본문

[잡담] 저도 미마존 지름 도착(일부)

일시 추천 조회 5975 댓글수 4

황선곡

으아니 요즘 안 보이셔서 무슨 일 이신가 궁금했지 말입니다. 들르긴 하셨다니 다행이에요. 이러다가 제가 동게를 점령하는 건 아닌가 하고 걱정했어요(읭???) 사이다 중복 넘나 행복해서 이대로 소장하기로 했어요!!!! 사이다는 정녕 마성의 고양이에요. 예쁘고 귀엽고 사랑스러운데 하는 말들도 마음을 찡하니 울린단 말이쥬! 이런 고양이를 놓는 건 있을 수가 없는 일이어라!!! 늑태는 황선곡님의 사랑을 담뿍!!! 매력있는 늑대라는 건 익히 알고 있지 말이어라 아무래도 요즘 늑대이웃 뽐뿌가 엄청나게 오네예 더 만들 마을도 없는데 말이죠ㅠㅠ 릴리도 그립구요. 그래서 3탄을 더 지를까 고민중이에요. 으하하 당장 주민으로 들이진 못하더라도 역시 카드가!!!좋긴 좋아요!

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.04 22:34
황선곡

사이다의 연한 하늘색이라뉴 이런 마성의 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴리가 요즘 상점가를 배회하기 시작했더라구요. 어휴 ㅠㅠㅠ 릴리 때문에 3탄카드 북미로 도전해 봐야 할 것 같아요. 그땐 늑대 이웃 크게 애정 없었는데 이번에 울프 링크 피규어 지르면서 시베리아가 캠핑장에 뜨는 바람에 늑대이웃 뽐뿌가 정말 잘 오고 있습니다. 로보랑 릴리카드 성공을 빌어주세요! 색감 제가 엄청 좋아하는 색감이라서 릴리 넘 좋은 거 같아유!!!! 제가 사랑하는 색감에 상냥하기까지한 릴리♡ 이렇게 제 통장은 그야말로 텅장을 향해 가나봅니다....늑대주민 때문에 칩 더 살까봐 걱정됩니다 ㅋㅋㅋ으으 그건 안될 말이쥬

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.04 23:04

오왁 드뎌 왔네용! 저도 북미버전으로 한번 사보고 싶네유 아로리님 카드들 보니까 어쩜 이쁜애들만 갖고계신지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 미운애들도 없지만유ㅎㅎㅎ 사이다도 쉼표(?)눈이 매력적♡이지만 오른쪽 밑에 여울이 원피스 입은것도 왜이리 귀엽죠.. 조그맣게 핸드폰고리나 열쇠고리로 나오면 당장 살래욧>_< 아..낯선고양이 피규어도 왜이리 귀여워요?!ㅠㅠㅠ 사람들이 낯선냥이 눈 무섭다고 하던데 전 오히려 이런눈이 좋은거죠?! 걸피규어도 매력팡팡 터지네요~*-*특히 오징어다리같은 머리ㅎㅎㅎㅎ

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.03.05 11:48
MAUVE

SP카드가 반짝반짝 프리즘이라 더 예뻐요오 여울이의 식지 않는 인기가 왜 인가를 확인하는 순간이었습니다. 저런 체크 넘 귀엽게 잘 어울리는 거 같아요. 봄봄봄한 느낌이요. 낯고는 가볍고 예뻐서 저도 맘에 쏙들었어요. 고양이 눈이 사실 원래 일자눈이잖아유! 물론 쪼끔 무서운가 싶을 때도 있긴한데 매력팡팡 터져요. 머리가 얼마나 만지기가 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 머리 쓰다듬고 있어요. 잘 만들어진 편인 거 같아요. 사실 2~3탄도 지금 살까말까 자꾸 장바구니를 더했다 뺐다 하고 있어요. 운송비가 거의 만원 꼴이니까 하면서 야금야금 더해가고...ㅋㅋㅋ큰일입니다.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.05 17:03
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3227 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2803 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2567 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2775 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2661 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2307 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 1993 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1559 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1899 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4781 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST