본문

[교환&나눔] [완료] 마을주민 아미보 캠핑카 개방하면 오실 분 계세요??

일시 추천 조회 2378 댓글수 36

황선곡

혹시 가지소나 오이말 있으시면 만지작 가능할까요? ☞☜.. 없으셔도 괜찮아용 :) 내일 문 열고 댓글 달게요~!

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.01.31 23:19
황선곡

앗 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 황선곡님 덕분에 일판 카탈 거의 다 채웠어요ㅠㅠ♥

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.01.31 23:47
황선곡

문 열었어요~ 제가 다른 할 일이 있어서 인사나 접종은 못해드려요😭 여러번 왕복하셔도 됩니다~

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 21:56
황선곡

옷! 후에키!! 북미는 뭐 템 받거나 할라면 닌텐도존 가거나 와이파이 ssid 바꿔야해서 포기했어요ㅠㅠ 내일 그 시간에 갈게요 감사합니당!

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 23:29

파베초콜릿님! 저 아직 살아있어요~ 혹시 괜찮으시면 마을 문 열어둘테니 실바나 방문하시겠어요? 전 잔업하느라 접종은 못 해드릴 것 같고ㅠ 자유롭게 왕복하시면 될 것 같아요! 그리고 ,,, 수줍게 내일 있을 마을주민 개방도 신청해봅니다ㅎㅎ 꽃비마을 2852-7381-6699 에요~:)

화음` | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.01.31 23:05
화음`

앗 감사합니당! 바로 갈게요! 내일 문 열고 댓글 달게요~

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.01.31 23:19
화음`

감사해요 덕분에 주문 다 했어요~! 늦은 시간에 감사해요ㅠㅠ 템 떨구자마자 두더지 떴는데 혹시 채소바구니 없어지지는 않았죠? ㅠㅠ

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.01.31 23:46
파베초콜렛

넵 채소바구니 제 품 안에 있습니다ㅎㅎ 늦은 밤 고생하셨어요! 요즘 부캐집을 과일, 채소 주스가게로 꾸미고있는데 유용하게 잘 쓰겠습니다~ 감사합니다!:)

화음` | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.01.31 23:52
화음`

문 열었어요~ 제가 다른 할 일이 있어서 인사나 접종은 못해드려요😭 여러번 왕복하셔도 됩니다~

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 21:56
파베초콜렛

방문 완료했어요! 소소하지만 역 앞 게시판 밑에 교배꽃이랑 맛배 놔두고 왔어요~ 파베초콜릿님 덕분에 갖고 싶던 은하계바닥 구했네요ㅜ 감사합니다!:)♡

화음` | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.02.01 23:13
화음`

감사합니다!!

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 23:29

저도 부탁드려요 제 친구코드는3110 4451 8377/GUNDAM 마을입니다

kite | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.01.31 23:22
kite

추가했어요 내일 문 열고 댓글 달게요~

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.01.31 23:48
파베초콜렛

네 감사합니다

kite | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.02.01 20:22
kite

kite

감사합니다!

전설의 주민..ㅋㅋ 저도 가고싶어요 부탁드립니다~ 동물마을 5430 1893 5149

포도당. | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.02.01 05:50
포도당.

포도당.

방문하셨나요~? 시간이 늦어서 문 닫겠습니다~ 방문 못하신 경우에는 다음에 또 개방할테니 그때 와주세요~

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 23:42

오호라... 주민이군요!! 저도 부탁드려요~ 냥냥마을 5258-3579-9936

냥냥k | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.02.01 10:14
냥냥k

파베초콜렛

부캐동원해서 여러번 왕복하고 왔습니다~ 감사해요!! >_<

냥냥k | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.02.01 22:55
냥냥k

수고하셨어요 :)

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 23:30

깨비니~~~저도 가고싶어용ㅎㅎ 3411 1105 2216 입니당:)

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.01 10:24
MAUVE

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 21:57
파베초콜렛

감사합니다~~~덕분에 동상 얻었네요♡-♡광장에 맛복숭아 놓고 가요ㅎㅎ

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.01 22:18
MAUVE

감사합니다 :)

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 23:30

저도 너무 가고싶어요~~^^ 5214-9202-1255 별자리마을 입니다

별자리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.02.01 10:48
별자리

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 21:57
별자리

방문하셨나요~? 시간이 늦어서 문 닫겠습니다~ 방문 못하신 경우에는 다음에 또 개방할테니 그때 와주세요~

파베초콜렛 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.01 23:42
파베초콜렛

네 감사합니당

별자리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.02.02 08:51

저도 줄서봐요~ 3625-9290-1283 라이네마을 입니다! 개방너무감사합니다♡

이네★ | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.02.01 11:14
이네★

파베초콜렛

앗 제가 가려는데 두더지가 ㅠㅜㅜ흑흑 죄송해요 다시 갈께요!

이네★ | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.02.01 22:56
이네★

3번 왕복해서 없는템 전부 얻었어요ㅠㅜ너무 감사합니다! 잘 쓸께요 X) 굳밤되셔요 파베님~♡

이네★ | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.02.01 23:22
이네★

좋은 밤 되세요 :)

위로가기
아로리♬ | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2017.02.26
kite | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2017.02.21
MAUVE | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2017.02.20
리비뀨 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2017.02.19
뚱앤곰 | 추천 6 | 조회 6394 | 날짜 2017.02.18
리비뀨 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2017.02.17
굽용 | 추천 2 | 조회 7581 | 날짜 2017.02.16
아로리♬ | 추천 5 | 조회 7438 | 날짜 2017.02.14
파베초콜렛 | 추천 3 | 조회 7350 | 날짜 2017.02.13
음뭉방긋 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2017.02.13
맹추리 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2017.02.12
루리웹-4484405170 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2017.02.11
홍양지 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2017.02.09
아로리♬ | 추천 5 | 조회 9594 | 날짜 2017.02.07
매콤살벌한참치 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2017.02.06
푸닁 | 추천 3 | 조회 2121 | 날짜 2017.02.05
아로리♬ | 추천 4 | 조회 1991 | 날짜 2017.02.04
매콤살벌한참치 | 추천 1 | 조회 3321 | 날짜 2017.02.03
푸닁 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2017.02.03
매콤살벌한참치 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2017.02.01
아로리♬ | 추천 5 | 조회 1723 | 날짜 2017.02.01
눈물보다빨리 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2017.02.01
파베초콜렛 | 추천 3 | 조회 2378 | 날짜 2017.01.31
화음` | 추천 2 | 조회 1780 | 날짜 2017.01.31
MAUVE | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2017.01.30
MAUVE | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2017.01.30
Taengoo | 추천 3 | 조회 2672 | 날짜 2017.01.28
화음` | 추천 3 | 조회 1573 | 날짜 2017.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST