본문

[방문원해요] 핑크주야님~

일시 추천 조회 235 댓글수 9

한마음마을 캐릭명:핑크쥬야 친구코드:4212-0155-4509 YEAH33님 제가 오늘 봤네요..답글 늦게 올려 죄송.. 손목에 관절염이 걸려서 요즘 통 루리웹을 못보다 지금 봤네여.. 몇시가능하신지 답글 주세여..(오후3시55분)

핑크주야 | 11.03.01 00:00

다연님 친코번호 그대로 있어요..그러니 시간만 알려주심 될꺼 같네여.. (오후4시2분)

제 답글만 3번째..하하 지금 마추릴라한테 물어보니 울마을 분신물 증가로 크로바를 뽑으라고하네여.. 울마을에 꽃씨를 심으면 울마을 꽃들이 시들리 않는거 아닌가요? 님 마을에도 소중한 꽃을 지켜준다니..그런가요..잘 모르겠네요..ㅋㅋ 다연님 다음에 시간될때 마을 놀러갈래요..초대해주세요.. 좋은하루 보내세요(4시52분)

앗 지금봤어요 혹시이거 보시면 바로갈께요~ 5시16분입니다 현재ㅎ

YEAH33 | 11.03.01 00:00

문열어놓을께요 놀러오세요ㅎ 너무,,,놀라실까 걱정이지만요ㅎ 5시23분ㅎ

아..조금 시간 걸려요..5분후..들어갈께요..5시35분

다연님 지금도 문열고 계신가요..조금더 늦ㅇ질꺼 같네여..안방 컴퓨터가 말썽부려서 그것좀 고치고요..지금시각이 (5시47분)

핑크 주야님~가셨나용???저 잽싸게 돌아왔는데 안계시세요ㅠ 컴터가 이상해서 저도 문닫았어요 자꾸 좋은것만 받아서 어쩌죠,,;;; 넘 감사해요~~~***♥♥♥♥ 다음에 오셨을땐 더이쁜 마을로 보여드릴께용~

아 문닫고 바로 여신다고 착각했나봐요..그래서 빨장좀 챙기고 바로 갔더니 문이 닫혔네여..ㅎㅎ..나중에 쪽지 주심 바로 달려갈께여..(7시45분)

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST