본문

[마을개방] 3월 7일!! 동물의 숲! 카니발 파티!!!

일시 추천 조회 731 댓글수 21

마을에 돌아다니는 이웃이랑 대결하는거니 ㅎㅎㅎ 못돌아다니게 삽으로 구멍을 내서 가둬? 두시면 ㅎㅎㅎ 애들찾으러 일부러 마을을 뒤지지않아도 되서 시간이 절약된다는~~~~ ^^

*찌니* | 11.03.05 00:00

앗~찌니님!벌써 쓰 쎴네요.저도 구멍파놓으라고 할려고 했는데 구멍을 파실때 최대한 사무소 가까이 파놓으면 더 편해요..ㅎㅎ

핑크주야 | 11.03.05 00:00

3월7일이라니... 일요일이나 토요일이면 좋겟는데...월요일 학교(4시에 끝남) 학원(5시20분 출발해서 6시에 수업시작해서 9시에 끝남)1시간안에 다 얻을수일을까... 암튼 좋은 정보 감사요

로니죠 | 11.03.05 00:00

오호.. 저도 손 들을게요~! 이왕 하는거 안 모은 사람들끼리 하는게 더 의욕적으로 할거 같아서요..ㅎ 근데 2번은 자기 마을 사람에게 동물이 주는거 아닌가요? 잘 차려입으면, 옛다~! 하고 주던 기억이.. 와파로 온 사람에게도 주려나요? 기억이..ㄱㅁㄱㅁ 쭈구리마을 / 오징어쌍판 3309 - 7356 - 7483

성격드런추녀 | 11.03.05 00:00

흐잉 가고싶지만,,그때 학원을 가서리....시간나면 꼬옥 갈게요!!! 1205 7961 8455 골목마을 비안나

*비안나* | 11.03.05 00:00

옷 잘차려입었다고 이웃들이 사탕을??? 주던가요???? 구덩이 파서 가둬두고 문제 맞추며 사탕 받았던 기억밖에 없는데.....ㅎㅎ 플로르님 잼나는 카니발 보내세요~~ ^^

*뚱이*샤이 | 11.03.05 00:00

오 ~플로르님~~ 저요저요 저 가도 되나요? 카니발 축제 한번도 안해봤는데 재밌겠당~~

영군이 | 11.03.06 00:00

참 친구코드요 2107-6502-6329 그린빌 마을 영군 꼭 가고 싶습니다!!

아 저한테 물어보셔봤자 아무것도 없어요 ㅎㅎ 저도 위 동숲 카니발은 처음임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2번은 어디서 듣기로 옷이 안예쁘면 "너 옷이 구리다"면서 게임을 안한다는 얘기를 얼핏 들은적이 있어서요 ㅎㅎㅎㅎ 음..그럼 그날 오신다는분은 성격좋은미녀님이랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비안나님이랑 영군님인가요? 오래 켜놓을거고 코드는 다 등록 해놓을테니 사이즈보고 "앗! 한명이 비었다+___+" 싶으면 낑겨들어오셔도 됩니다 ㅎㅎ

플로르 | 11.03.06 00:00

ㄴ 옷하고는 관련이 없어요 ㅎㅎㅎ 애들이 착해서 무조건 게임 해줘요~ ^^

*찌니* | 11.03.06 00:00

ㄴ어므나 진짜요? 완죤 큰 오해를 하고있었네;;; 이웃들아 미안해~ ;ㅁ; ...그렇다면...... 나를위해 예쁘게 입고오세요! +__+

플로르 | 11.03.06 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.03.06 00:00

아..이쁜옷 없어서 걱정했는데 다행이다!!후훗~~ 그럼 플로르님 낼뵈요~~

게임하실때 주머니에 있는거 달라고 (돈두요) 하니까요 주머니에 귀중품은 두지 마시고 특산물 과일로 채워서 게임 하시면 되요 부담없이 ㅎㅎ 게임에 계속 이기시면 상관없지만요 ㅎㅎ 그럼 잼나게 카니발 즐기세요

블루맘 | 11.03.06 00:00

예쁜 옷은 아니더라도 세트로 맞추면 OK~로 알고 있어요^-^ 세트가 아니면 안놀아줍니다=ㅅ=;;(까다롭긴...-ㅅ-)

akanbe | 11.03.06 00:00

ㄴ전 무난하게 그린 히어로가 되겠어요 ㅎㅎㅎ

플로르 | 11.03.07 00:00

일단 성격좋은미녀님, 비안나님, 영군님 등록 해놨어요 내일 6시 30분에 기다리고있을게요..아 글도 새로 올릴게요 ㅎ 혹시 늦더라도 쫌만 참고 기다려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

ㄴ 넹.. 쫌만 참고 기다릴게요..ㅎ 근데 진정 세트로 옷을 입어야 하나요? 왜요? 대체`!~!~! 옷이 없어서 못 갈지도 몰라요....ㅠ

성격드런추녀 | 11.03.07 00:00

ㄴ 아무거나 세트면 되요^-^ 경찰복세트랑 수박옷세트 카탈해드릴테니 가져가실래요?(현재 3시 55분)

akanbe | 11.03.07 00:00

ㄴ지금보니 수박옷세트로 마침 가지고 있네요^-^ 편지로 부치면 오늘 오후 5시에 도착할까요? 아님 오셔서 가져가실래요?(현재 3시 57분)

akanbe | 11.03.07 00:00

워메 이 친절을 놓치다니!!! ㅎㅎㅎㅎ 다행이 전 그린히어로 셋트로 참여하고있어서 ㅎㅎㅎ 감사합니다

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST