본문

[소감] [후기] 작성자의 뒤늦은 풀카탈 나눔 찐 후기 [v3.0][스압]

일시 추천 조회 12229 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
새해 기념으로 다시 동숲 시작했는데 이 글을 이제서야 읽게 되네요. 후기 재미있게 읽고 가요 ㅎㅎ 그때 감사했습니다~
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.02 14:02
BEST
늦게나마 글을 발견해 다시한번 감사의 말씀을 드립니다. 후기도 제가 등장해서 그런지ㅋㅋ 너무 재밌게 봤네요 수고 많으셨습니다. -빠른섬 화프
빠름 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.11.08 22:30
BEST
섬주님 정말 대단하셔요... 이렇게 세세하게 기록까지..베스트셀러 입니다 저도 휴이님께 도움 많이 받았어요 더 자주 뵈었으면 합니다 여름 잘 보내세요 ^^
뚱띠엄마 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.19 02:39
BEST
섬주님 덕분에 어려움없이 섬꾸하고 있어요! 다시 한번 감사드립니다!!
왕찐만두 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.07.19 18:29
BEST
어머! 만지작갈때는 옷벗고가야한다고해서(나중에 알고보니 옷만지작) 속옷차림으로갔는데 대문짝만하게 찍혔네요ㅋ! 민망민망 전체카탈을 한것아니었지만 덕분에 매일매일 너굴상점보고 실망을 안하게됐어요 담번에 기회되면 다른 글자에 카탈만지작도전하겠습니다ㅎ 감사합니다!
자네지금거기서뭐했섬 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.07.19 20:58
BEST

섬주님 정말 대단하셔요... 이렇게 세세하게 기록까지..베스트셀러 입니다 저도 휴이님께 도움 많이 받았어요 더 자주 뵈었으면 합니다 여름 잘 보내세요 ^^

뚱띠엄마 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.19 02:39

대박 스크롤 길이가 예사롭지 않더라니 ㄷㄷㄷ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.19 10:34
BEST

섬주님 덕분에 어려움없이 섬꾸하고 있어요! 다시 한번 감사드립니다!!

왕찐만두 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.07.19 18:29
BEST

어머! 만지작갈때는 옷벗고가야한다고해서(나중에 알고보니 옷만지작) 속옷차림으로갔는데 대문짝만하게 찍혔네요ㅋ! 민망민망 전체카탈을 한것아니었지만 덕분에 매일매일 너굴상점보고 실망을 안하게됐어요 담번에 기회되면 다른 글자에 카탈만지작도전하겠습니다ㅎ 감사합니다!

자네지금거기서뭐했섬 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.07.19 20:58
자네지금거기서뭐했섬

언제라도 환영합니다. 그 때엔 예쁨을 한 껏 뽐내 주세요 ㅋㅋ

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.07.19 21:02

만드는데 엄청 고생하셨을텐데 완공되서 나눔까지 하셨다니! 좋은일을 보니까 저도 기뻐지네요 대단하세요 아이님 항상 응원합니다 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.20 00:06
위즈버디

위즈버디님께 큰 도움 받은 이후로 저도 기쁨을 나누고 싶었어요. 중간중간 힘들어서 몇 번이나 손을 놓기도 했지만 이렇게 결실을 맺을 수 있어서 기쁩니다.

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.07.20 22:23

고생하셨습니다 저도 위즈버디님께 막차로 풀카탈 받았던터라 수고스러움을 누구보다 공감합니다

꺼먹도리 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.21 20:00

와 대박 이벤트네요!!!! 대박 부러워요 !! ㅋㅋ 수고 많으셨네요 :)

모람이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.08.02 21:57
BEST

늦게나마 글을 발견해 다시한번 감사의 말씀을 드립니다. 후기도 제가 등장해서 그런지ㅋㅋ 너무 재밌게 봤네요 수고 많으셨습니다. -빠른섬 화프

빠름 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.11.08 22:30
빠름

즐거움은 나누면 배가 된다고 하잖아요. 저도 훈훈한 추억이 생겨 기쁩니다:)

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.11 21:08
BEST

새해 기념으로 다시 동숲 시작했는데 이 글을 이제서야 읽게 되네요. 후기 재미있게 읽고 가요 ㅎㅎ 그때 감사했습니다~

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.02 14:02
위로가기
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.05.17
あii | 추천 10 | 조회 12229 | 날짜 2021.07.19
키모오타_박상 | 추천 2 | 조회 3000 | 날짜 2021.06.20
키모오타_박상 | 추천 2 | 조회 3132 | 날짜 2021.06.11
자네지금거기서뭐했섬 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2021.05.28
방타니유 | 추천 5 | 조회 2717 | 날짜 2021.04.16
떠달리네요 | 추천 2 | 조회 2524 | 날짜 2021.04.15
으넴 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2021.04.15
모람이 | 추천 4 | 조회 2235 | 날짜 2021.04.12
모람이 | 추천 4 | 조회 2827 | 날짜 2021.04.05
꺼먹도리 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2021.04.03
빈츠와칙촉 | 추천 3 | 조회 3463 | 날짜 2021.02.21
루리웹-5422160585 | 추천 2 | 조회 8538 | 날짜 2021.01.19
웨더 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2021.01.17
빈츠와칙촉 | 추천 2 | 조회 2742 | 날짜 2021.01.09
골방사자 | 추천 8 | 조회 5475 | 날짜 2020.08.12
맛있는고양이 | 추천 8 | 조회 3602 | 날짜 2020.08.03
위즈버디 | 추천 16 | 조회 4390 | 날짜 2020.08.02
맛있는고양이 | 추천 4 | 조회 6173 | 날짜 2020.07.31
あii | 추천 11 | 조회 3312 | 날짜 2020.07.21
위즈버디 | 추천 44 | 조회 6090 | 날짜 2020.07.14
윤블리♡ | 추천 5 | 조회 1933 | 날짜 2020.07.13
Hizmi | 추천 11 | 조회 3449 | 날짜 2020.07.12
지뢰찾기 | 추천 5 | 조회 2009 | 날짜 2020.07.11
골방사자 | 추천 12 | 조회 2896 | 날짜 2020.07.04
위즈버디 | 추천 3 | 조회 2693 | 날짜 2020.06.27
도비이즈프리 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2020.06.22
redrouge | 추천 4 | 조회 2507 | 날짜 2020.06.20
무알콜모히또 | 추천 5 | 조회 1191 | 날짜 2020.06.19
라랄루룰 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2020.06.18

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.