본문

[질문] 어떤건지 잘 모르겠어요

일시 추천 조회 664 댓글수 5 프로필펼치기

천천히 다가가셔서 조준을 잘하신 다음 잡으셔야겠죠=ㅂ=;; 말로 설명하기는 어렵고... 해 보셔서 감을 잡으셔야 할듯;;

akanbe | 11.06.02 00:00

천천히 아주 천천히 가셔서 나무 앞에서 한블럭 떨어진 곳에서 잠자리채를 a버튼누르며 잡으셔야 합니다,,,, 몇번 해보시면 akanbe님 말씀처럼 감잡으실꺼예요~~ ^^

*뚱이*샤이 | 11.06.02 00:00

6월에 근처에 가기만해도 날아가는 곤충이라면....아마도 산누에나방일것 같네요. 요놈은 워낙에 예민해서 몇블럭 떨어진곳에서 뛰어도 엄청난 굉음을 내고 날아가버려요. 야심한밤에 정시줄 놓고있다가 가슴이 벌렁벌렁거린다능~ㅎ 발견못하시고 지나가게되면 당연히 날아가버리구요.. 나무에 있는걸 보시면 눈차크를 최대한 적게움직이시면서 나무와 캐릭사이에 한칸이남았다는 느낌이 드싱때 잠자리채를 얼른휘두르세요. 타이밍이 늦으면 아무리 조심해서 가셔도 날아가버려요. 고놈 꼭!!!!!!!!!잡으세요~~!!!!!!

곰팅구리 | 11.06.03 00:00

아...!!!뿔매미도 있는데 ㅎㅎㅎ 두마리가 비슷하니까 둘중에 하나일듯 싶으네요 ㅎㅎ 잡는방법도 동일해요...두마리가 모두 예민해요 ㅎ

곰팅구리 | 11.06.03 00:00

예민하면 값이라도 엄청 비싸던지~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 예민한것에 비해서 값은 그렇게까지 고가는 아니라능....ㅎㅎㅎㅎ

밍밍이랑 | 11.06.03 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2604 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4488 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11046 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4465 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2708 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3593 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.