본문

[소감] 위즈버디님 PART1,PART2,PART3 만지작 후기

일시 추천 조회 3683 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
풀카탈 달성하셨군요 축하드려요!
골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.06.18 16:50
BEST
후기 작성 너무 감동입니다. 1, 2, 3차 정말 참여하는것도 힘드셨을텐데 긴 여정을 저와 함께 하셨다니 저로서도 가슴이 벅차오릅니다. 도움이 됬다니 정말 다행이고 항상 행복한일만 가득하세요 :) 자주뵈요 언제 또 한번 놀러가겠습니다
위즈버디 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.18 17:25
BEST
우와~~^^ 후기까지 이렇게 멋찌게 쓰시다니요 전 글재주도 없고 사진도 못찍었,,, ㅠㅠ 오늘 같이 참여해서 즐거웠습니다. 위즈버디님 오늘도 너무 고생많으셨고 너무 감사드립니다.
꼬마썬 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.18 17:28
BEST

풀카탈 달성하셨군요 축하드려요!

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.06.18 16:50
골방사자

ㅎㅎ네네 골방사자님도 같이 만지작 하신 게 기억나요 정말 기쁘네요 감사합니다 즐동숲하세요~~

초코촉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.18 16:51
초코촉

저도 위즈버디님 덕분에 가구 풀카탈 하고 바닥은 개인거래로 풀카탈 했습니다 벽지랑 우산 2종씩 남았네요 의류는 아직 먼이야기고 주말에 우산 만지작 나눔 준비중이에요!

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.06.18 16:53
골방사자

전 음악 만지작을 해볼까 싶어요ㅎㅎ 90종 거진 모았거든요.. 원하시는 분들이 계실까 싶긴 한데 한번 타진은 해봐야 될 거 같아요

초코촉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.18 17:13
초코촉

음악은 매일 사는데 중복만 나와서 갈길이 머네요 ㅠ

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.06.18 17:17
BEST

후기 작성 너무 감동입니다. 1, 2, 3차 정말 참여하는것도 힘드셨을텐데 긴 여정을 저와 함께 하셨다니 저로서도 가슴이 벅차오릅니다. 도움이 됬다니 정말 다행이고 항상 행복한일만 가득하세요 :) 자주뵈요 언제 또 한번 놀러가겠습니다

위즈버디 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.18 17:25
위즈버디

ㅎㅎ저야말로 정말 감사드려요 약간 동테기일 때마다 위즈버디님 나눔에 참여하면서 벌써 3달째 재밌게 플레이하고 있네요~ 좋은 하루 되세요!!

초코촉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.18 17:42
BEST

우와~~^^ 후기까지 이렇게 멋찌게 쓰시다니요 전 글재주도 없고 사진도 못찍었,,, ㅠㅠ 오늘 같이 참여해서 즐거웠습니다. 위즈버디님 오늘도 너무 고생많으셨고 너무 감사드립니다.

꼬마썬 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.18 17:28
꼬마썬

ㅎㅎ저도 짬짬히 사진 찍느라 넘 느려져서 죄송했습니다 같이 만지작 하신 분들 게시판에서 뵈게 되면 반가울 거 같습니다 댓글도 남길테니 인사하고 지내요~

초코촉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.18 17:44

저도 같이 만지작 한 입장에서 너무 반갑네요^^ 루리웹 활발히 활동하시는분들이 몇분 안계셔서 여러번 만나게 되는데, 진짜 풀카탈이라는 업적을 이벤트를 통해 그것도 너무나 과분한 선물과함께 얻게되니 기쁜마음도 들면서 죄송하기도 합니다. 이벤트 글을 기다리면서 즐겁게 게임한것같아요. 초코님 후기로 감사인사 더해서 드리고 싶네요.

spooni5 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.06.18 20:01
spooni5

네 정말 이 나눔만은 모동숲 하는 내내 늘 생각하게 될 거 같아요ㅎㅎ 이번 기회를 통해 더 즐거운 모동숲 생활을 하게 될 거 같아 행복한 기분이 드네요^^ 앞으로도 즐겁게 동숲생활해요~

초코촉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.18 20:25
spooni5

죄송하다니요 ㅠ 항상 spooni 님께는 도움을 많이 받고 있답니다 ㅠ. 이벤트로 인해 즐거우셨다면 저로서도 너무 기쁘네요 :) 감사인사는 이미 많이 받았는데 한번더 감사인사를 전해주셔서 너무 감사드립니다 !!

