본문

[마을개방] 추녀님 언제쯤 오실건가요?(문열어놨어요~)

일시 추천 조회 240 댓글수 9

문열고 있을꺼죠? 문열고 계실꺼면, 다른거 하시고 계세요~ 지금 갈게요~ㅎㅎ

성격드런추녀 | 11.02.28 00:00

추녀님 죄송합니다 댓글이 없길래 껏어요 지금이라도 하실래요?... 문열고잇을깨요 (4시36분)

로니죠 | 11.02.28 00:00

저 땜에 겜하는거라면 안키셔도 되구요~ 아까 5시까지 한다길래, 심심할까봐 같이 놀려구 한거였어요~ㅎㅎㅎ 지금 바쁘면 시간 될때 해요~~~

아.. 추녀님 죄송해요 저장을 햇어야 하는대 와파를 빼버렷어요..... 정말 죄송해요 지금 당장 문열태니 오실수잇으시면 오세요정말 죄송해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 그랬어요? 너무 궁굼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 ds때처럼 맨날 저장 집에 들어가서 한거 아니죠오??? 탐슬했나 일단 가볼게요.ㅋㅋ

추녀님 밥 다먹엇어요 15분에 문열고 잇을깨요(6시12분)

로니죠님 // 날짜가 새로 변동이 없다면 이곳에 댓글로 시간을 표시하셔서 남기시면 성격드런추녀님도 충분히 확인가능하시다고 판단되어 새로 작성하신 게시글은 삭제하였습니다.

*찌니* | 11.02.28 00:00

성격드런추녀님/// 로니죠님이 추녀님 아직 안먹으셧나요? 다먹으면 들오세요 문열어낫으니깐 (복사함) 이라고 글을 남겨주셨었습니다.....확인하시고 만나시길.......

*찌니* | 11.02.28 00:00

네..ㅎㅎ 무슨일인가.. 생각좀 했네요;; 기정님 되게 빨리 식사하셧네요?ㅎㅎ 5분안에 갈게요~ 일단 겜하세요~ㅋㅋ 기다렷을텐데 미안요!!

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST