운명의검
19:22
|
Cocchu
19:22
|
아쿠시즈교위대한선지자
19:22
|
크리스쨩
19:22
|
루리웹-7725074933
19:21
|
루리웹-8989478087
19:21
|
유동닉사학도
19:21
|
아비오도스의 아쎄이
19:21
|
파랑사슴
19:21
|
패왕호노갓
19:21
|
맥도날드버거 만만세
19:21
|
야부키 카나ㅤ
19:21
|
장발토끼
19:21
|
142sP
19:21
|
인류악 Empire
19:21
|
제노로스
19:21
|
갓킹곰
19:21
|
브루타알
19:21
|
93년생수원율전동879김현준
19:20
|
이세계멈뭉이
19:20
|
루리웹-죄수번호1
19:20
|
🕯불켬🕯
19:20
|
모노크롬 메모리
19:20
|
리틀리리컬보육원장
19:20
|
파넬
19:20
|
니나아
19:20
|
요나 바슈타
19:20
|
찌찌야
19:20
|
입에 안넣어도 조리하기전에 벌써 색이 이상하거나 냄새 확 나는것들도 많지
그건 심하게 상했을때고 티 안나도 이미 상한경우도 있음
상한 음식 보통 비위로는 냄새만 맡아도 구역질할텐데
그 감각은 항상 동일한게 아니니까. 그리고 인류는 그런 감각을 속이기 위해 향신료를 개발해왔고.