위즈버디 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.18 21:31

와우 세번 다 참가하신거에요? 대단하네요

Choux | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 20.06.18 20:13
Choux

ㅎㅎ늘 나눔을 기다렸지만 매번 참여한 것은 아닙니다 자주자주 게시판을 찾아보고 오늘은 어떨까 기대하면서 위즈버디님 나눔을 기다렸던 것 같아요~ 늘 반가운 이름입니다^^

초코촉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.18 20:26

흐어ㅓㅓㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 부러워요... 전 맨날 잠깐 한눈 팔면 이미 상황 종료되서 딱한번 이름 겨우 올려봤어요 ㅠㅠㅋㅋ 이름만 올렸는데도 기쁠정도 였다는 슬픈후기.. 축하드려요!

구르르르음 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.06.18 20:46
구르르르음

전 게임을 너무 열심히 했나봐요ㅎㅎ 이번 나눔을 통해 위즈버디님과 좋은 분들을 많이 만났어요 만지작 같이 하는 것만 해도 잊지 못할 추억이 된 거 같아요!

초코촉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.18 22:15
위로가기
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 2024.05.17
あii | 추천 10 | 조회 12229 | 날짜 2021.07.19
키모오타_박상 | 추천 2 | 조회 3000 | 날짜 2021.06.20
키모오타_박상 | 추천 2 | 조회 3132 | 날짜 2021.06.11
자네지금거기서뭐했섬 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2021.05.28
방타니유 | 추천 5 | 조회 2717 | 날짜 2021.04.16
떠달리네요 | 추천 2 | 조회 2527 | 날짜 2021.04.15
으넴 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2021.04.15
모람이 | 추천 4 | 조회 2235 | 날짜 2021.04.12
모람이 | 추천 4 | 조회 2827 | 날짜 2021.04.05
꺼먹도리 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2021.04.03
빈츠와칙촉 | 추천 3 | 조회 3463 | 날짜 2021.02.21
루리웹-5422160585 | 추천 2 | 조회 8538 | 날짜 2021.01.19
웨더 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2021.01.17
빈츠와칙촉 | 추천 2 | 조회 2742 | 날짜 2021.01.09
골방사자 | 추천 8 | 조회 5475 | 날짜 2020.08.12
맛있는고양이 | 추천 8 | 조회 3602 | 날짜 2020.08.03
위즈버디 | 추천 16 | 조회 4390 | 날짜 2020.08.02
맛있는고양이 | 추천 4 | 조회 6173 | 날짜 2020.07.31
あii | 추천 11 | 조회 3317 | 날짜 2020.07.21
위즈버디 | 추천 44 | 조회 6090 | 날짜 2020.07.14
윤블리♡ | 추천 5 | 조회 1933 | 날짜 2020.07.13
Hizmi | 추천 11 | 조회 3449 | 날짜 2020.07.12
지뢰찾기 | 추천 5 | 조회 2009 | 날짜 2020.07.11
골방사자 | 추천 12 | 조회 2896 | 날짜 2020.07.04
위즈버디 | 추천 3 | 조회 2698 | 날짜 2020.06.27
도비이즈프리 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2020.06.22
redrouge | 추천 4 | 조회 2507 | 날짜 2020.06.20
무알콜모히또 | 추천 5 | 조회 1191 | 날짜 2020.06.19
라랄루룰 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2020.06.18

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.