본문

[유머] 폴드6) 보호 필름이 누락돼서 화났다는 유게이

profile_image
일시 추천 조회 13033 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심지어 내부액정은 필름 기본장착이라 붙일 필요 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0809197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.17 18:49
BEST
참고로 폴드 메인디스플레이는 필름이 붙여나오고 외부만 붙이면 됨 그리고 메인디스플레이 필름은 떼지 말라고 함
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:50
BEST
아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0809197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.17 18:48
BEST
아 저런 발상도 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:49
BEST
저 기포! 저 기포가 날 불편하게 해!
심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 18:52
BEST
....그냥 폴드 첨 사서 몰랐던것같은데
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.17 18:53
BEST
메인에 왜 저렇게 붙였어...
Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.17 18:52
BEST

아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0809197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.17 18:48
BEST
루리웹-0809197433

심지어 내부액정은 필름 기본장착이라 붙일 필요 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0809197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.17 18:49
BEST

아 저런 발상도 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:49
BEST
케프

참고로 폴드 메인디스플레이는 필름이 붙여나오고 외부만 붙이면 됨 그리고 메인디스플레이 필름은 떼지 말라고 함

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:50
케프

그리고 내부 필름은 떨어지면 한번 공짜로 붙여줌

강서구 니킥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 18:53
케프

근데 쓰면서도 모르는건데 왜 떼지 말라는거임??

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:54
강서구 니킥

접히는부분 들떠서 주말에 센터 가려는데 고작 1년만에 떨어지다니 ㅠㅠ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.17 18:55
루리웹-1099037706

경도 문제일걸 지금은 제법 유리 같긴한데 여전히 폴드 메인디스플레이 경도는 많이 낮은 편임

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:55
케프

즉 실기용으로는 아무문제없는데 기스때문에 떼지 말라는건가??

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:56

내부 필름 떼면 내구성 십창나서 금방 나가는걸로 암

행인A씨 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 24.07.17 18:57

그렇긴할걸 근데 틈 사이에 뭐 들어갔는데 닫으면 눌림 자국 생길수도 있고 실제로 떼고 쓰는 사람도 있긴함

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:57
Enjoy Your Life

1년 안에 들뜨긴 하더라

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.17 18:57
케프

ㄴㄴ 그게 아니라 폴드는 메인 디스플레이 필름도 설계구조 중 하나임. 다른 필름을 붙이면 설계된 강도랑 응력 등 바뀌는 부분이 많아서 무슨 변수가 있을지 모르잖음. 그리고 떼고 1년 썼는데 아무렇지도 않더라. 떼는건 솔직히 문제 없음. 추가로 붙이는건 문제 있을듯.

강서구 니킥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.17 18:49
BEST

저 기포! 저 기포가 날 불편하게 해!

심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 18:52
BEST

메인에 왜 저렇게 붙였어...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.17 18:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-572965378

....그냥 폴드 첨 사서 몰랐던것같은데

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.17 18:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이스 샤워

무시해요 그냥 삭제비율 97%짜리 지 맘대로 배설하고 도망가는 계정이라 보셈 벌써 도망갔잖음 ㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.17 18:57

아 내부에 필름 붙이면 저거 상할텐데 화면 ㄷㄷㄷㄷ

Odeang | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.17 18:53
Odeang

상하진않음 오히려 필름이 들뜰때 대처안하면 상함

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 18:53

폴드는 V50이아니라고!!!!

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 18:53

바보발견!

파이올렛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.17 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.17 18:54

나도 폴드 쓰고 가족들도 다 폴드인데 저걸 저리 하는 사람은 첨봤다...

루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.07.17 18:54

컨셉이거나 바보인건가...?

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.17 18:55

ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.17 18:55

휴대기기 잘 모르는 어르신 같은데 짠하네 ㅠㅠ

mjpastel | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.17 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.17 18:56

저거 다시 뗄순있냐?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 24.07.17 18:57

그와중에 기포 시밬ㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 진짜 미친다.ㅋ.ㅋㅋㅋ

쵸탕 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.07.17 18:57

아조씨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.17 18:58

모르면 설명서를 읽어라

품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 18:59

와 진짜 돌겠네

칸치로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.17 18:59

제발... 제발 베글 가기 위해 주작한거라고 해줘 제발 부탁이야!!!!!!

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.17 18:59

바보....

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.17 19:00

사자마자 고장내려고 저기붙인건가 저랬을때 다 닫히긴하려나?

유게이Ai | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.17 19:01

실루엣이 너무 특정되는거 아니냐

STAY-ME | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.17 19:03

형씨 컨셉질이 심한거 아니오

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.17 19:08

이야 여포네

토르갑옷땃쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 20:43

와 저기 내 댓글 있다

그르릉그릉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 05:56
위로가기
짧게라도 아쿠아크루 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 05:17
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 05:17
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:16
[大車輪] | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:16
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 05:15
BGF7X | 추천 16 | 조회 2092 | 날짜 05:15
도미튀김 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 05:15
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 05:14
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 05:13
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 05:13
루리웹-3326210993 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 05:12
여동생 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 05:12
바밀리오 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 05:11
BGF7X | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 05:11
Halol | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:10
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 05:09
108638. | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 05:09
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 05:09
칸유대위 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:08
우마무스메 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 05:07
생수중독자 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:06
사스쾃치 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 05:06
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:06
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 05:05
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:04
냠냠특집 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 05:04
Djrjeirj | 추천 35 | 조회 4564 | 날짜 05:03
野うさぎ | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 05:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST