본문

[오프] 코엑스 나들이 와써용~

일시 추천 조회 815 댓글수 12 프로필펼치기

코엑스는 개학해서 평일에가면 사람 없을꺼같아요ㅠㅠ 저도 물론 못가구요ㅠㅠㅠ

꽈르릉 | 13.03.13 14:16

사실 주 목적은 묭실이긴 했지만 서도... 진짜 한가하네요;ㅅ;

르리에 | 13.03.13 14:26

흐윽 ㅠㅠ회사근처지만 오늘은 패스예요..ㅠ.ㅠ...

디아나로웰 | 13.03.13 14:18

아쉽네요 ㅠ 닌텐도 집이라도 엇갈림 되면 좋겠는데... 저번 주말까지 였네요()

르리에 | 13.03.13 14:43

저두 가구 싶어라~~~~~~~ 너무 멀 뿐이고....

별찌촌장 | 13.03.13 14:24

오시면 좋을텐데!!ㅎㅎ

르리에 | 13.03.13 14:52

월욜에 일 있어서 들렀었는데요... 한명 되써요. ㅠㅠㅠㅠ

[버섯돌이] | 13.03.13 14:30

ㅎㅎㅎㅎ머리하고 나면 저녁쯤 될테니 사람이 좀 있지 않을까 기대하고 있어요ㅎㅎ

르리에 | 13.03.13 14:50

이번 주말에 가볼까하는데~ 주말엔 좀 되려나요? 이벤트가 없었던 주말에가서 한 20명쯤 된것도 같고 아닌것도 같고, 으음... 급 코엑스가 아닌 집에서 가까운곳으로 나들이 가야하나 고민되네요(!!), ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 예쁘게 하고오세용 +_+!!

츠키♪ | 13.03.13 14:41

ㅋㅋㅋ감사합니당- 저도 머리 이쁘게 됐음 좋겠어요ㅋㅋㅋ 주말엔 사람 많을거 같아요~!! 워낙 유동인구가 많은 곳이니 말예요~

르리에 | 13.03.13 14:54

순간 닉네임 보고 러브크래프트 단편집이 떠올랐네요 ㅎㅎ;

스피안 | 13.03.13 15:47

음~? 그게 뭔가요??

르리에 | 13.03.13 16:57
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.