본문

[정보] 박물관 증축, 찻집 조건

일시 추천 조회 20410 댓글수 20

저도 여우한테 두번 당했습니다! 아.. 열받아...

도쿄재팬 | 12.11.15 20:25

...어떻게 응징도 못하구요... 맨날 장사접고 나서 보내주니 환불도 못하고.. 이자식이거..-_-

일렌군 | 12.11.15 20:26

그러게요~ 전편에서는 이렇게까지 사기치지 않았는데 이번엔 더 심하네요 ㅠㅠ

도쿄재팬 | 12.11.15 20:28

카페 말안걸어도되던데.. 아직 부정확한듯 정보들이

이뤄 | 12.11.15 20:28

음.. 저중에 하나만 만족해도 되는건지, 아니면 조건을 전부 만족시켜야 하는 건지가 부정확하네요-_-;; 일단 잡지 공략보고 옮겨 적긴 했습니다만...;;;

일렌군 | 12.11.15 20:37

복불복 민폐덩어리.. 전 친구한테 일본화 하나 선물했는데 짭퉁당첨 ㅋㅋㅋㅋ

GotGiselle | 12.11.15 20:31

친구가 복수의칼을 갈고있슴

이뤄 | 12.11.15 20:33

주제를 떠나지만 혹시 쓰레기를 어디에 버리는지 알고 계시면 좀 알려주세요ㅜㅜ 전편에는 시청에 가면 쓰레기통이 있었는데 이번에는 아무리 찾아도 없네요~

도쿄재팬 | 12.11.15 20:35

쓰레기.. 바다에서 낚은 타이어 이런거 리사이클숍 가면 돈받고 처리해 주던데요. 80벨인가..

일렌군 | 12.11.15 20:37

아.. 팔수 있었나요? 좋은 정보 감사합니당 ~~

도쿄재팬 | 12.11.15 20:38

아뇨 파는게 아니라... 돈을 내야 처리해 줍니다..ㄱ-;

일렌군 | 12.11.15 20:39

유료처리해줘요 리사가 ㅋㅋㅋ 가구로 쓰레기통 나오면 집에두고 쓸수있다는데 타이어같은것도 버려지는지 모르겠네요 ㅋ

GotGiselle | 12.11.15 21:06

쓰레기통에 다 버릴수 있죠... 필수 아이템 ㅎ

하트를노렸었다 | 12.11.15 21:48

저도 오늘 여우에게 당했습니다. ㅠㅠ

말부려 | 12.11.15 21:16

당하신 분들이 많으시네요... ..단체로 고소장 접수라도..(?)

일렌군 | 12.11.15 21:27

저는 미술품 팔러 오질 않아요ㅠ

단쿠가 | 12.11.15 23:31

여우한텐 안 샀는데 이사온 동네 주민이 7000벨에 짭 팔아서 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔한테 광물 9800벨에 강매 응?

크라이브™ | 12.11.16 00:05

전 박물관 증축할때 화석,곤충,물고기 20종류 이상,명화 진품으로 하나 기증하고 나서 나갔다가 다시 박물관으로 들어가니 낮에는 졸고 있던 후타가 물음표 표시를 내면서 고민하고 있더라구요 ㅎㅎ 말을 걸고 나니 공공시설에 박물관 2층이 표시되구요 ㅎㅎ

베이커리★ | 12.11.16 00:28

박물관 어디에 모금하나요?

재미난세상 | 13.12.15 23:47

저도 같은생각인데...박물관 중축하는데 어디에 모금하는건가요? 제가 돈은많은데 어디에 모금하는지모르겠어서 미치겠네요ㅠㅠㅠ아시는분있으시면 제발 알려주세요퓨ㅠㅠㅠ

루리웹-3067299773 | 15.11.06 23:35
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2786 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2646 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2299 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1545 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1890 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4389 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4753 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST