본문

[교환&나눔] (완료) 무 608벨에 팔고, 후에키 캠핑카+에뜨와르 주문할 분 오세유

일시 추천 조회 7438 댓글수 72

헐!!! 저 후에키만나고싶어요!!근데 저 11일인가 10일에 시작해서 오늘 섬뚫린유저라..... 섬에 씨앗비슥한거있던데 그거 낮은묘목맞..죠..?? 그거랑 얼마없지만 제 전제산 다 드릴게요 !! (보답 엄청 부실해서 죄송합니다 ㅠㅠ)후에키 너무 만나고싶어요 ㅠ ㅠㅜ 제 친구코드 4313 5253 6060 입니다!! 저 집에 10시쯤도 착해서 10시에 동숲할수있을거같아요!!

체인라이트닝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.14 21:20
체인라이트닝

헉 돈 주지 마세욥!!! 무팔이 마을로 이용할 거라 이 마을이 제 튀동숲ATM기!!! 섬에 네 씨앗 비슷한 거 그게 낮은 묘묙일거에요. 새싹같이 생긴 거 하나만 들고와주심 됩니다요 친구코드는 등록할게요~ 10시에 열어드릴 수 있슙니다.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 21:22
아로리♬

네!! 감사합니다!! 집가는버스에서 급하게 모은코인으로 묘목사서갑니다!!

체인라이트닝 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.02.14 21:59
체인라이트닝

핫 번거롭게 만들어 드린 것 같아 죄송하네요 문 열었습니다! 서두르지 않으셔도 되어욥

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 22:08

일욜날일하는니라 무를못샀내용^^♥ 추천한방때리고가용^^

홍양지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.02.14 21:24
홍양지

핫 이 마을론 계속 열 수 있을 것 같아요. 저도 한글팩 마을 날짜 돌리고 여기서 무를 팔까합니다요 ㅎㅎ감사해요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 21:28

아로리님 올해 시작이 좋은데요. 운수대통 =ㅇ=)!!! 5258-3579-9936 냥냥마을입니당. 저는 내일가도 될까요? 오후 6시부터 가능합니다!!

냥냥k | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.02.14 21:25
냥냥k

튀동숲에서 무값 대박 나기도 쉽지 않지라~~ 친구코드 등록해 놨구요 넵, 내일 오셔도 됩니다. 저녁에 열게요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 21:30
냥냥k

오늘 오시는 거 맞죠? 6시에 맞춰서 열어둘테니 무 파세요오

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 17:53
아로리♬

아.. 마트댕겨오니 7시네요 ㅠㅠ 지금 가도 될까요? ㅠㅠ

냥냥k | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.02.15 19:00
냥냥k

앗 네 열려있으니 오세욥

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 19:05
아로리♬

덕분에 다시 부자가 되었네요 ㅎㅎ 이러다 1억부자 되겠어요 >_< 저는 금목서가 그렇게 이뿌더라구요 ㅋㅋ

냥냥k | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.02.15 19:40
냥냥k

핫!! 1억부자 좋죠!!!! 저도 도전!!!하고 싶은데 요즘은 무팔이보다 마을꾸미는 게 넘 재밌어요(하지만 구리다는 게 함정ㅋㅋㅋ) 금목서 이름도 예쁜데 가을에 저엉말 예쁘더라구요. 전 금목서묘묙을 조명시계에다가 둘러놨거든요>ㅅ< 제가 좋아하는 장소 중 하나에요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 19:47

삭제된 댓글입니다.

황선곡

리셋 전 마을 강이 워낙 구불구불해서 그나마 짧은 걸 찾아서 좋다했는데...바위도 엄청나답니다. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 21:46
황선곡

핫 파란수국이랑 하얀 진달래 예쁘죠! 전 가리지 않습니다 물론 말씀하신 두가지는 저도 좋아합니다 ㅎㅎ 그 외의 낮묘도 소소하게 좋습니다아+ㅅ+ 계절별로 뙇 피어주는 게 재밌기도 하더라구요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:30
황선곡

핫 감사해유 저도 탐슬하면서 계속 모으려구요...말씀하신 파란수국 색이 쨍하니 정말 예쁜 거 같아요. 전 깔맞춤 좋아하는 촌스러운 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 파란 꽃 심어두면 더 예쁜 거 같더라구요(...근데 본 기억이 왤케 희미하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 겨울플레이만 해서인듯요) 말씀만해도 감사해요, 그렇지만... 기대하겠습니다(뻔뻔)

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:53
황선곡

전 동숲 꽃도 파랑꽃이랑 보라꽃이 젤로 좋더라구요. 보라팬지 파랑팬지 파랑장미 보라튤립 제비꽃도 예쁘고 ㅋㅋㅋ 정말 언제 여름을 볼라는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 지금 한글팩 마을 탐슬 시작했으니 언젠가 여름의 수국을 볼 수 있을 거 같아요 벌써 이사드립 나오고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ여름엔 더우니까요 더우면 암것도 하기 싫은 법입니다 ㅎㅎ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 00:25
황선곡

저도 젤로 싫어하는 그 드립ㅋㅋㅋ그게 싫어서 유럽판 날짜 멈춰놓고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ유럽마을이랑 한글팩마을은 이웃 고정이라 안 보낼 거긴 하지만 너무 잦은 드립에 지쳐요 ㅋㅋㅋ 그 해킹템이지만 파팬이랑 분홍팬지 섞은 것도 예쁘더라구요. 그럼 당연히 보라팬지랑 섞어도 예쁘겠죠...크으...좀 더 다양한 색의 교배꽃이 등장해주면 좋겠어요. 말씀하신 하얀 코스모스는 뭐랑 섞어도 예쁜데 카네이션은 생각 못해봤거든요 흰꽃들은 섞어줘도 예쁜 거 같아요 정말 흰카네이션 늘어나고 하얀코스모스도 더 생기면 조합시도해봐야겠어요. 전 흰튤립도 좋아합니다. 거의 2년 가까이 손 놓았던 동숲을 다시 하게 될 줄은..통장털이 업데이트지만 그래도 즐거운 거 같아요(이웃노가다 끝나서 더?) 개인적으로 민트색도 좋아해서 민트색 꽃도 생기면 좋겠더라구요.좀 더 맑은 색감의 보라나 주황색도 좋구요. 쨍하면서도 맑은 색 섞어서 심어놓으면 햄볶을 듯요. 하지만 교배가 힘들겠죠 하핳

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 02:39
황선곡

그런 교환이사가 가능하긴 하겠죠? 시간이 걸릴 뿐이고...ㅠ전 희한하게 노가다 실컷 하면 본마을에서는 넘나 쉽게 나오는 이웃들 때문에 골머리 앓은 적도 있어요. 로보만해도 죽어라 안 나오더니 한글 팩 마을에선 캠핑장에 뙇 ㅋㅋㅋㅋ걔를 언제 이사 보내나 싶어서(공공사업 밀려있는 애도 있을 때라)걍 패스했는데 그이후로 아재성격 정착 시키려고 고생한 걸 생각하면....당시 결국 시베리아로 타협했는데 굳이 겹치는 것도 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 마을은 노가다를 해도 힘들고 어느 마을은 그냥 쉽게 뙇! 밸런스붕괴란 이런 거다 싶더라구요. 전 예의바른 성격 중에선 사이다랑 재스민을 젤 좋아해요. 그래서 일판에서 사이다 힘들게 얻고(고양이 마을 할까 잠시 고민...)나서 팩마을에 캠핑장에서 사이다가 넘나 그냥 나오는 거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허탈해지더라구요. 그래서 결국 일판 마을은 사이다가 이사드립하고는 잠수타길래 걍 보냈((...) 여튼 쓸데없이 삽질하게 하는 이웃들이에요ㅠㅠ 근데 전 사이다 정말 좋아해서 유럽마을에도 사실 있(...)어요. 그래도 한국어 하는 사이다는 뭔가 다르지 않겠습니까아...에구 두서없네요. 상냥한 성격도 좋죠~ 라멜은 이름도 달달하고 정말 사랑스러우니 그 고민 실행하십쇼!!!! 전 먹보 이웃 넘나 좋아해서 아미보 카드만 있었으면 먹보로 채우는 마을을 만들었을텐데 하고 생각해요. 고양이 마을도 좋구요!! (그래서 아미보 업뎃이 아쉬웠죠. 이렇게 추가-재활용ㅋ-이웃이 많은데 왜 고양이 이웃없니 하구요!!! 피엘이든가요 그 먹보냥이도-튀동숲의 그 느끼양이 아니구유) 넘나 귀엽던데 부활 안 시킨 이유를 모르겠어유) 여튼ㅋㅋㅋㅋ연하늘색 아주 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맑은 민트 햙! 교배꽃 지금도 다 예쁘지만요. 좀 더 다양하고 맑은 색감으로 늘어난다면 넘 햄볶을 거 같아요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 18:03
황선곡

전 어지간해선 주민을 다 원주민(;;)으로 채우기 때문에 한 번도 타언어판 거쳐서 온 걸 본 적은 없는 거 같아요. 그런 점은 정말 신기방기 하다니까요 하핳 이번에는 스트로베리를 내치기가 아까워서 한글마을에서 이사시켰는데 구린 애칭으로 계속 불러대서 힘들어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내기전에 예쁜 애칭으로 불리우게 할 걸 그랬지 싶구요. 사이다는 맞아요 본능적으로 가지마 누르게 돼요 ㅋㅋㅋ그래서 결국 마을마다 노가다를 하게 되시는 겁니다!!! ㅋㅋㅋ 전 이웃노가다는 이제 더이상은 ㅠㅠㅠㅠ못하지 싶어요. 빙티 카드만 노리고 있습니다. 마을 하나가 공공사업도 거의 채웠고(아재가0이긴 하지만ㅋㅋㅋ)겹치는 이웃도 있고 해서 빙티카드 구하면 진상 히죽 아이루 빙티 마티가 함께하는 먹보마을을 만들 수 있을 거 같아요. 생각만해도 햄볶...... 네 아무래도 꽃은 새 시리즈에서 볼 수 있을 거 같은데 사실 모바일 버젼은 이래저래 두려워서 차기 콘솔버젼에서 해주면 좋겠어요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 19:10
황선곡

제가 스톡이사 형태를 무척 안 좋아해서 이웃노가다 끝나기 전엔 어지간해서는 와파는 안하는 주의였거든요. 다른 마을 얘기 하는 게 은근히 신경쓰이기도 하고...이번에 예외로 다른 마을에서 패치를 들였는데 먹보 옆에 붙여 놓으니(빙티) 엄청 귀엽더라구요. ㅋㅋㅋ 플러스 주민인 아기곰 아재를 이번에 또 붙여 놨는데 그 투샷도 귀엽습니다ㅋㅋㅋ(엄청 고생했지만요ㅠ) 전엔 별 생각 없었는데 아재가 주는 공공사업은 소중하더라구요. 팩 마을에 종을 두개나 설치했지 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ넘 예뻐요! 시베리아랑 밴덤을 데리고 있는데 두 아재가 사이좋게 공공사업을 줘서 넘 고마웠어요. 게다가 둘이 의외로 친해서 그 조합도 좋더라구요 ㅎㅎ 놀동숲 때부터 전 먹보타입 특히 좋아했던 거 같아요.말투가 정말 번역센스가 굳굳!! 귀여움이 콕콕 묻어나더라구요. 먹보들은 모아 놓으면 더 사랑스럽.....물론 성격이 겹치는 이상 하는 대사는 거기서 거기라는 게 아쉽지만요 ㅋㅋ 말 꼬리 늘어지는 점이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 했어어~ 그랬구나아~ 하암~ 이럴 때 정말 귀여워욥ㅋㅋ 담번에 부마을 다 꾸미시면 또 꿈번지 부탁 드려볼게요. 동양풍으로 꾸민 마을도 좋은 거 같더라구요. 그나저나 팩 마을 무개방을 하다 말았으니 100명은 역시 자체노가다로 채워 볼까봐요 역리뉴얼을위해서!! 일판은 1000%리뉴얼 가능해질 거 같아요. 후에키 때 개방으로 70 정도 찍었고 이번에 무 개방했으니....무 고정 마을로 할 거 같아서 언제가 될 지 장담을 못할 뿐이겠지만요 ㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 20:41
황선곡

일판 마을은 70 정도했고 무개방 한동안 할 테니까 자체 노가다 안 해도 될 듯 한데(낮묘 줏으러 가고 있으니 곧 채울듯요) 저번에 무 개방한 한글팩 마을은 이제 50도 안되더라구요@,@ 이미 초반에 무값이 높았던 적이 있어서 자체들락을 한 적이 있는데도 ㅋㅋ노가다를 하게 되면 얼마나 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ어쩌나 언젠가는 하긴 할 거 같긴 해요 역시 노가다를 하지 않으면 발전이 없는 노가다의 숲이죠. 전 이웃의 애정과 관심을 독차지 하고 싶어해서 ㅋㅋ다른 사람 얘기하는 거 별로 안 좋아해요. <-안쿨합니닼ㅋㅋ 일전에 마을 개방을 다른 곳에서 한 적이 있는데 말 걸지 말라고 했음에도 열심히 거신 분이 있는 모양이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 그 분 얘기 자꾸 하는데, 엄청 기분 안 좋(...) 호시나 해서 자체 와파로 말 걸어봤는데 여전히 그 분 얘기를 합니다. 하지 말아달라는 걸 왜 하는 걸까요. 덕분에 그 이후로 더 싫어하게 됐어유 ㅋㅋㅋㅋ 둥글게 생각해도 되는 일인데 그게 안 되네유 ㅋㅋㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 21:53
황선곡

황성곡님은 노가다의 숲을 진정으로 즐길 줄 아시는 분 인 것 같습니다. 16노가다에 불 타오르시다니 예사롭지 않습니다! ㅋㅋㅋ저도 그거 모르고 유럽마을서 예링이 방출했다가 일판 마을에서 짐싸게 만들어 데려오려고 했더니 이사 오라는 게 안 떠서 이게 뭐야!!!!하고 분노한 후 노가다를 했는데 왜 듣지를 않니 했었거든요. 16이웃 보내기는 엄두에 안 나는 마을이었어서 포기 후 자연스럽게 닌텐도들을 봉인하게 됐는데 아미보 업뎃+카드 덕에 살았어요 ㅋㅋ그것도 교환해주신 분이 천사셔서 가능했지만요. 그 분은 아예 글을 안 읽으신 것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 본문에 다 썼는데 왜 이러시지 했는데 그냥 제목만 읽으신 듯ㅋㅋ했어요. 그래서 두고두고 기억에 안 좋게 남은 거 같아요. 개방글 적으면서 조건을 둔다거나 사족을 길게 적는 게 민망하기는 해도 혹시나 싶어지긴 하더라구요. 다른 곳 눈팅하다 보면 테러 당한 사례도 있고 ㅠㅠ 저도 가능한 지킬 건 지키자는 주의라서...조심하긴 하거든요 별 거 아닌 게 항상 정말 별 게 아닌 일로 끝나는 건 아니니까유.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.16 00:02
황선곡

저도 루리웹은 탈퇴했던 적이 있어서 분양문제 때는 어땠는지 잘 모르겠지만 타숲할 때 개방했다가 멀미난 적이 있어요 ㅋㅋㅋ 지금 아이디도 탈퇴한 줄 알았는데 연동이 되어있어서 어????하고~ 사실 덧글 달면서 관문 노가다 다 했어요 이제 본칩 100명 채워서 후후 공공사업+ㅅ+ 역 리뉴얼 할 수 있을 거 같아요. 지금 마을주민 옷들 절반정도 유니폼으로 갈아입혔는데 울프링크의 배달심부름 난입으로 진상이가 요리사옷을 입었어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무척이나 속상하네요 껄껄껄(사실 요리사옷 갈아입은 거 보고 한 번 더 반한 건 안 자랑ㅋㅋㅋ) 원하는 이웃이 가면 진짜 그리울 만 하쥬!!!! 한나와 늑태는 그리울 만 해요 정말 인정!!! 황선곡님 완전 고생하셨습니다 전...이런 거 저런 거 모르고 하도 안 와서 리셋하거나 이사가 버린 마을을 리셋만 해 왔는데 눈팅하면서 이 팁 저팁 보고 시도해보고 이사방어 하며 지키고 있어요ㅎㅎㅎ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.16 01:09
황선곡

핫 본칩 노가다를 끝냈어요. 일판은 무개방 할 거니까 곧 채울 거 같고 나머지 두 마을이......ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 노가다 끝나고 혹여나 싶어 벌집통 주워서 마을사무소 가니까 여울이가 강제 공공사업을 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역무원은 담 기회에 만나야겠어요. 진상이는 뭘 입든 워낙 귀엽지만 요리사옷은 프랭클린 있을 때 실컷 볼 수 있으니 도로 갈아입어주면 좋겠습니다 ㅋㅋ옷은 선물 보내기 말고 인벤에 들고 다니기로 하고 있어요 어차피 말은 자주 거니까 관심 가지면 줍니닼ㅋㅋ근데 쭈니는 정말 몇 번을 줘도 알파카즈행이네요 하핳 시베리아는 관심도 안 가져주고(피터랑 소곤대더니 그땐 갈아입어 놓고서) 이상한 옷 입으면 포기를 하지만 어지간하면 다 귀엽더라구요 아직은요..ㅋㅋㅋ 역시 동숲은 이웃들 보고 하는 거다 싶어요. ㅠㅠ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.16 02:25

와 대박..... 저런 지형이 가능한거였네요 ㄷㄷㄷㄷ 우와 진짜 최고에요 ㅋㅋ!!

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.14 22:49
파베초콜렛

지형 괜찮나유? 저도 이 지형 맘에 들어서 정착했는데(바위가 정말 많...습니다 껄껄) 막상 이웃노가다 하다보니까 지치고 지쳐서 공공사업 노가다 할 기력이 안 생겼어유 ㅋ지금은 잡초마을입니다아 지형을 못써요 ㅎㅎ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 22:52

아로리님 3024 8741 9598 추가해 주실 수 있나요? 느티나무 마을 유안이라고 합니다 낮은 묘목만 얻으면 바로 갈 수 있을거 같네요......으으으.....

uuin | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.14 23:14
uuin

핫 uuiin님 방금 친구코드 추가했어요 낮묘는 딱 하나만이어도 좋고 없으심 그냥 오셔도 됩니다요 부담갖지 말고 오세요 무는 사셨나요? 사셨다고 하심 바로 열게요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:18
아로리♬

아 감사합니다. 무는 사뒀구요 열어주시면 감사하겠습니다

uuin | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.14 23:36
uuin

앗 문은 열려있어요 오셔서 파시면 됩니다~~+ㅁ+

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:45
아로리♬

근대 이거 가는 재한 있나요?

uuin | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.15 00:01
uuin

아뇨 지금은 uuin님하고 gee0609님 두 분 뿐이니까 왕복하셔도 됩니다 전 상관읎어요 다 하심 덧글만 주심 됩니다.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 00:05
아로리♬

2번 정도만 가고 끝넬깨요

uuin | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.15 00:23
uuin

넵 다 끝나심 그때 덧글 다시 주세요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 00:27
아로리♬

감사..........압도적인 감사........

uuin | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.15 01:41
uuin

앗 댓글 이미지도 되는군욤 ㅋㅋㅋㅋ다...파셨숨꽈~ 고생하셨습니다

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 01:45

삭제된 댓글입니다.

깐돌

깐돌님 친구코드 등록했습니다. 남섬 묘묙 아니어도 괜찮아유 >ㅅ< 요즘 낮묘 심는 재미에 빠져갖고 탐슬 꾸준히해가며 모은 낮묘를 탕진(;;;)했지 뭡니까(시든 것도 한 몫 ㅠㅠ) 바로 열어드릴 수 있습니다. 언제 필요하세요?

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:19
깐돌

11시 30분요? 아님 30분 후에요? 일단 문은 방금 열어뒀어라 +ㅅ+ 무 마이마이 파셔서 부자되셔예 정말 낮묘의 매력에 뒤늦게 빠졌어요. 비록 제가 심어 꾸미면 거적떼기 같다는 게 좀 흠이지만요 핳핳

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:28
깐돌

천천히 오세요. 아까 잠시 열었을 때 와파 상태가 살짝 버벅거리는 거 같았는데 지금은 어떨지 ㄷㄷㄷㄷ 만약 두더지 뜨면 다시 열어드릴테니 천천히 오셔도 됩니다아

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:33
깐돌

핫 네 개나!!! 깐돌님 감사합니다 잘 심을게요 다 파심 덧글 주세요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:45
깐돌

핫 괜찮습니다 담번에도 또 팔러오세유~~~+ㅅ+엄청 금세 파신 거 같아요 왕복하실 줄 알았는데 ㅋㅎㅎ 늦은 시각인데 일부러 방문 주시고 수고 많으셨습니다 편안한 밤 되세요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:54
깐돌

앗 왕복하셔도 괜찮은데 말이쥬! 저도 늘 도움 받는 느낌인데유! 서로 돕고 살면 좋은거쥬 기왕 무대박 났으니까 겸사겸사 열어두면 저도 벌고 공공사업이랑 그레이스 때문에 돈 많이 드는 노가다의 숲이니까요 깐돌님도 좋은 밤 편안한 밤 되세요!

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 00:04

우와ㅠㅠ무 이제 막 시작한 뉴비인데 혹시가능한가요ㅠㅠ

루리웹-8860829149 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.14 23:28
루리웹-8860829149

닉네임이라도 생성해주심 좋을 거 같아요 친구코드 주시구욤~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:31

앗 지금 마을 내에 사람이 있어서 지금은 친구코드 등록이 불가능해요. 만약 잠시라도 사람이 비면 얼른 친구코드 등록할게요. 너무 기다리지 마시고 오늘 안 되면 내일도 가능하니 편하게 기다려주세욥

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:47
아로리♬

감사합니다~ 기다릴수있어욤!!!!

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.14 23:49

이런 천사님을보셨나ㅠㅠㅠ감사합니다 루나 마을 뀨뀨 4227 5123 4213 입니다!!지금가도괜찮을까요?

루리웹-8860829149 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.14 23:46

앗 지금 마을 내에서 무 파는 분이 계셔서 위에도 덧글 달았지만 친코등록이 안되유;....라고 덧글 달았지만 방금 끝나셨대유 친구코드 등록했고 지금 열었으니 오셔서 파세유

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:50
아로리♬

약소하지만,,,,복숭아라도 ㅎㅎㅎ

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.14 23:54
gee0609

에헤이 그라지 마세요 저 복숭아 마을 있어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣 그냥 무 열심히 팔고 가시면 됩니다요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 23:54
아로리♬

역시 천사님 검은장미도 살포시

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.14 23:58
아로리♬

두번만 좀더 다녀가도될런지요ㅠㅠ늦은밤 미안해서요ㅠㅠ

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.14 23:58
gee0609

에헤이 너무 띄워주신다 그라지 마세욧!!! 그리고 왕복하셔도 됩니다 >ㅅ< 어차피 다른 마을 플레이 하고 꾸밀거라 늦게 잘 거라 괜찮습니다. 늦은 밤이라 안 될 거 같으면 이 시각에 글 안썼쥬 ㅋㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 00:02
아로리♬

오오오 감사합니다~~~~!!!!!ㅠㅠ

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.15 00:04
아로리♬

무파라아줌마 가두고 열심히 사고있어여!!!

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.15 00:13
gee0609

천천히 하세유 ㅎㅎ 무파라 아줌니 진짜 부담될 정도로 힘이 장사시쥬

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 00:28
아로리♬

구덩이파서 잡아놨쥬헤헤헤

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.15 00:38
아로리♬

으어 상자채우기겁나빡센;;;;두번째 다녀오고 끝내겠습니다!!!1

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.15 01:04
gee0609

팔때 동작이 너무 척척 맞아서 놀랐음.... 한명이 가지러 가면 한명은 팔고 한명이 팔면 한명이 가지러 가는 동작....

uuin | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.15 01:30
uuin

저도 ㅎㅎㅎㅎ 전혀 기다림이 없었던헤헤헤

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.15 01:34
gee0609

이거 팔아서 게임 초반부터 1000만원 벌음......충격적인데 너무 기분이 좋아.....

uuin | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.15 01:39
uuin

전 이제 입금하러 가봐요 ㅎㅎㅎ 두근두근

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.15 01:44

천사님덕분에 초반부터 부유하게 시작하네요 !!!덕분에 무잘팔고들어갑니당!!!!!!!나중에 낮은묘목 생기면 연락한번드릴꼐용^^

gee0609 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.15 01:44
gee0609

늦은 시각에 고생하셨어요 무파라 아줌니 잡아두시느라 무 열심히 파시느라구요~~편안한 밤 되시고 낮묘는 잊으셔도 좋습니다아 ㅎㅎ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 01:46

앗! 글을 이제서야 봤네요... 염치없지만... 혹시 오늘도 무 팔러 갈수 있을까요?... ㅜㅜ 1564-4293-1815 alska 5086-1181-5208 아기 입니다... 혹시나 하는 마음에 친구코드 남기고 갑니다~ㅜㅜ

alska | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.02.15 11:04
alska

앗 이따 여섯시에 열 거라 괜찮아유 냥냥님 오늘 예약하셔갖고요 혹 몇시쯤 오시나요~ 두 분????인거죠. 친구코드가 두 개면... 혼잡 뜨지 않게 쫌만 유의해주시면 좋겠어요 일단 코드는 둘 다 등록했습니다.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 17:47
아로리♬

앗! 감사합니다~^^ 냥냥님 6시에 오시는 거면 저흰 7시쯤에 들어갈께요~ 와이프랑 저랑 부캐 포함 총 4명 입니다~^^;;;

alska | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.02.15 17:57
alska

헉! 와우! 그렇게 많이 쟁겨두셨습니꺼! 대박ㅋㅋㅋ 네 한 분씩 다녀가시면 상관 없을 것도 같은데 만약 세 분 동시 접속이면 역시 와파가 버벅이지 않을까 싶어서유 무 많이 파시고 부자되세유!!! 부럽습니다 부부가 같이 동숲이라니!!! 햄볶으세요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 18:06
아로리♬

덕분에 돈 많이 벌었어요~ 정말 감사합니다~~^^ 다음에 또 봬요~^^

alska | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.15 19:53
alska

핫 네 분(!?) 다 끝나셨어요? 고생하셨습니다. 좋은 하루 되시고 네, 또 봬요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 20:02

우앗 지형 신기해요!! 첨보는것같아요 흐흐

MAUVE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.15 15:14
MAUVE

앗 그런가유! 몰아넣기 꽤 고생했는데 자연이사나 캠핑장 꼬시기는 괜찮은데 아미보 주민만 넣으면 잡아둔 집터가 흐트러지더라고요ㅠㅠㅠ 아미보 밀어내기는 또 다른 삽질의 시작인 거 같습니다. 엄청 힘들었어요 ㅋㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.15 18:08
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2788 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2646 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2299 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 1989 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1890 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4389 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4756 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST