본문

[유머] 한사람의 고백 후기

일시 추천 조회 10643 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.25 08:57
BEST
난 웃을 수가 없다 ㅠㅜ
세가로 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.25 09:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 10월13일 10월24일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 09:09
BEST
나도 답장하기 싫고 읽씹은 아닌거 같을때 하트 누르는데...
바베규먹자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.25 09:10
BEST
저러다가 커플되는 썰인줄 알았는데;
에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.25 09:09
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.25 08:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.25 09:08
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.25 08:57
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.25 08:57
BEST

난 웃을 수가 없다 ㅠㅜ

세가로 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.25 09:02
세가로

통원치료 중이심?

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.25 09:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.25 09:08

작성자 사정을 들은 웃대인들ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 09:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 10월13일 10월24일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 09:09
BEST

저러다가 커플되는 썰인줄 알았는데;

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.25 09:09

간만에 개운한 글

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 09:10
BEST

나도 답장하기 싫고 읽씹은 아닌거 같을때 하트 누르는데...

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.25 09:10
바베규먹자

나는 걍 따봉 누름

하트캐치이리야 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.25 09:12
바베규먹자

유게이가 누르는 하트랑 여성분이 누르는 하트는 달라

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.25 09:12
바베규먹자

난 따봉이나 웃음티콘

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 09:14
루리웹-5702141547

인스타 dm에서 먼저 두번누르면 하트 나오게 했던게 카톡으로 옮겨온거라 여자여도 대화 마칠때 하트누르는게 맞긴함

이지치 니지카 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.25 09:16
루리웹-5702141547

진짜로 저 의미로 하트 따봉 누르는게 요즘 톡이니까 의미 부여하며 상처받지 마

개돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 09:51

시이파 나때는 왜 저런 조언들이 없었지?

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.25 09:12
루리웹-8350371588

한번 더 해줘!!!! 나 못봤어!!! 진짜 그런 소소한 일상의 재미가ㅠㅠㅠ

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.231.***.*** | 24.10.25 09:13
탕수육에소스부엉

지금 쫌 곤란

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.25 09:16
루리웹-8350371588

ㄴㄴㄴ 곤란한건 나랑 아무 상관이 없어.... 너무 심심하단 말야

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.231.***.*** | 24.10.25 09:28

자차4시간 ;; ?

SGSC | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.25 09:13
SGSC

아 왕복이네 2시간도 좀 먼데 ㄷㄷ

SGSC | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.25 09:13

하트인데 그린라이트가 아니었다니;;; 당연히 그린라이트인줄알았는데

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)103.23.***.*** | 24.10.25 09:16

아니 근디 저 내용을 보면 썸은 맞다... 근디 확실하진 않았나보다. 마음 없이 1달에 6번이나 만나나

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 09:18
루리웹-7381532742

그냥 한끗이 부족해서 안된듯. 장거리도 걸리는거고...

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 09:19
|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 09:19

왠지 물고기 양식하는 사람이 고기 밥 뿌리는 장면이 연상되는데..

루리웹-(?) | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.25 09:20

관계 단절과 관계 성숙에 대한 거침 없는 용기...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 09:21
일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.25 09:23
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 09:23

다들 조언 적절히 해줬네. 절대 먼저 고백 박지 마라. 그냥 썸타고 자주 만나서 데이트 하다보면 고백따위 안해도 저절로 커플 된다.

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.10.25 09:26
위로가기
1 | 0 | 68
11:26 | 풍산개복돌RB
1 | 9 | 83
11:26 | 버선장수정코코
2 | 1 | 59
11:26 | 보로버라
7 | 7 | 141
11:26 | 근첩-4999474945
0 | 7 | 111
11:26 | 루리웹-2809288201
0 | 0 | 30