본문

[소감] 위즈버디님께 감사의 마음을 담아..

일시 추천 조회 3317 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
후와ᅟᅲ 그 귀한 시간을 저를 위한 후기글에 쓰셨다는게 너무 죄송하네요 ᅟᅲᅟᅲ..!! 작성해주신 후기글 전부 한 자 한 자 기쁜마음으로 읽어보았어요 :) 항상 후기글 작성해주시는분들을 보면 따로 부탁드린것도 아닌데 이렇게 정성스럽게 써주실때마다 한편으론 고생하시면서 글을 한 자 한 자 쓰시는게 부담스럽기도 한편으론 너무 행복한 마음이 가슴에 맴돌면서 저의 공식적인 나눔은 전부 끝이났지만 정리하기전 짬짬히 시간내서 최대한 도울수 있는 분들은 도우려고 노력중입니다. 러브델릭님께서 무거웠던 저의 역할을 해주셔서 한편으론 마음의 짐이 많이 덜어진 상태에요 ᄒᅠ 조만간 저도 섬을 조금씩 정리하면서 조금씩 섬을 꾸미지 않을까 싶어요 서로 섬 이쁘게 꾸며서 왕성하게 교류도 하고 정보도 나누고 필요한것도 같이 나누는 그런 관계가 되었으면 합니다. 모르는게 있으시면 전에도 말했다시피 게임이야기 게시판에 작성하면 루리웹 동물의숲 게시판에는 좋은분들이 많이 계셔서 친절하게 대답해주실거에요! 물론 저도 제 지식범위안에서 많이 도와드릴려고 노력할거구요! 항상 좋은일만 가득하시고 다음에 또 뵈어요 :)
위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.22 01:03
BEST
나눔의 물결이 되었지요 ㅎ
꺼먹도리 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.07.21 23:33
BEST
저도 나눔 받은 입장으로서 공감되는 글이네요 ^^ 위즈님 정말 큰일을 하셨습니다. 풀 카탈은 아무나 못하는 건데 나눔 광풍을 일으키셨어요 ㅋ 여기 분들이 막 나누고 계신 거 보면 뿌듯하실 것 같다 생각도 들고... 저도 이 글에 빌어 다시한번 감사인사 드립니다 ^ㅡ^
러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.21 23:33
BEST
앗!! 고마운 마음이 고스란히 전해지네요 날씨는 덥지만 따뜻따뜻해^^ 마을 이쁘게 꾸미세요^^
해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.21 23:35
BEST
가구 풀 카탈의 기쁨과 위즈버디님이 흐뭇해하실 후기네요 가구 풀 카탈 축하드리고 아직 갈길이 멉니다 다른것도 열심히 모으고 꾸미고 하셔요
골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.07.21 23:35
BEST

나눔의 물결이 되었지요 ㅎ

꺼먹도리 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.07.21 23:33
BEST

저도 나눔 받은 입장으로서 공감되는 글이네요 ^^ 위즈님 정말 큰일을 하셨습니다. 풀 카탈은 아무나 못하는 건데 나눔 광풍을 일으키셨어요 ㅋ 여기 분들이 막 나누고 계신 거 보면 뿌듯하실 것 같다 생각도 들고... 저도 이 글에 빌어 다시한번 감사인사 드립니다 ^ㅡ^

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.21 23:33
BEST

앗!! 고마운 마음이 고스란히 전해지네요 날씨는 덥지만 따뜻따뜻해^^ 마을 이쁘게 꾸미세요^^

해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.21 23:35
BEST

가구 풀 카탈의 기쁨과 위즈버디님이 흐뭇해하실 후기네요 가구 풀 카탈 축하드리고 아직 갈길이 멉니다 다른것도 열심히 모으고 꾸미고 하셔요

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.07.21 23:35

따뜻해 ㅠ-ㅠ 따뜻한 게시글이야... 따뜻한 따봉 드려용 ㅠㅠㅠbb

구르르르음 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.21 23:55

여기가 바로 온돌방일세~ 이런 뜨끈한 후기라니 ㅋㅋ 후기 적으시느라 고생하셨어요 잘 읽었습니다 ^^ 그나저나 방명록은 어떻게 쓰나요? 나만몰라??? ㅠㅠ

redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.07.22 00:00
redrouge

본인 섬 또는 방문하신 섬 안내소 옆에 게시판 누르고 작성하는 거라고 너굴악덕사장이 무인도 도착한지 얼마 안돼서 알려주는데 응 돌이님만 몰라 ㅎㅎㅎㅎ 솔직하게 말해봐요 튜토리얼 스킵버튼 누르면서 게임하는 타입이죠?

Hizmi (휴이) | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.07.22 00:06
Hizmi (휴이)

앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.07.22 00:07

한 글자 한 글자 진심이 성실하게 담겨있어서 다른 사람이 봐도 이렇게 마음이 뭉글뭉글해지는데 위즈버디님 본인이 보시면 어떤 마음이실지.. ㅎㅎ 아이님(이라고 부르면 되나요?)이 느끼셨던 벅찬 마음 나눔 받으신 모든 분들이 (저 포함) 십분 공감할거예요. 잠들기 전 3시간 꿀동숲 플레이 대신 쓰신 글인데 몇 배로 행복한 마음으로 보내신게 느껴지네요. 게시판에 꽃그림 옴청 열심히 그리신게 귀여우시고.. ㅎㅎ 순수하신 분의 따뜻한 글. 기쁨 나눠주셔서 고맙습니다. 끝물이라고 하는 분들도 많은데 저도 위즈버디님 덕분에 동숲에 더 빠져들어서 이제부터 시작한다는 기분이라 앞으로도 자주 뵙고 오래오래 함께해요.

Hizmi (휴이) | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.07.22 00:02
BEST

후와ᅟᅲ 그 귀한 시간을 저를 위한 후기글에 쓰셨다는게 너무 죄송하네요 ᅟᅲᅟᅲ..!! 작성해주신 후기글 전부 한 자 한 자 기쁜마음으로 읽어보았어요 :) 항상 후기글 작성해주시는분들을 보면 따로 부탁드린것도 아닌데 이렇게 정성스럽게 써주실때마다 한편으론 고생하시면서 글을 한 자 한 자 쓰시는게 부담스럽기도 한편으론 너무 행복한 마음이 가슴에 맴돌면서 저의 공식적인 나눔은 전부 끝이났지만 정리하기전 짬짬히 시간내서 최대한 도울수 있는 분들은 도우려고 노력중입니다. 러브델릭님께서 무거웠던 저의 역할을 해주셔서 한편으론 마음의 짐이 많이 덜어진 상태에요 ᄒᅠ 조만간 저도 섬을 조금씩 정리하면서 조금씩 섬을 꾸미지 않을까 싶어요 서로 섬 이쁘게 꾸며서 왕성하게 교류도 하고 정보도 나누고 필요한것도 같이 나누는 그런 관계가 되었으면 합니다. 모르는게 있으시면 전에도 말했다시피 게임이야기 게시판에 작성하면 루리웹 동물의숲 게시판에는 좋은분들이 많이 계셔서 친절하게 대답해주실거에요! 물론 저도 제 지식범위안에서 많이 도와드릴려고 노력할거구요! 항상 좋은일만 가득하시고 다음에 또 뵈어요 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.22 01:03

저도 나눔받았는데 그때 본 미니맵은 지금도 볼 때마다 감탄밖에 안 나옵니다 저렇게 구분하기 쉽게 구역을 나누고 완성하기까지 얼마나 많이 고민하셨을지...

도리도링 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.07.22 01:34

정성글에 추천 합니다^^ 대단하신 워즈버디님께도 다시한번 감사의 말씀을 올립니다^^

TPI-INC | (IP보기클릭)45.16.***.*** | 20.07.22 03:10

답답하고 지친 현생 힐링할 수 있는 글이네요 ㅜㅜ 위즈버디님도 글쓴이님도 동숲 오래오래 하셔서 자주 뵈었으면 좋겠어요!!

다쿠아즈마카롱 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.22 13:55
위로가기
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.05.17
あii | 추천 10 | 조회 12229 | 날짜 2021.07.19
키모오타_박상 | 추천 2 | 조회 3000 | 날짜 2021.06.20
키모오타_박상 | 추천 2 | 조회 3132 | 날짜 2021.06.11
자네지금거기서뭐했섬 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2021.05.28
방타니유 | 추천 5 | 조회 2717 | 날짜 2021.04.16
떠달리네요 | 추천 2 | 조회 2524 | 날짜 2021.04.15
으넴 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2021.04.15
모람이 | 추천 4 | 조회 2235 | 날짜 2021.04.12
모람이 | 추천 4 | 조회 2827 | 날짜 2021.04.05
꺼먹도리 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2021.04.03
빈츠와칙촉 | 추천 3 | 조회 3463 | 날짜 2021.02.21
루리웹-5422160585 | 추천 2 | 조회 8538 | 날짜 2021.01.19
웨더 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2021.01.17
빈츠와칙촉 | 추천 2 | 조회 2742 | 날짜 2021.01.09
골방사자 | 추천 8 | 조회 5475 | 날짜 2020.08.12
맛있는고양이 | 추천 8 | 조회 3602 | 날짜 2020.08.03
위즈버디 | 추천 16 | 조회 4390 | 날짜 2020.08.02
맛있는고양이 | 추천 4 | 조회 6173 | 날짜 2020.07.31
あii | 추천 11 | 조회 3317 | 날짜 2020.07.21
위즈버디 | 추천 44 | 조회 6090 | 날짜 2020.07.14
윤블리♡ | 추천 5 | 조회 1933 | 날짜 2020.07.13
Hizmi | 추천 11 | 조회 3449 | 날짜 2020.07.12
지뢰찾기 | 추천 5 | 조회 2009 | 날짜 2020.07.11
골방사자 | 추천 12 | 조회 2896 | 날짜 2020.07.04
위즈버디 | 추천 3 | 조회 2693 | 날짜 2020.06.27
도비이즈프리 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2020.06.22
redrouge | 추천 4 | 조회 2507 | 날짜 2020.06.20
무알콜모히또 | 추천 5 | 조회 1191 | 날짜 2020.06.19
라랄루룰 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2020.06.18

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.