본문

[잡담] 떳다~ 561벨''

일시 추천 조회 419 댓글수 16 프로필펼치기

오!! 부럽습니다.. 전 지난주도 그렇고 이번주도 바닥을 기는군요;; 50벨대로 추락중 ㅠ

세븐일레븐 | 12.11.30 16:02

프렌즈 코드 : 1778-9435-7388 아이디 : タケオ 특산물 : 체리 마을이름 : モモ村 활동시간 : 저녁 9시 ~ 12시 맞등록 부탁합니다 ^^ 우리 마을은 얼마일려나...

pleastop | 12.11.30 16:07

등록했습니다''/

kn | 12.11.30 17:48

앗! 저도 나중에 무 파러 가도 될까요?

도쿄재팬 | 12.11.30 16:28

네 오세요~

kn | 12.11.30 17:46

오오 땡긴다! 하지만 난 무를 못샀잖아? 아마 안갈꺼야..

GotGiselle | 12.11.30 16:40

오오오오오!! 신세 좀 지도록 하겠습니다...(_ _)

메이츠키 | 12.11.30 17:35

하... 난 3만벨 벌었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kangzevie | 12.11.30 18:12

3523-2012-4184 しずな입니다! 처음으로 사본 무가가 폭락해서 절망했었는데..저도 팔수있게 도와주시면 감사하겠습니다>

파푸 | 12.11.30 18:14

3738 0263 2601 히라가나로 나베타입니다! 저도무가폭락해서ㅋㅋㅋ 구원주오셨내요!

바아로 | 12.11.30 18:39

0533-4015-8048 이름은 가타가나로 유네입니다 부디 받아주세요 ㅠ_ㅠ

고양이기지개 | 12.11.30 19:01

친코: 3609-1219-1968 입니다,이따 꼭 좀 찾아뵙겠습니다 ;ㅁ;

新감자 | 12.11.30 19:02

오오~ kn님네 오늘 꼭 갑니다ㅎㅎ

단쿠가 | 12.11.30 19:44

뭔가 보답을 드리고 싶은데 필요하신거 없으신가요?

pleastop | 12.11.30 19:45

5155-2879-5409 부탁드립니다

HyunSeok | 12.11.30 21:22

윗분들 전부등록했습니다 2921-9264-6301 같이해요~~

P-stone | 12.12.02 09:32
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3313 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2819 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2593 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2791 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2318 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4416 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4803 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.