본문

[공략/팁] 딜러샵에서 스탠다드를 피하는 법

일시 추천 조회 5197 댓글수 23 프로필펼치기

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Extra_Vagenza | 13.12.07 13:23

같은 돈 내고 프리미엄 놔두고 스탠다드 사면 성질이 뻗치죠 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | 13.12.07 13:28

오늘 그란 입문 하는데 좋은 글 감사합니다. ㅊㅊ

셔리셔리 | 13.12.07 13:31

이건 패치가 나와야 할듯 하네요 프리미엄을 따로구분안안해놓다니 둘의 차이는 만든사람들이 잘 알면서

찰목합 | 13.12.07 13:37

rx-8 사려면 넘어야하는 끝없늨 유노스 로드스터의 무리들...

광아저씨 | 13.12.07 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 끝이 보이지 않는 그것들 보고 야마우치가 미쳤나 싶었네요

synthetic | 13.12.07 13:57

진짜 너무함;; 년도만 틀리고 똑같은데 ㅠ

게맛살맛나 | 13.12.07 14:01

닛산 GTR들도요ㅋ 중간에 복붙복붙

샤리 페넷 | 13.12.07 16:30

S2000도 뒤집니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SaZa-Bee™ | 13.12.08 12:30

저도 당했습니다 R34 GTR 사서 튜닝까지 다했는데 스탠다드 ㅠㅠ

군사부일체 | 13.12.07 17:00

오...좋은 팁...썸네일로도 구분이 되었던거였군요. 또하나 구분가능한거는 스뎅차량은 썸네일 선택한 후에 세부화면에서 '갤러리 뷰'가 비활성화 되어 있습니다.

잉크새우깡 | 13.12.07 22:47

그냥 차 구입 화면에 갤러리뷰? 인가 활설화되있으면 프리미엄입니다

NSX TYPE-R | 13.12.07 23:51

좋은팁 감사합니다

용현이 | 13.12.08 11:38

오오~ 굳팁 thx thx

Headofzot | 13.12.08 16:23

대박팁입니다. 진짜 더 헷갈려서 짜증나요.

폴리포니는 액면을 그냥 보이면 될껄,,,,, 훅 섞어서 우리를 수고롭게 하는가 앙

로드파라다이스 | 13.12.12 15:52

대 투더 박

뿍짝뿍짝 | 13.12.13 01:37

아. 좋네요. 현대차는 전부 스탠다드군요--; 닛산 큐브랑 뉴비틀까지 모두질렀는데. 스. 탠. 다. 드--:

vagabond78 | 13.12.13 08:32

역시 톰이막하네 대단해대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호걸 | 13.12.14 03:10

어제 이미 Lancer Evo 질렀는데 다시 봐야겠네요 ㅠㅠ 이런거 모르고 걍 좋아보이는거 샀는데 프리미엄 아니면 ㅠㅠ

잘들어 | 13.12.18 18:11

아 내부가 보이는게 프리미엄이엿군요 감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-939045786 | 13.12.26 07:08

이 글을 일찍 봤어야하는데... 내가 캐호구였다니..ㅠㅠ....하아.....내돈...

studioif | 14.02.17 11:51

어쩐지 완전 감사합니다~^^*

롤로노와혁이 | 14.02.24 14:10
위로가기
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:47
아드린느 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:47
마벨로 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 12:56
사과.씨 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:01
루리웹-9814558755 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 07:16
아드린느 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.31
킹정은 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.31
haunebu drei | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.31
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.30
마벨로 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.30
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.29
lRunal | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.28
마벨로 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.28
WindCannon | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.27
아드린느 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.27
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.24
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.05.23
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.20
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.