본문

[방문원해요] 바나나탄끼끼님, 미아가 울고 있어요^-^;;(완료)

일시 추천 조회 273 댓글수 10

죄송해요ㅠㅠㅠ가브리엘라님 내일 동생시켜서 오후 6시반에 가라고 할게요ㅠㅠ 학원갓다오면 이시간이래서; 저는 학교구요ㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠ 쪽지로도 보냈는데 그건 무시해 주세요!

바나나탄끼끼 | 11.03.02 00:00

한참 바쁘실 때에 미아냥이땜시 신경쓰게 한 것 같아 죄송하네요^-^;; 인태님이 오시는게 아니고 제가 즐거워마을로 미아냥이를 데려가야 하는거라 그냥 문만 열어 놓으시면 되요~ 오후 6시 30분쯤 열려있는지 확인하고 데려갈게요^-^

akanbe | 11.03.02 00:00

문이 안열려있어서 못 데려갔네요'ㅅ'a 내일 방문건에 대해서는 인태님께 편지드렸습니다~^-^

허걱 죄송해요..모르고 제껄로 들어가라 했네요ㅠ.ㅠ; 내일은 꼭 약속 지킬수 있게 말해놓을게요 죄송합니다유ㅠㅠ

바나나탄끼끼 | 11.03.02 00:00

아니, 그렇게 죄송해하실건 없는데^-^;;;;; 혹시 오늘 가능하시다면 가능한 시간을 함 맞춰봐요^-^ 저희 할머니 드라마 보실 시간이라 그 시간대를 피해야 해서 ㅋㅋㅋ(현재시간 오후 7시 22분)

이대로 엄마를 못만나게 되는건 아닌가 걱정했었는데 이제라도 만나게 되서 닿행이예요^-^ 바쁜 와중에 미아상봉 도와줘서 고마워요~^0^ 울마을에도 놀러오시라고 문을 열어놨는데 소식이 없으셔서 그냥 닫네요;; 다음에 기회되면 그때 놀러오세요~^-^

akanbe | 11.03.03 00:00

헉 죄 솓ㅇ해요ㅠㅠ 응답이자꾸 없대서요ㅜ

바나나탄끼끼 | 11.03.03 00:00

응? 통신에러인감?? 에고;; 일부러 시간 냈을텐데 어째요=A=;;;; 다시 한번 열어볼게요~

이번엔 윤원님으로 오세요^-^ (현재시간 오후 6시 47분)

아무래도 시간이 안되시는 모양...^-^ 다음에 뵈요~^0^ (오후 7시 13분)

위로가기
인증글
공지
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2011.03.09
Nin ah | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2011.03.09
샤하야 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2011.03.09
마린 보이 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2011.03.08
*비안나* | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2011.03.08
플로르 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2011.03.07
근성게이머 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2011.03.07
두리조아 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2011.03.05
로니죠 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2011.03.05
플로르 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2011.03.05
브라우니♡ | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.03.05
영군이 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2011.03.04
라임한그루 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2011.03.02
YoungMin☆ | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2011.03.02
로니죠 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2011.03.02
봄향기가득 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.03.02
akanbe | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2011.03.01
봄향기가득 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2011.03.01
로니죠 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2011.03.01
YEAH33 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2011.02.28
로니죠 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2011.02.28
로니죠 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.02.27
로니죠 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.02.27
바나나탄끼끼 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2011.02.25
로니죠 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.02.25
블루맘 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2011.02.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.02.23
로니죠 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2011.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST