본문

[방문원해요] 심심한데 wi-fi할까요!

일시 추천 조회 240 댓글수 27

저랑해요 마을:이나즈마 이름:이기정 친코:2666-1064-9653

로니죠 | 11.02.25 00:00

로니죠/ 네! 등록해놓을게요~내일만나요!

바나나탄끼끼 | 11.02.25 00:00

10분뒤에 문열어 놓으세요~

바나나탄끼끼 | 11.02.26 00:00

님 지금은 안될듯요.... 좀잇다11시에 다시 가능하신가요? 정말 죄송합니다...

로니죠 | 11.02.26 00:00

헉 알겠습니다~!

우리집 위모컨이 이상해서... 가끔 안움직이는대도 캐릭터가 멋대로 가고... 채팅 같은거할때 ㅇㅠㄴ 이렇게 되서 친추가 지금은 안됨.... 11시쯤에는 다시 될꺼예요... 정말 죄송합니다

오!님 이제 다시되요 지금 가능하시면 오세요 정말 죄송했습니다

동숲켜둔 상태에서 시간이 좀 오래되면 왜 파란줄뜨죠? 위모콘컨트롤러와의 접속이 중지 됐다느니 하면서 A 버튼 누르라고 눌렀을때 간혹 조작도 안했는데 캐릭이 지혼자서 막 걸어갈때가 있어요~ 그럴땐 눈차크를 뺏다 다시 끼면 원상태로 돌아옵니다.~

*찌니* | 11.02.26 00:00

지금 갈꼐요!

ㅇ? 갑자기 통신이 멈 췃어요..

헉 통신이 중단됫네요ㅠㅠ왜그러죠?

다시할까요!? 제가 체리들고갈게요~

열엇어요

저 잠시 17분에 들어오세요

넹!

잠시만요 아퐈 설정좀 하고욤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 바쁘신게 눈에 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

플로르 | 11.02.26 00:00

님 이제 됫어요 알고보니깐 키보드가 와파를 막고 잇엇어요...

오늘 재밌었어요 ㅋㅋ

바나나탄끼끼님- 아 혹시 필요한 과일 구하셨나요? 아직 못 구하셨으면 지금 배달갈까하는데 괜찮으세요? 친구코드는 쪽지로 보내놨는데 확인해보시고 답 주세요^-^ 제가 급한일로 조금있으면 나가봐야해서요~=ㅂ=;; (현재시간 오후 12시 53분)

akanbe | 11.02.26 00:00

쪽지 보냈습니다~

정말 감사해요ㅠ.ㅠ!

과일배달 완료! 시간이 없어서 주민들과 인사도 못하고 휭~하니 와버렸네요;; 담에 기회되면 그때 뵈요^-^

akanbe | 11.02.26 00:00

네!담엔꼭 와파로 같이 놀아요~

바나나탄끼끼 | 11.02.27 00:00

바나나님 빨리 오세요 문 열엇어요 10시에 또 하기로 햇잔아요

로니죠 | 11.02.27 00:00

왜 안오시나요.....12시에 하기로 햇는데.. (12시5분)

로니죠 | 11.02.27 00:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST