18 15:39
BEST

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.18 15:40
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.18 15:38
BEST

애기 들어오니까 드리프트 하는거 존1나 웃기네ㅜㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:39
BEST

마지막 휴먼랜턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.18 15:39
00-,.-00

피까! 피까!

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.07.18 15:47

기타 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.07.18 15:39
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 24.07.18 15:40
BEST

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.18 15:40
BEST

근데 4번째 방수패드는 좀 유용해보인다

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.18 15:40
엔트롤

방수패드 성능자랑하고 당장사와 하는거구나 뭔소린가했네 ㅋㅋ

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.07.18 15:48

대충 모텔에서 호머심슨이 고기요리(이름까먹은)를 야하게 드럽게 먹는 씬

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:41
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.18 15:41

마지막 어디까지 뇌절 하는겨 ㅋ

컴팔이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.18 15:41

농구댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.18 15:42
사기노미야 이스미

농구대는 뭐임 ?? 부라리가 걸리는건가 ?

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.18 16:36
엥념

더 깊이 넣어달랬더니 부랄까지 넣을정도로 넣어버린...

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.18 17:01

마지막에 불 깜빡깜빡 보고 존내 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Doser. | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 24.07.18 15:42

재작년에 태국 놀러갔었는데 까오산인가 그 시장 거리 초입에 맥주 펍 같이 있어서 가봤는데 거기서 노래부르던 남녀 가수가 우리 한국에서 왔다는 거 알고 한국노래를 불러주는데 개 잘 불러갖고 아 오길 잘했다 엄청 신나했는데 여자 가수가 생일이었나봐... 케이크엨ㅋㅋㅋㅋㅋ거대 딜ㄷ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박혀있는 채로 직원이 가져다주는데 가수가 그 ㄷ도를ㅋㅋㅋㅋ냅닼ㅋㅋㅋㅋ 태국 길거리 좌판이나 오래된 쇼핑몰엔 성인용 장난감 대놓고 깔아두고는 해서 좀 남다르다 싶긴 했지만ㅋㅋㅋ음...신선했음ㅋㅋㅋㅋ

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:43
JiNell_ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.07.18 15:49

오오

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.18 19:55
위로가기
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:53
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:53
LigeLige | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:53
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:53
이누가미 소라🥐🐻🔥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:53
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 21:52
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:52
파루잔 남편 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:52
우주바나나. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:52
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:52
게데베데 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:52
FenDuri | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 21:52
tierra | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:52
무한돌격 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:52
BoomFire | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:52
casete | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:52
루리웹-9059551630 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:52
공룡쟝 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 21:52
역병망령 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:52
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 21:52
루프&루프 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:52
Lex Luthor | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:52
291838 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:52
K_키르시스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:52
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 21:52
RORDs | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:51
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST