본문

[영상] 그란투리스모5로 이니셜D의 명씬을 재현해보았다

profile_image
일시 추천 조회 2190 댓글수 13 프로필펼치기

와.....

!알테리옹! | 12.06.24 14:06

인베터 점픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박

Vivianne | 12.06.24 14:09

일당백의정신 | 12.06.24 15:04

안선생님 도... 도랑타기가 하고싶어요

마지막 레알 돋네요 ㄷㄷㄷㄷ

『우왕키굳키 | 12.06.24 16:38

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

방공포사랑 | 12.06.24 17:07

마지막에 라인크로스 일품이군요 ㅎㅎ

야타제 | 12.06.24 17:54

쩝니다.

밀크캔 | 12.06.24 20:47

깨알같네 진짜..

베씨 | 12.06.25 00:45

와 대박이네... 이니셜D 다시 하고싶어지네요

개의 神 | 12.06.26 01:56

우와,,레알 진짜 돋네요,,

IXJUNXI | 12.06.26 18:44

댓글을 부르는 계시물인데요 ㅎㅎ 마지막 신의발 하고 경주내용 반환점 돌기하고 중간쯤에 숏컷하는거 씽크로 다박이네여 ㅎㅎ(단지 시간이 낮이였다게 점)

가자심슨 | 12.06.27 19:53

맵이 좀 아쉽네요... 맵을 토스카나의 에디트 맵으로 생성해서 고갯길 분위기를 더 내었더라면 훨씬 박진감 있을텐데... 그래도 높은 재현도는 짱임~ 굿굿~

뭐 임마? | 12.07.04 19:08
위로가기
핫초코쿠키우유 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.01
마벨로 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.01
사과.씨 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9814558755 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.31
킹정은 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.31
haunebu drei | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.31
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.30
마벨로 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.30
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.29
lRunal | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.28
마벨로 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.28
WindCannon | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.27
아드린느 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.27
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.05.24
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.23
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.20
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.