본문

[잡담] 데이토나 노가다 막혔네요

일시 추천 조회 2047 댓글수 13 프로필펼치기

함께 힘을 모아 이 위기를 헤쳐 나갑시다 ㅋㅋㅋ

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.21 17:18

아~~늦게 시작해 틈틈히 모아놨어요. 지금 5000천 모았어요. 아쉽네요! 다음 업데이트 생각했는데 빠르네요!

피바람님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.21 17:21
피바람님

아! 5천 인데 숫자 잘못 썼어요!

피바람님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.21 17:23
피바람님

레전드카들 다 모으려면 2억이 필요했는데 최대 크레딧이 1억이라 ㅠㅜ 1억은 또 어떻게 모으나..

나무관음증 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.21 18:09
나무관음증

5천 모은 고생 생각하니.. 관음증님 정말 노가다 하셨네요. 그래도 예전 노가다 보다는 나은거 같어요. 최대보유가 1억이라니 오늘 알았네요.

피바람님 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.11.21 22:25
피바람님

작년 3월에 서버 다운 이슈 보상으로 백만cr 지급 + 크레딧의 최대 한도를 1억 Cr로 높여준거에요 ㅋㅋ

helloPS5 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.11.22 01:22
helloPS5

그전에는 크레딧 최대한도가 몇이 였나요?

나무관음증 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.22 15:44
나무관음증

전작 스포트도 그렇고 그란7도 처음에 2천만 크레디트가 상한이였어요 ㅎㅎㅎ 전작 스포트는 아직 2천만cr이 한도인데요 루이스헤밀턴 첼린지 10,600원짜리 DLC 구입하면 1억cr로 상한해줘요, 치사하게 장삿속 ㅠ

helloPS5 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.11.22 16:28
helloPS5

와 2천만은 너무 적네요.. 제일 비싼 레전드카 하나 살 가격이네요

나무관음증 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.22 17:04

아쉽네요 ~ ㅜㅜ 얼마하지도 못했는데 말이죠..

굿어덜트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.11.22 11:23
굿어덜트

저는 아예 시도조차 못해봤어요 ㅠ 아바쓰 595 SS “70 중고차 미리 못구해놔서 재입고 기다리느라 ㅠ

helloPS5 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.11.22 13:23
helloPS5

아이고 ㅜㅜ ,

굿어덜트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.11.22 14:31
굿어덜트

근데 예전에 팬아메리카 오토핫키로 9천만cr까지 모아서 지금 7천5백만 남아있어요 ㅎ 근데 오토핫키 아직 되나 모르겠네요

helloPS5 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.11.22 16:30
위로가기
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:03
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.20
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.05.18
그냥뭐그냥 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.26
난쥬콧타 | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.26
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.26
우량호박군 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.23
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.22
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.21
sucuderia | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.18
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.