본문

[정보] [Wii(韓)] 한국판 '기념일 케이크' 증정 (1/28~2/3)

일시 추천 조회 1460 댓글수 7 프로필펼치기

히히~ 벌써 우리가 위동숲을 한지 1년이나 되는군요 인터넷예약했다가 다른분들보다 하루 늦게하는것이 싫어서 애한테 집 잘보라구하고는 한겨울 빙판길에서 몸개그를 해가며 마트가서 사온지가 엊그제 같구만.....ㅎㅎ 기념일 케이크가 이미 있기는 하지만 그래도 한글판에서 주는 1주년 기념이니 꼭~ 신경써서 받아야겠어요 ㅎㅎ 리셋도 없고 탐슬도 없이 꿋꿋하게 그리구 꾸준히 플레이한 파루루양 쵝오! 이미 DS에서 탐슬 중독이 걸린 나로선 정말 상상도 못할일 ㅎㅎㅎ 요즘 실시간으로 해보려고 오는중인데 이거이거.....정말 쉬운일이아니네요 ㅋ 장장....6개월을 와야해서 ;;;; ㅎㅎㅎ (2년을 와야하는 누군가도 있는지라 6개월은 명함도 못내미는중 ㅋㅋ)

*찌니* | 11.01.21 00:00

와우..벌써 1년이네요. 그사이에 몇개월을 방황한건지 ㅋㅋ 여름에서 겨울 따라잡으려면 =ㅁ=;;;; 그래도 아직 못해 본게 많아서 재밌네요. 케익은 있지만 꼭 받아야겠네요+_+

밀크냥 | 11.01.24 00:00

의외로 이것저것 하다보니 금방 1년이 지나갔어요~ :) 타임슬립은 일주일 넘게 돌려본 적은 없는 것 같고.. 그나마 주말에 플레이 못한 주중으로 돌려서 꽃에 물 주고 있었으니까 ㅜㅜ 거의 실제시간에 맞추어 갔네요. 탐슬을 못 하는 제일의 이유는 다른 게임 세이브 데이터 시간이 꼬여서... 그리고 나중에 수습하기 귀찮아서..... :)... 아무튼 이렇게 오래 한 게임 플레이해 본건 처음이에요 :) 앞으로도 한국쪽은 꾸준히 업데이트 해 주면 좋겠어요 +_+

파루루 | 11.01.25 00:00

전 위동숲은 한달은 있어야 살수 있어요 ... ㅠㅠ 아쉽네요 나중에 황금침대 꼭 카탈받고싶어요 ! ㅎㅎ

이 승리♥ | 11.01.26 00:00

이건그냥주는건가요? 아직 증정아이템중 받은것이 하나도 없어서 ㅜㅜ;

릴리♬ | 11.01.31 00:00

ㄴ네 무료예요 ^^ 아래방법대로 설정하시면 편지로 받아볼수 있어요 ^^ http://www.nintendo.co.kr/Wii/software/animal_crossing/item_event.html

*찌니* | 11.01.31 00:00

ㄴ감사합니다^^

릴리♬ | 11.02.01 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11046 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2716 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST