본문

[오프] ★[공지] 3월 2일 잡초 뽑는 날 오프라인 모임 장소예정!★

일시 추천 조회 779 댓글수 23 프로필펼치기

참여 신청해주신 분들은 14시 ~ 17시 (3시간 - 추가금액 필요) 15시 ~ 17시 (2시간) 중에 골라주세요.

카르네인 | 13.02.21 11:20

확인했습니당!

여우별. | 13.02.21 11:20

전 시간 상관없어요! 그만큼 한가(...)

여우별. | 13.02.21 11:21

장소가 서울대입구역이면... 너무 애매한 거 아님?ㅋㅋ 그냥 물리적으로 중간 말구 교통 편한 곳으로 잡는 게 좋을 것 같은데... 종로나 강남 정도가 적당하지 않아여?

Asha | 13.02.21 11:21

멀리서 오시는 분들은 아마 대부분 강남쪽에 광역버스같은 게 있을텐데 ㅋ 서울대입구역이면 지하철이나 버스 갈아타던가 해야 할 거임

Asha | 13.02.21 11:22

그럴려고 했는데 세미나실이 ㅠ_ㅠ 남은 곳을 못찾았네요.. 혹시 정보주시면 감사하겠습니다. 뒷풀이 비용 문제도 있고 해서 저렴한 신촌, 홍대, 신림 등으로 잡아보았거든요. 의견 수렴해서 강남에 자리만 있다면 바꾸겠습니다.

카르네인 | 13.02.21 11:24

저런 세미나실로 아는 곳은 '토즈(TOZ)'가 있는데 체인점이라 여기저기 있구요. 참고로 신촌에도 있습니다~!

스와니롤 | 13.02.21 14:56

다들 부러워요^.ㅠ 인원제한이 있어 약간 아쉬운마음 흐흐 다음에는 참여할 수 있다면 좋겠네요 :D

고기물고기 | 13.02.21 11:41

코엑스 같은 경우 특별한 목적이 없으니 그냥 만나서 인사하고 닌텐도의 집만 받아가면 됐지만.. 잡초 준비문제도 있고, 가만히 놔두었다간 참석인원이 50명 될 기세라 ㅠㅠ

카르네인 | 13.02.21 11:46

확인 했어요~ 저는 15시로 하는게 괜찬을것 같아요 멀리서 오시는분들 여유있게 하는게 좋지 않을까요

김끼유 | 13.02.21 11:42

김끼유님 확정이시죠?

카르네인 | 13.02.21 11:46

네 저 확정이에요

김끼유 | 13.02.21 11:55

이벤트참여시 5천원, 뒷풀이까지 하면 5천원만 추가되서 만원인가요? 아니면 만원이 추가되서 만5천인가요? 대규모 통신은 안 해봐서 잘 모르겠지만 2시간 정도면 충분하지 않을까 생각해봅니다:)

스와니롤 | 13.02.21 11:45

이벤트만 참여 오처넌 뒷풀이가실거면 만원 내심 됩니다. 뒷풀이가서 부족한 돈은 1/n 로 뒷풀이 장소에서 다시 걷을거구요 ^^;

카르네인 | 13.02.21 11:47

어차피 뒷풀이 가실거면 또 내실건데 거슬러주기가 귀찮아서요 ㅎㅎ;

카르네인 | 13.02.21 11:47

저도 참여하고 싶어요! 서울시 동대문구요!

온투 | 13.02.21 11:53

아..이미 끝났으려나..20명 찼으면..ㅠ

온투 | 13.02.21 11:55

15시 쯤이 적당한거 같네요!

Hosei。 | 13.02.21 12:08

사진 저장해둘께요 전 아무때나 괜찮습니다!

유키❤ | 13.02.21 12:28

서울대입구...뭔가 애매한느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 홍대쪽이겠거니했는데... 뭐 괜찮아요 ㅎㅎ 저는 시간대아무때나 상관없어요

dotmin | 13.02.21 12:41

갈게요~! 회사 출근만 안하면 문제 없을듯..

Lmjfemc | 13.02.21 12:48

시간은 둘 다 괜찮습니다.

Lmjfemc | 13.02.21 12:48

여러가지 채널로 의견이 들어와서 장소가 강남으로 바뀔 것 같습니다. 밤에 공지글 재업로드 하겠습니다.

카르네인 | 13.02.21 15:58
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.