본문

[스샷] 금도끼 획득 ^^

일시 추천 조회 1398 댓글수 11 프로필펼치기

버르장머리없는 요정에게---- ㅎㅎ 금도끼 받은거 축하드려요!! ^^

곰팅구리 | 11.03.23 00:00

추카추카요~~~ 금도끼 받으면 기분 좋죠...ㅎㅎㅎ 첨에 받았을 때 생각나네요... *^^*

연이두리 | 11.03.23 00:00

전 은도끼만 받고 금도끼는 아직 못 받았는데 ㅠㅠ 부러워용~

사르르키티 | 11.03.23 00:00

까칠한 녀석에게 드디어 받으셨네요~ 추카추카~~ ^^

*찌니* | 11.03.23 00:00

아닛!!비법이 뭡니까?? ㅠ ㅠ 전 한동안 시도했는데 지금 잠시 포기 ㅋ 다시 도전해야겠어요^^;; 금도끼 받으신거 정말 축하드려요~~

영군이 | 11.03.23 00:00

감사합니다 ㅎㅎ 저희 딸은 은도끼도 아직못받았는데 ㅎㅎ 한달 걸린것같은데요 ㅡ.ㅡ 기분 좋으면 타임슬립도하면서요 ;; 요정이 벼르장머리가 없긴 없어요 ㅎㅎ

진아맘마 | 11.03.23 00:00

와~~ 축하드려요^0^ 저희 요정은 언제 주려나=ㅂ=;;; Mii 특수분장을 벗으신 모습 귀여우신데요? ^-^

akanbe | 11.03.23 00:00

와와와와와 금도끼....부러워요...ㅎㅎ 저도 한동안 시도했다가 잠시 포기중인데.. 도전하고싶은 욕망이..ㅋㅋㅋ 진아엄마님..그런데...나무가 왜 저렇게 작은가요?ㅎㅎ 패턴같지는 않은데...?

꾸웅 | 11.03.23 00:00

ㄴ꾸웅님, 그렇지 않아도 저도 저나무 다른마을에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고봤더니 나무묘목 심고 하루지난 후 자르면 저렇게 된다네요 ㅋㅋㅋㅋ

akanbe | 11.03.23 00:00

^^ 네 하루 지났을때 이틀지났을때 3일 지났을때 나무 기둥 모양이 달라요 패턴을 실수로 집어먹어서 저는 나무굵기로 일단 영역표시중이에요 ^^ 생각지도 않았는데 금도끼줘서 저도 미쳐 사진 못찍었네요 ^^;; mii 벗으면 머리가 GGGGG

진아맘마 | 11.03.23 00:00

저는 저 뻗친머리가 정말 귀여워요~~~ 미 얼굴 뒤집어쓰지말고 저 뻗친머리로 다니세요~ 맥라이언같고 귀여운데요~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밍밍이랑 | 11.03.24 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4493 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11046 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4465 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2711 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3596 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.