본문

[질문] 교배꽃과 최고환경 질문입니다

일시 추천 조회 619 댓글수 8 프로필펼치기

비오는날, 눈오는날은 물주지 않아도 괜찮습니다. 교배꽃끼리 두면 일반꽃끼리 두었을때보다 교배확률이 높아는 집니다. 나무없이도 꽃으로만도 최고환경은 되겠지만....꽃관리가 아마 엄청 힘들것 같네요 최고환경에 꽃의 양은 적용이 되지만 색은 적용이 되지 않습니다.

*찌니* | 11.03.30 00:00

아 정보 감사합니다. ^^ 교배꽃 창고에서 다빼야겠네요 혹시 사라질까봐 고이 고이 모셔뒀는데... 나중에 창고가 부족하면 감당안 됄것같아서... 아무리 생각해도 찌니님 마을은 교배꽃 많으신데 어찌 관리하시나 궁금했었네요. 통신 하닌까 찌니님이 그린 아트고양이 저 봤어요 ㅋㅋㅋ 딸래미가 너무 신기하다고 하네요. 통신을 언제 또 해보고싶은데 생각만큼은 쉽지가 않네요 ㅎㅎ

진아맘마 | 11.03.30 00:00

잔디재생용으로 꽃을 계속 심으면서 최고환경 유지중인데요.. 온마을을 돌아다니면서 물주는것이 힘드네요.. 꽃들 다 챙겨서 물 줬다고 생각이 되는데... 다음날 보면 시들해진 꽃이 보이네요... 스프링쿨러 아이템이 있으면 좋겠다는 생각을 합니다.. ㅋㅋㅋ 금액은 천만벨쯤 하고요...

하늘마망 | 11.03.30 00:00

ㅎㅎ저도 스피링쿨러 있음 좋겠네요 전 맨날 "그런데여~"하면서 녹색이 부족하다네요 ;; 2010년 6월부터해서 7월5일 작업중인데 ;;하루에 3번은 물주겠는데 4번째 부터는 지치네요 ㅋㅋㅋ그나마 꽃을 정 해놓구 심어놔서 자리를 아닌까 괸찮은데.. 그렇지 않아도 최고 환경 아닌데.. .그나마 심어두었던 나무가 걸리적 거려서 베어가면서 물주는중입니다 ㅎㅎ 2011년4월까지 하루씩 돌려서 와야지 황금테이블받을텐데...걱정이네요 쩝

ㄴ 황금아이템은 플레이하는 동숲 날짜와는 상관없이 받을수 있어요~ 현재 날짜에 기준으로 매달1일~말일에 우편으로 받게 되어있습니다.~ ^^

*찌니* | 11.03.30 00:00

아 그런가요? ㅜㅜ 천천히 해야겠어요. 그런데 물을 3분의2정도 줬는데 띵동하더니 비오네요 ㅜㅜ 장마철이라 그런것 같긴 한데....시간만 타임슬립해야하나봐요 ㅡ.ㅡ

흰색이나 노란 코스모스??? 이것 모두 교배가 되는 꽃들인데요~~ ^^ 단 빨강이랑 섞어야 교배가 가능해지지만요...ㅋ

*뚱이*샤이 | 11.03.30 00:00

빨강이 딸려요 ㅡ.ㅡ

위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4493 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11046 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4465 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2711 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3596 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.