n보통 반건조해서 말린꼬들꼬들한걸로 찜하면 n그 대충 코다리찜처럼 그 뭔가 마른생선 같은 특유의 질감이 보이는게 맞지 않나 생각했는데이정도면 생우럭찜수준아님?
일단 떨어지긴 했지만 도대체 어떻게 이걸 살렸나 의심스러울 정도
뭐 여튼 저정도로 살리는 기술이 더 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 그냥 생우럭이라고 믿고 먹을정도임. 반대로 말하면 말린 특유의 식감이 전혀 안느껴질거같고 ㅋㅋㅋㅋ
그 분이 원래 이런 경연에 거의 안나오는 분이라고하던데 그래서 저런 요리가 나온것같음. 요리사로서는 탑급인데 경연대회라는 특징을 고려못한거지.
저정도면 그냥 생우럭이라고 믿고 먹을정도임. 반대로 말하면 말린 특유의 식감이 전혀 안느껴질거같고 ㅋㅋㅋㅋ
나도 반건조가 다른 반건조에 비해 좀덜했나 싶었는데 그냥 코다리 수준이던데ㅋㅋㅋ
왜냐면 코다리도 반건조 수준이라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 작정하고 말린건 북어임 ㅋㅋㅋ 명태 - 코다리 - 북어 순서
By1uck
뭐 여튼 저정도로 살리는 기술이 더 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 떨어지긴 했지만 도대체 어떻게 이걸 살렸나 의심스러울 정도
그 분이 원래 이런 경연에 거의 안나오는 분이라고하던데 그래서 저런 요리가 나온것같음. 요리사로서는 탑급인데 경연대회라는 특징을 고려못한거지.