본문

[소감] 곤충대회 후기

일시 추천 조회 2698 댓글수 12 프로필펼치기

우와~ 부럽,,남반구는 웁니다 ㅠㅠ 재밋게 곤충대회 잘 치르고 오신걸~ 축하합니다!!!^^

꼬마썬 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.27 17:24
꼬마썬

에구 ㅠㅠ 남반구는 지금 겨울인가요? 남반구분들은 뭔가 이벤트가 맞지않아 슬픕니다 ㅠ

위즈버디 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.27 18:39

위즈버디님 글을 나중에 봐서 진작봤으면 꽃 천지인 저희섬에 초대 드렸을텐데 ㅠ

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.06.27 17:29
골방사자

에궁 ㅠㅠ 마음만으로 감사드려요 !!

위즈버디 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.27 18:39

와.. 같이할수있는건지 몰랐어요 전 엊그제가 곤충채집날이여서... 그전에 할거다하고 너무 심심하면 날짜를 낼로 돌려버렸;; ㅋㅋㅋㅋ 같이 해서 잼났겠네여 저는 혼자 300점 하느라 힘들었는데 ㅋㅋ 나비가방하고 지팡이 넘 이쁨~!!

휴이힐트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.06.27 17:45
휴이힐트

나비가방이랑 지팡이 넘 이쁘더라구요! 장난감 지네랑 바퀴벌레는 제가 벌레를 싫어해서 좀 그렇구.. 물고기 대회땐 저도 섬에서 혼자 했었는데 같이 하니까 빨리되고 얘기도 나누면서 하니까 즐거웠어요 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.27 18:40

무 남겨뒀다가 개미 꼬이게 해두면 마리수 채우기 좋죠 ^^

geheje | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.06.27 19:29

오 사진 찍으셨었군요! 사진찍는 습관이 없다보니 전 사진도 안찍고 있었네요 ㅠㅠ 평소에 가구 만지작 나눔해주시는거보고 대단하시다 싶기도했고, 저도 뭔가 도움을 드리면 좋겠다 생각했었는데 마침 구조요청 글을 올려주셔서 바로 초대드리게 됬습니다 ㅎㅎ 덕분에 저도 곤충잡기대회 즐겁게 마무리하게 되서 좋았습니다. 확실히 혼자하다가 같이하니까 더 재미있게 할수 있었네요. 다시 한번 금트로피 달성 축하드립니다. 당신은 훌륭한 포켓몬 마스터였습니다 ㅋㅋㅋ

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.27 20:12
기고기가각

아니 이 댓글을 왜 이제야 확인했지.. 기고기가각님 아니였음 대회 참여도 힘들었을것같아요 너무 즐거웠고 기고기가각님도 금트로피 달성 축하드려요 !! :)

위즈버디 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.27 23:58

채집채만 잡으면 ‘보이지 않는 곤충들’ 때문에 포기했는데.... 3분안에 2~3마리 밖에 겨우 잡히던데요,,,, ‘3분안에 10마리 이상이 가능한가봐요?’

Minti | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.06.27 23:56
Minti

그러게 말입니다 ㅠ 저도 겨우 겨우 6마리 7마리가 최대로 잡았는데 10마리를 잡으시더라구요 !

위즈버디 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.27 23:58
Minti

운이 좀 따라줘야되지만 혼자서 했을때 3분에 18마리까지 잡아봤습니다 ㅎㅎ 진짜 돌아다니는 곳마다 곤충이 나와줘야 저렇게 잡더라고요..

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.28 20:37
위로가기
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.05.17
あii | 추천 10 | 조회 12229 | 날짜 2021.07.19
키모오타_박상 | 추천 2 | 조회 3000 | 날짜 2021.06.20
키모오타_박상 | 추천 2 | 조회 3132 | 날짜 2021.06.11
자네지금거기서뭐했섬 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2021.05.28
방타니유 | 추천 5 | 조회 2717 | 날짜 2021.04.16
떠달리네요 | 추천 2 | 조회 2524 | 날짜 2021.04.15
으넴 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2021.04.15
모람이 | 추천 4 | 조회 2235 | 날짜 2021.04.12
모람이 | 추천 4 | 조회 2827 | 날짜 2021.04.05
꺼먹도리 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2021.04.03
빈츠와칙촉 | 추천 3 | 조회 3463 | 날짜 2021.02.21
루리웹-5422160585 | 추천 2 | 조회 8538 | 날짜 2021.01.19
웨더 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2021.01.17
빈츠와칙촉 | 추천 2 | 조회 2742 | 날짜 2021.01.09
골방사자 | 추천 8 | 조회 5475 | 날짜 2020.08.12
맛있는고양이 | 추천 8 | 조회 3602 | 날짜 2020.08.03
위즈버디 | 추천 16 | 조회 4390 | 날짜 2020.08.02
맛있는고양이 | 추천 4 | 조회 6173 | 날짜 2020.07.31
あii | 추천 11 | 조회 3317 | 날짜 2020.07.21
위즈버디 | 추천 44 | 조회 6090 | 날짜 2020.07.14
윤블리♡ | 추천 5 | 조회 1933 | 날짜 2020.07.13
Hizmi | 추천 11 | 조회 3449 | 날짜 2020.07.12
지뢰찾기 | 추천 5 | 조회 2009 | 날짜 2020.07.11
골방사자 | 추천 12 | 조회 2896 | 날짜 2020.07.04
위즈버디 | 추천 3 | 조회 2698 | 날짜 2020.06.27
도비이즈프리 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2020.06.22
redrouge | 추천 4 | 조회 2507 | 날짜 2020.06.20
무알콜모히또 | 추천 5 | 조회 1191 | 날짜 2020.06.19
라랄루룰 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2020.06.18

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.